Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62744 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Реестр я чистил ДО установки программы (на всякий случай).

Брр... тогда вообще ничего не понятно )))
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
начиная с версии 7.0 капча работает только под 64битной виндой. и даже бесплатно ;)
Значит не срослось По крайней мере мёртвые неактивные бегунки быть не должны. Там даже изображение нельзя было повернуть ни влево, ни вправо - вообще ничего не работало. Удалил без сожаления. Пусть свою 60-дневную версию другим впаривают и на других испытывают.
Re[NikHermit]:
ну и я попробую ухудшить

Re[Vlad40]:
это глюк программы, необходима другая версия, более новая, я с этим тоже сталкивался (мак+торрент) потом версию обновили и стало ОК !
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://yadi.sk/d/cGM0rSoD3YB3I
RAW

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov

Подробнее

Хм, так ведь задача - как я ее понял - и была в том, чтобы явные пересветы как-то "сгладить", сделать приемлемыми визуально (поскольку исправить их нельзя).
Я тоже хотел обрезать кадр, но автор не об этом спрашивал, как мне представляется...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
это глюк программы, необходима другая версия, более новая, я с этим тоже сталкивался (мак+торрент) потом версию обновили и стало ОК !
Возможно. У меня была 7.1. До этого на старом компе стояла 4-я версия и работала великолепно. С этой же одно расстройство. Хочу попробовать её на другом компьютере. Если там пойдёт, то проблема с моей машиной. Если нет - проблема с прогой.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Хм, так ведь задача - как я ее понял - и была в том, чтобы явные пересветы как-то "сгладить", сделать приемлемыми визуально (поскольку исправить их нельзя).
Я тоже хотел обрезать кадр, но автор не об этом спрашивал, как мне представляется...

Подробнее

Мммдя, возможно... :)
Ну если только так, чтоб ни чего не отвлекало от главного объекта в кадре

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

Как раз тот случай... когда для того чтобы не было пересветов... надо было снимать по-другому
Есть люди снимающие стены, газеты.... Есть люди снимающие боке...
а есть люди снимающие ДД....
Во всех трех случаях это фотобездельники...
А раз так ... то пусть сами и занимаются самообслуживанием. Никто кроме самого себя ...сам себе... рукой... доставить удовольствие не может. Ибо теряется таниственный смысл онанизма... И появляется сумрачный призрак секса с рукой...

Я не готов мастурбировать кому-то за него 8)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Возможно. У меня была 7.1. До этого на старом компе стояла 4-я версия и работала великолепно. С этой же одно расстройство. Хочу попробовать её на другом компьютере. Если там пойдёт, то проблема с моей машиной. Если нет - проблема с прогой.

Подробнее

попробуйте этот рег файл на своём компе

---c1.reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Phase One\Capture One]

"40786344"=-
---
Re[NikHermit]:
а как вам такой вариант?

Re[Billy_P]:
Ок, спасибо. Но это уже только вечером.
вариант
Re[32]:
....а, как без меня то.

001 by 60beg1, on Flickr
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Как раз тот случай... когда для того чтобы не было пересветов... надо было снимать по-другому
Есть люди снимающие стены, газеты.... Есть люди снимающие боке...
а есть люди снимающие ДД....
Во всех трех случаях это фотобездельники...
А раз так ... то пусть сами и занимаются самообслуживанием. Никто кроме самого себя ...сам себе... рукой... доставить удовольствие не может. Ибо теряется таниственный смысл онанизма... И появляется сумрачный призрак секса с рукой...

Я не готов мастурбировать кому-то за него 8)

Подробнее

Да, вообще-то, вас никто и не просил. Я не понимаю, чего вы в этой ветке такой колючий.

Это просто техническое упражнение на обработку. Если вас больше интересуют упражнения другого рода, то и ... вам в руку:)
Re[NikHermit]:

Re[Y2]:
=)

Re[NikHermit]:
Вы хотели пати?
Не вопрос, нате)

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.