от:CECTPA
Прямо даже не знаю что вам ответить.Может и вопросы у меня глупые и тербования нереальные, просто я действительно плохо во всем этом разбираюсь и для меня важно знать все ну или почти все, что мне нужно. Одно я знаю точно: еще одну мыльницу типа моей нынешней, я не хочу.
И это понятно что решать мне, но хочется что-то и от людей услышать, которые в этом шарят получше моего.
Я ведь никого не допрашиваю и не выпытываю, если есть что написать или подсказать, я оч буду рада любому совету по моим "абсолютно ниочемным" вопросам.Подробнее
Ээээ.... а выкогда-ниюбудь печатали снимок больше 10х15? Ну, хотя бы настенный календарь А4 из своих фоток делали? Если да, и вот при печати А4 ваших ярких и интересных карточек вы увидели, что хочется порезче, тогда вам нужна лучшая камера.
Впрочем, ваш исходный выбор сони некс 5 абсолютно приемлем, их сейчас можно найти с большим дисконтом. Никакая другая БЗ за ту же цену не даст лучшего качестсва снимков. И сколько не верти камеры в магазине, понять какие они дают снимки все рвно нельзя.