Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Вы.. я так понимаю человек не бедный?

В данном случае это не имеет никакого значение ибо все обследования, прививки и стационар мне ничего не стоили. И я не понимаю почему вы продолжаете упорствовать... Возможно это такой фирменный английский юмор от Фат бастарда? Но в таком случае вы должны работать в charlie hebdo
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
https://lenta.ru/news/2016/02/24/fox/

И ? Это доказательство? Может еще ютуб посмотреть? Где банальная эпилепсия трактуется как бешенство?
Нет.. Вы не подумайте. Бешенство... существует. Но ...посмотрите на свою "вакцинационную" карту.
В ней есть прививка такая.. то.. и такая то... А прививка от бешенства есть? )))
А в щенячках... есть. Странно будет... если такой прививки не сделать своему домашнему любимцу.
Вот и думайте сами... почему есть "коровьи бешенства"... а есть "не коровьи"
А то.. что вирус этот существует... спору-то не было. Но для кого-то он смерть.. а кому-то профилактические уколы.. и гуляй Вася

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
В данном случае это не имеет никакого значение ибо все обследования, прививки и стационар мне ничего не стоили. И я не понимаю почему вы продолжаете упорствовать... Возможно это такой фирменный английский юмор от Фат бастарда? Но в таком случае вы должны работать в charlie hebdo

Подробнее

Понимаете коллега. Есть такой в медицине "фирменный" приемчик. Подсадить страждущего на препараты.. а потом побочные продукты (этих лекарств) представлять как прогрессирующее заболевание.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Понимаете коллега. Есть такой в медицине "фирменный" приемчик. Подсадить страждущего на препараты.. а потом побочные продукты (этих лекарств) представлять как прогрессирующее заболевание.

Подлость современного фармакологического бизнеса мне очень хорошо известна. Главный постулат: "Облегчить состояние, но не вылечить!"Именно этим все и занимаются.
В качестве примера. Года три назад уменя разболелся коренной зуб в котором, внимание, уже был удален нерв. После рентгена молодой зубодер сказал, что сохранять там нечего и нужно рвать. Вот так, за здорово живешь, потерять зуб? Вы бы согласились? Когда я поинтересовался насчет лечения, он сказал, что маловероятно, но если я хочу продолжать терпеть боль, могу обратиться в их платный кабинет. А я знаю, что в бесплатный очередь еще в 5 утра занимают. В общем меня обследовала врачиха с чертовски красивыми глазами и сказала, то нужно расширять канал в зубе и закладывать лекарство. И что с первого раза это может не сработать. И выдала калькуляцию. 2400 на тот момент. А потом я, уже будучи просвещенным одним моим приятелем ей сказал: "Скажите, задача ваших манипуляций доставить лекарство в десну?" Она сказала, что да. И тут она попала. Я у неё спросил:" А почему это нельзя сделать традиционными способами?" Она спросила "Это какими?" Я ответил "Перорально" Она аж слегка дернулась от этого термина. А я продолжаю:" Вы напишите мне лекарства, которые окажут необходимое действия на источник болевых ощущений" И тут дамочка заподозрила. что я - засланный козачок. :D Написала три препарата. Болеутоляющий, противовоспалительный. антибиотик. Мы мило попрощались и я понес список в ближайшую аптеку.Естественно за эту консультацию им ничего не обломилось. :D В итоге купил лекарств рублей на 400, а уже на второй день совершенно забыл о боли. Но курс допил. Зуб не беспокоит до сих пор.
А теперь сложите 1+1. Зуб который выдрали бы по беспределу, раскручивая на платные услуги и всего 400 р за необходимое в моем случае лечение. Так что... Дорогой фат бастард... Не щитайте меня наивней крема для обуви. :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
...Она спросила "Это какими?" Я ответил "Перорально" Она аж слегка дернулась....

Дамочка с большими глазами может путать ораторской искусство с оральным
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Дамочка с большими глазами может путать ораторской искусство с оральным

Нет. Если бы я сказал таблетки, она бы мне начала втирать. Я же не случайно произнес этот термин. :D А у меня на голове не написано, что я не работаю, к примеру, в страховой компании, которые выдает полисы обязательного медицинского страхования. :D А этих они все боятся как огня. Потому что платный кабинет в обычной стоматологической поликлинике находился.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
... Но ...посмотрите на свою "вакцинационную" карту.
В ней есть прививка такая.. то.. и такая то... А прививка от бешенства есть? ...

да фик его знает ... чего там есть
я не в курсе - есть ли вообще такая ... карта :-)

но чего то такое вкалывали ... под лопатку
объяснили - в случае ранения точно не помрёшь от заражения

ну хоть от этого не помру ... уже легче :-)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель

но чего то такое вкалывали ... под лопатку
объяснили - в случае ранения точно не помрёшь от заражения
Скорее всего от столбняка.
Re[Ingi]:
Цитата:

Нет. Если бы я сказал таблетки, она бы мне начала втирать. Я же не случайно произнес этот термин. :D А у меня на голове не написано, что я не работаю, к примеру, в страховой компании, которые выдает полисы обязательного медицинского страхования. :D А этих они все боятся как огня. Потому что платный кабинет в обычной стоматологической поликлинике находился.

