[quote=Fat Bastard]Вторая карточка откуда-то взята еще ? Снято с другого ракурса?
это тотже снимок. трансформирование-отобразить по горизонтали
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62744 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[Fat Bastard]:
Re[MarsAttacks]:
от: MarsAttacks
Вторая карточка откуда-то взята еще ? Снято с другого ракурса?
это тотже снимок. трансформирование-отобразить по горизонтали
Ааа )) я смотрю она с другой стороны... и вид как у только что проснувшейся девушки))) Косметики нет... бледненькая, серенькая...личико распухло... жалко стало
Я (кстати) ..предпочитаю не "зеркалить" картинки. Все таки... лицо делается какое-то другое.
Даже вот глядя на фейс знакомого человека в зеркало (рядо если стоит) все время ловлю себя на мысли... что что-то не так )))
Re[Fat Bastard]:
..... что что-то не так )))
Точна )))) Другой мир-зазеркалье
Точна )))) Другой мир-зазеркалье
Re[NikHermit]:
мой вариант

Re[NikHermit]:
Почти у всех, в том числе и у меня, много красного цвета. С одной стороны горы хочется сделать более насыщенными, с другой стороны увеличивая красный - трава тоже отдает красным оттенком. Видимо потому-что она растет на частично красной земле. Как можно сделать чтобы горы были красными, а трава зеленая?)
Re[Hunter123]:
от:Hunter123
Почти у всех, в том числе и у меня, много красного цвета. С одной стороны горы хочется сделать более насыщенными, с другой стороны увеличивая красный - трава тоже отдает красным оттенком. Видимо потому-что она растет на частично красной земле. Как можно сделать чтобы горы были красными, а трава зеленая?)Подробнее
Сделать фотофильтр зеленого цвета, залить маску черным и протереть в нужных местах.
Кстати, это (только желтого) не помешало бы и на облаках. А то на некоторых обработках они такого ядреного синюшного оттенка - откуда что берется?:)
Re[александр еськов]:
у с синим цветом теперь перебор)) вообще травка какая-то жестка. на всех фотках. кстати такой вопрос: это снималось на китовый 18-55, итоговое изображение получилось бы лучше если бы снималось L кой навороченной? Т.е. я не пойму как делают фотки, которые скажем идут стандартным набором обоев для вин 7, а тут при всем великолепии в реале, я бы это на рабочий стол не поставил =/
Re[Hunter123]:
от: Hunter123
Т.е. я не пойму как делают фотки, которые скажем идут стандартным набором обоев для вин 7, а тут при всем великолепии в реале, я бы это на рабочий стол не поставил =/
Это Вам Скоблову надо задать вопрос.
Освоите панорамы и хдр... получится и на рабочий стол
Re[Елпидифор Пескарев]:
кукла
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Это Вам Скоблову надо задать вопрос.
Освоите панорамы и хдр... получится и на рабочий столПодробнее
я почитал, но не нашел объяснения зачем нужно несколько кадров одного и того же изображения. и откуда их взять? результат конечно впечатляет.
Re[Hunter123]:
от: Hunter123
я почитал, но не нашел объяснения зачем нужно несколько кадров одного и того же изображения. и откуда их взять? результат конечно впечатляет.
Несколько кадров "одного" изображения... нужно только в тренировочных целях )))
А снять с коррекцией... так что бы и солнце и глубокие тени были в кадре без недостатоков.. это запас для контраста...
запас для контраста это запас для всего
Re[NikHermit]:
[quot]А снять с коррекцией... так что бы и солнце и глубокие тени были в кадре без недостатоков.. [/quot]
где можно прочитать подробнее? во вторник еду в, те места повторно))
где можно прочитать подробнее? во вторник еду в, те места повторно))
Re[Hunter123]:
Наберите в поиске "HDR изображение" - получите массу методической информации! Для пейзажа вещь полезная! А с "одного" кадра, проявкой в +/- получают псевдо HDR, хотя иногда и его хватает!
Re[Hunter123]:
Если вам нравятся картинка а-ля заставка на рабочий стол, вот такие http://realitydream.deviantart.com/, загляните на страничку автора, там есть подробный урок по созданию псевдо-hdr панорам, правда на английском языке. Но есть и перевод http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=140533&st=0 :D
Re[Hunter123]:
`