Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
:D сильно вроде не пью

А чего ж собака сдохла? Понимаю бы ты был тёщей, ну или хотя бы тестем - понятно что не слюна, а яд. А тут с чего?!
Re[Rafael Fomenko]:
Животные тоже стресс испытывают - может разрыв сердца.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А чего ж собака сдохла? Понимаю бы ты был тёщей, ну или хотя бы тестем - понятно что не слюна, а яд. А тут с чего?!

Не просвещенный вы товарищ... Мыслеформы усиленные искренними эмоциями в больших количествах, которые в свою очередь усиленные телесными(болевыми) ощущениями, обязательно реализуются. Стоило всего один раз подумать: "Чтоб ты сдохла!" и усё! Рой ямку. :D
Re[zenwolf Fat Bastard]:
Цитата:

от:zenwolf
Кстати про зубы и собак... Вот год назад зашёл к одному знакомому, там была злая собака-сорвалась с цепи и очень сильно цапнула за ногу. Ногу мне перевезали, но на утро собака у них подохла... Вот честно-не вру :D Как думаешь, что это было?

Подробнее

Видимо эта собака достала уже многих и кто то из близких (жена, теща или мама друга) решил воспользоваться случаем.

Цитата:
от: Fat Bastard
У меня как сказал Ingi... "Ванговать не получается". Стало быть... надо секретику... выдержать паузу. Так сказать настояться.

Так это ж не Ingi спрашивает, я же вам ни чего такого не говорил. :)
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
Животные тоже стресс испытывают - может разрыв сердца.

Конечно :cannabis: Наверно матом как заорал на неё, что та аж богу душу в момент отдала
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Не просвещенный вы товарищ... Мыслеформы усиленные искренними эмоциями в больших количествах, которые в свою очередь усиленные телесными(болевыми) ощущениями, обязательно реализуются. Стоило всего один раз подумать: "Чтоб ты сдохла!" и усё! Рой ямку. :D

Подробнее

я, кстати, так в детстве экспериментировал и злую собакув кануру загнал, чтоб можно было во двор пройти. Вот и шути после этого...
Re[Rafael Fomenko]:
как всем удаётся фото выставить?
Мне пишет что сессия не доступна и технические работы
...и так неделю.
Что за фигня кто знает?
Re[NikHermit]:
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
как всем удаётся фото выставить?
Мне пишет что сессия не доступна и технические работы
...и так неделю.
Что за фигня кто знает?

Да уже месяц третий как такая фигня. Я ложу на это и выкладываю на http://radikal.ru/ через интерфейс сайта, так как у меня АДБЛОК который не даёт рекламе глумиться надо мной. Если Винты, то можно при помощи их же программы-ShellExtension это делать.
Re[NikHermit]:
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Так это ж не Ingi спрашивает, я же вам ни чего такого не говорил. :)

Жена и прочие-тёща с тестем вообще далеко были и даже не знали.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Конечно :cannabis: Наверно матом как заорал на неё, что та аж богу душу в момент отдала

Может собака вообще была веганкой и не перенесла вкуса крови, сдохла от стресса. :D
Re[zenwolf]:
Цитата:
Может собака вообще была веганкой и не перенесла вкуса крови, сдохла от стресса. :D

Довели собаку сначала до вегетарианства, а потом и совсем...
Re[NikHermit]:
Я не могу загрузить фото через быструю загрузку или просто загрузку в сообщении. Как вы сейчас грузите фото?
Re[Sergei2501]:
Грузим через сторонние сервисы. Яндекс например может давать прямую ссылку на фото.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Довели собаку сначала до вегетарианства, а потом и совсем...
с виду не была такой.. Вообще может кровь у меня такая ядовитая, надо испытать на ком-нибудь ....
Re[zenwolf]:
Цитата:
с виду не была такой.. Вообщее может кровь у меня такая ядовитая, надо испытать на ком-нибудь ....
Причм здесь кровь? Всё дело в вашем аватаре. :D Вы без прививок по лесу бегаете. С врожденным иммунитетом. А она домашняя. Вот и сдохла от инфекции. Все ж понятно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.