от: Vlad40
Реестр я чистил ДО установки программы (на всякий случай).
Брр... тогда вообще ничего не понятно )))
от: Vlad40
Реестр я чистил ДО установки программы (на всякий случай).
от: Billy_PЗначит не срослось
начиная с версии 7.0 капча работает только под 64битной виндой. и даже бесплатно ;)

от: Аццкая_белкаВозможно. У меня была 7.1. До этого на старом компе стояла 4-я версия и работала великолепно. С этой же одно расстройство. Хочу попробовать её на другом компьютере. Если там пойдёт, то проблема с моей машиной. Если нет - проблема с прогой.
это глюк программы, необходима другая версия, более новая, я с этим тоже сталкивался (мак+торрент) потом версию обновили и стало ОК !
от:Елпидифор Пескарев
Хм, так ведь задача - как я ее понял - и была в том, чтобы явные пересветы как-то "сгладить", сделать приемлемыми визуально (поскольку исправить их нельзя).
Я тоже хотел обрезать кадр, но автор не об этом спрашивал, как мне представляется...Подробнее

от:Елпидифор Пескарев
Хм, так ведь задача - как я ее понял - и была в том, чтобы явные пересветы как-то "сгладить", сделать приемлемыми визуально (поскольку исправить их нельзя).
Я тоже хотел обрезать кадр, но автор не об этом спрашивал, как мне представляется...Подробнее
от:Vlad40
Возможно. У меня была 7.1. До этого на старом компе стояла 4-я версия и работала великолепно. С этой же одно расстройство. Хочу попробовать её на другом компьютере. Если там пойдёт, то проблема с моей машиной. Если нет - проблема с прогой.Подробнее

от:Fat Bastard
Как раз тот случай... когда для того чтобы не было пересветов... надо было снимать по-другому
Есть люди снимающие стены, газеты.... Есть люди снимающие боке...
а есть люди снимающие ДД....
Во всех трех случаях это фотобездельники...
А раз так ... то пусть сами и занимаются самообслуживанием. Никто кроме самого себя ...сам себе... рукой... доставить удовольствие не может. Ибо теряется таниственный смысл онанизма... И появляется сумрачный призрак секса с рукой...
Я не готов мастурбировать кому-то за него 8)Подробнее