Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А снимок показал , что зубу кирдык.

Ну а... где воспалительный процесс ? Другие "корешки" черными "пятнышками" не затрагивал? Свищ.. был? Гной отходил из десны?
[quot]
Но это он врачу зубодеру показал. Он мне всё умно рассказал. Куча новых для меня терминов. Согласно его описанию у меня вместо зуба должен был бы остаться один полусгнивший корешок, который можно выковырнуть зубочисткой. Но я то им орехи грыз. И вдруг на тебе.. выдернуть. Охренели совсем? Кароче. Что было на негативе не важно, если вы в этом не понимаете. Вам расскажут что угодно и вы должны в это поверить. Вы же больной. И вам больно. А он врач. Нет, не доктор. ВРАЧ! Видоизмененное от врун, лжец, брехун, подлец. :D [/quot]
Понимаете какая вещь... если "черное пятнышко" (воспалительный процесс в десне) затронет другой зубик... Удалять будут два.
Я Вам-с больше скажу. Попытки такие зубки "лечить"... в 99% и приводят к "двойным удалениям".
Но не сразу (конечно).. обычно от полутора до 3 лет.

[quot]
Кароче. В медицине та еще мафия. Разводят аж не хрен делать. Я однажды в одной компании был. Там потомственные стоматологи. Сейчас это люди со своими кабинетами. Целая шобла их была. И я их спросил;" Ребята, ну ведь 21-ый век. Ну неужели нельзя поставить такую пломбу, которая не 3 года простоит, а 20 лет?" Ответ был мгновенный! "Мы совсем идиоты, чтобы 20 лет сидеть без зарплаты?"
Вам всё понятно?[/quot]
Мне-то все очень хорошо понятно. В зубах на 20 лет пломбу (можно) теоретически сохранить только в случае отсутсвия "дрейфа" зуба. Это (ведь) только кажется что они статичны. На деле... как материки сползают. Это и лежит в основе изменения механических моментов при жевании. Попадании на кончики...и выламыванию..а затем и кариесу
Единственное что этой "мафии" действительно принадлежит.. Так это миф о необходимости чистить зубы чтобы спастись от кариеса.
1. Чиска зубов вообще вообще никак на этот момент не влияет. Ее типа цель убить бактерии. Так вот... она ничего не убивает надолго. Целыми днями (ведь) никто с пастой во рту не ходит.
2. Напротив способствует быстрому разваливанию зубов. Так как паста грубо нарушает естественный баланс на зубах... - попросту "съедает" защитную пленку.

Вот-с.. Ну а в Вашем.. случае. Я бы пошел и удалил зуб. Соседние сохранил. Делайте это с мыслью о новеньком импланте. ;)
Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf
К сожалению от бешенства люди заболевают и умирают, если не принять срочные меры. Происходит это обычно от укуса заражёнными животными. Это по сути род болезни-энцефалит, воспаление головного мозга,который смертелен. За свою жизнь я видел двое знакомых из охотников скончались- один от укуса лисицы, другой от собаки. Занялись самолечением - результат был фатальный. Бешенных лис в первом случае отстртеляли около сотни. По статистике самих медиков ежегодно в РФ помирает от бешенства около 12 человек-это в основном от укусов.

Подробнее

Как я уже и писал. Профилактические уколы. Чем быстрее тем лучше.

з.ы. а вот собаке... даже только что зараженной они уже не помогут. Делайте выводы.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Вот-с.. Ну а в Вашем.. случае. Я бы пошел и удалил зуб. Соседние сохранил.
Идите и удалите. Причем все сразу. А потом будете щеголять белоснежной улыбкой новеньких протезов.
-------------------------
Может хватит уже? Жевать жевательную тему.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Как я уже и писал. Профилактические уколы. Чем быстрее тем лучше.

з.ы. а вот собаке... даже только что зараженной они уже не помогут. Делайте выводы.

лучше всего пристрелить сразу-я про собаку или лису.
Re[Ingi]:
Цитата:
Идите и удалите. Причем все сразу. А потом будете щеголять белоснежной улыбкой новеньких протезов.

У меня есть секрет... как сохранить зубы.
[quot]Может хватит уже? Жевать жевательную тему.[/quot]
Вы сами про свою собственную беду и рассказали... Вам ее и заканчивать Я лишь предсказал в ближайшие 2-3 года двойное удаление...
Поживем увидим))) Всяческих Вам благ
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я лишь предсказал в ближайшие 2-3 года двойное удаление...

Да, 2-3 года с момента тех событий. Прошло уже больше трех. Орехи грызу. Щебень, правда. не пробовал. Вам далеко до вангования. :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Сказали А, говорите и Б.
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Сказали А, говорите и Б.

Вот вот!

Re[Ingi]:
А это тебе про дамочек с большими глазами :D

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Кстати про зубы и собак... Вот год назад зашёл к одному знакомому, там была злая собака-сорвалась с цепи и очень сильно цапнула за ногу. Ногу мне перевезали, но на утро собака у них подохла... Вот честно-не вру :D Как думаешь, что это было?
Re[zenwolf]:
Цитата:

Кстати про зубы и собак... Вот год назад зашёл к одному знакомому, там была злая собака-сорвалась с цепи и очень сильно цапнула за ногу. Ногу мне перевезали, но на утро собака у них подохла... Вот честно-не вру :D Как думаешь, что это было?

Подробнее

Возвращаясь к начатой теме - у тебя в вине крови наверно не обнаружено :cannabis:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Сказали А, говорите и Б.

У меня как сказал Ingi... "Ванговать не получается". Стало быть... надо секретику... выдержать паузу. Так сказать настояться.
Re[zenwolf]:
Цитата:

Подробнее

Думаю это была "смекалка". Стало жалко собаку... (знакомому) и тот соврал что она подохла )))
Re[NikHermit]:
кто-то заказывал химзавод

http://yadi.sk/i/aNCkeMf4pUwcs

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Думаю это была "смекалка". Стало жалко собаку... (знакомому) и тот соврал что она подохла )))

не, я там у них ночевал-утром вместе закапывали
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Возвращаясь к начатой теме - у тебя в вине крови наверно не обнаружено :cannabis:

:D сильно вроде не пью
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

жуть! Хозяин ее не бил после инцидента? )
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf

Собака подохла с чувством выполненного долга. ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
Собака подохла с чувством выполненного долга. ;)

Вот и я так думаю :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
жуть! Хозяин ее не бил после инцидента? )

не :D он бы наверное не смог :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.