Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62744 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Re[for all]:
Я обработаю ещё хуже)

Re[NikHermit]:
мой вариант)

Re[NikHermit]:

Вариант
Re[---]:
Подскажите, пожалуйста, как "оживить" программу Capture One? Она была получена с официального сайта производителя в двухмесячное пользование (ознакомительная версия), но я ничего в ней сделать не могу - она не рабочая - фотографию нельзя обработать. Неужели и после покупки она так будет работать? Как нужно пользоваться этой двухмесячной прогой, чтобы понять, что она мне подходит для приобретения?
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/d/cGM0rSoD3YB3I
RAW
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Подскажите, пожалуйста, как "оживить" программу Capture One? Она была получена с официального сайта производителя в двухмесячное пользование (ознакомительная версия), но я ничего в ней сделать не могу - она не рабочая - фотографию нельзя обработать. Неужели и после покупки она так будет работать? Как нужно пользоваться этой двухмесячной прогой, чтобы понять, что она мне подходит для приобретения?

Подробнее

а что именно не работает? мож памяти не хватает? ц1 ресурсы жрёт очень сильно
Re[Billy_P]:
Цитата:
от: Billy_P
а что именно не работает? мож памяти не хватает? ц1 ресурсы жрёт очень сильно
Ничего не работает. Фотография (raw либо jpeg) загружаются, но что-либо сделать с ними ничего невозможно - ни экспозицию исправить, ни резкость, ни ББ, ни че-го. Ползунки черные и неактивные :(
p.s. машина мощная и ресурсов на десяток таких программ хватит...
Re[Vlad40]:
Цитата:

Ничего не работает. Фотография (raw либо jpeg) загружаются, но что-либо сделать с ними ничего невозможно - ни экспозицию исправить, ни резкость, ни ББ, ни че-го. Ползунки черные и неактивные :(
p.s. машина мощная и ресурсов на десяток таких программ хватит...

Подробнее

мож винду давно не переставляли, замусорена сильно? на другом компе попробуйте. проблема явно не в ц1. у других то работает ;)
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
http://yadi.sk/d/cGM0rSoD3YB3I
RAW

Re[Billy_P]:
Цитата:
мож винду давно не переставляли, замусорена сильно? на другом компе попробуйте. проблема явно не в ц1. у других то работает ;)
Комп новый. Винда - семёрка. Я уже думаю, что эта двухмесячная версия просто-напрсто идёт как демо-версия без какой-либо возможности работать в ней? Сама она выглядит так:

p.s. у меня до этого С One была установлена на более дохлом компе и всё работало. Но комп сломался и из-за этого пришлось брать новый (не ноут).
Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Значит после устновки ткнулись не в триал... а в про... вариант
Тока чистка реестра... и "тыкание" в вариант 60 дней
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Значит после устновки ткнулись не в триал... а в про... вариант
Тока чистка реестра... и "тыкание" в вариант 60 дней
Там этого нет. Производитель даёт возможность скачать дистрибутив в целых 210 мегов, а по завершении установки были только две кнопки для активации "я новичек" и вторая - "я знаю как работать с программой". Я нажал, что я новичок, думал будут высвечивать хелпы. В итоге программа вообще мёртвая и по сути является демо-версией без возможности работы с ней. Вряд ли дистрибутив в 210 мега должен быть такой бесполезной неработающей ерундой. Либо она просто не расчитана для работы с 64 системой под 7-й Виндой.
Re[Vlad40]:
В общем понятно. Это просто демо-версия. Покупать Capture One 7 не буду - не понравилась дебильностью в работе и в связи с несовместимостью с современными мощными компами с 64-разрядной системой и 7-й Виндой. Прога отстой.
Re[Vlad40]:
Цитата:

В общем понятно. Это просто демо-версия. Покупать Capture One 7 не буду - не понравилась дебильностью в работе и в связи с несовместимостью с современными мощными компами с 64-разрядной системой и 7-й Виндой. Прога отстой.

Подробнее

Re[Vlad40]:
Цитата:

Подробнее

Скорее всего у Вас уже есть продукты капчура (просроченные)
... чистка реестра.. поможет отцу русской дэмократии
Re[Billy_P]:
Цитата:
Для меня проще устанавливать заведомо рабочую программу, чем отвалив штуку баксов потом ковыряться в компьютере, пытаясь запустить несовместимую с 64-разрядной операционкой программу.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Скорее всего у Вас уже есть продукты капчура (просроченные)
... чистка реестра.. поможет отцу русской дэмократии
Реестр я чистил ДО установки программы (на всякий случай).
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Для меня проще устанавливать заведомо рабочую программу, чем отвалив штуку баксов потом ковыряться в компьютере, пытаясь запустить несовместимую с 64-разрядной операционкой программу.

начиная с версии 7.0 капча работает только под 64битной виндой. и даже бесплатно ;)
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.