Цитата:от: Fat Bastard
Понимаете коллега. Есть такой в медицине "фирменный" приемчик. Подсадить страждущего на препараты.. а потом побочные продукты (этих лекарств) представлять как прогрессирующее заболевание.
Подлость современного фармакологического бизнеса мне очень хорошо известна. Главный постулат: "Облегчить состояние, но не вылечить!"Именно этим все и занимаются.
В качестве примера. Года три назад уменя разболелся коренной зуб в котором, внимание, уже был удален нерв. После рентгена молодой зубодер сказал, что сохранять там нечего и нужно рвать. Вот так, за здорово живешь, потерять зуб?

Вы бы согласились? Когда я поинтересовался насчет лечения, он сказал, что маловероятно, но если я хочу продолжать терпеть боль, могу обратиться в их платный кабинет. А я знаю, что в бесплатный очередь еще в 5 утра занимают. В общем меня обследовала врачиха с чертовски красивыми глазами и сказала, то нужно расширять канал в зубе и закладывать лекарство. И что с первого раза это может не сработать. И выдала калькуляцию. 2400 на тот момент. А потом я, уже будучи просвещенным одним моим приятелем ей сказал: "Скажите, задача ваших манипуляций доставить лекарство в десну?" Она сказала, что да. И тут она попала. Я у неё спросил:" А почему это нельзя сделать традиционными способами?" Она спросила "Это какими?" Я ответил "Перорально" Она аж слегка дернулась от этого термина. А я продолжаю:" Вы напишите мне лекарства, которые окажут необходимое действия на источник болевых ощущений" И тут дамочка заподозрила. что я - засланный козачок. :D Написала три препарата. Болеутоляющий, противовоспалительный. антибиотик. Мы мило попрощались и я понес список в ближайшую аптеку.Естественно за эту консультацию им ничего не обломилось. :D В итоге купил лекарств рублей на 400, а уже на второй день совершенно забыл о боли. Но курс допил. Зуб не беспокоит до сих пор.
А теперь сложите 1+1. Зуб который выдрали бы по беспределу, раскручивая на платные услуги и всего 400 р за необходимое в моем случае лечение. Так что... Дорогой фат бастард... Не щитайте меня наивней крема для обуви. :D