Подробнее

Ну хоть подвеселил :D А то вы тут об: алкоголе, уколах со спиртом, стоматологах и столбняках. Аж мурашки по коже.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
http://yadi.sk/i/ZHolbNGIpRFsK

http://s019.radikal.ru/i609/1602/9b/7d3bb0e416c0.jpg

Гимп

Re[Ingi]:
Цитата:

Подлость современного фармакологического бизнеса мне очень хорошо известна. Главный постулат: "Облегчить состояние, но не вылечить!"Именно этим все и занимаются.
В качестве примера. Года три назад уменя разболелся коренной зуб в котором, внимание, уже был удален нерв. После рентгена молодой зубодер сказал, что сохранять там нечего и нужно рвать. Вот так, за здорово живешь, потерять зуб? Вы бы согласились? Когда я поинтересовался насчет лечения, он сказал, что маловероятно, но если я хочу продолжать терпеть боль, могу обратиться в их платный кабинет. А я знаю, что в бесплатный очередь еще в 5 утра занимают. В общем меня обследовала врачиха с чертовски красивыми глазами и сказала, то нужно расширять канал в зубе и закладывать лекарство. И что с первого раза это может не сработать. И выдала калькуляцию. 2400 на тот момент. А потом я, уже будучи просвещенным одним моим приятелем ей сказал: "Скажите, задача ваших манипуляций доставить лекарство в десну?" Она сказала, что да. И тут она попала. Я у неё спросил:" А почему это нельзя сделать традиционными способами?" Она спросила "Это какими?" Я ответил "Перорально" Она аж слегка дернулась от этого термина. А я продолжаю:" Вы напишите мне лекарства, которые окажут необходимое действия на источник болевых ощущений" И тут дамочка заподозрила. что я - засланный козачок. :D Написала три препарата. Болеутоляющий, противовоспалительный. антибиотик. Мы мило попрощались и я понес список в ближайшую аптеку.Естественно за эту консультацию им ничего не обломилось. :D В итоге купил лекарств рублей на 400, а уже на второй день совершенно забыл о боли. Но курс допил. Зуб не беспокоит до сих пор.
А теперь сложите 1+1. Зуб который выдрали бы по беспределу, раскручивая на платные услуги и всего 400 р за необходимое в моем случае лечение. Так что... Дорогой фат бастард... Не щитайте меня наивней крема для обуви. :D

Подробнее

А снимок-то что показал?
Re[Ingi]:
Цитата:

И выдала калькуляцию. 2400 на тот момент. А потом я, уже будучи просвещенным одним моим приятелем ей сказал: "Скажите, задача ваших манипуляций доставить лекарство в десну?" Она сказала, что да. И тут она попала. Я у неё спросил:" А почему это нельзя сделать традиционными способами?" Она спросила "Это какими?" Я ответил "Перорально" Она аж слегка дернулась от этого термина. А я продолжаю:" Вы напишите мне лекарства, которые окажут необходимое действия на источник болевых ощущений" И тут дамочка заподозрила. что я - засланный козачок. :D Написала три препарата. Болеутоляющий, противовоспалительный. антибиотик. Мы мило попрощались и я понес список в ближайшую аптеку.Естественно за эту консультацию им ничего не обломилось. :D В итоге купил лекарств рублей на 400, а уже на второй день совершенно забыл о боли. Но курс допил. Зуб не беспокоит до сих пор.

Подробнее

Я сейчас тоже занимаюсь зубами и пришлось чуть ли не стоматологию изучать, что бы фильтровать этих шарлатанов, так вот то что не дали рвать это правильно, за зуб всегда нужно бороться.
2. Очень большая опасность с тем зубом который поболел и вы его забили антибиотиками. Велика вероятность, что там пульпит, это определяется по рентгеновскому снимку (вокруг корня просматривается сферическая оболочка) и все кончится тем, что через 1-2-3 пойдет новый рецедив, но в более серьезной форме и может прихватить еще и соседние зубы... так что долечить его нужно и если вам больше полтинника или под, наверняка есть пародантоз и имеет смысл раз в год проходить профилактику.
http://esculap.in/stomato/280-parodontosis/943-parodontosis.html
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
А снимок-то что показал?

А снимок показал , что зубу кирдык. Но это он врачу зубодеру показал. Он мне всё умно рассказал. Куча новых для меня терминов. Согласно его описанию у меня вместо зуба должен был бы остаться один полусгнивший корешок, который можно выковырнуть зубочисткой. Но я то им орехи грыз. И вдруг на тебе.. выдернуть. Охренели совсем? Кароче. Что было на негативе не важно, если вы в этом не понимаете. Вам расскажут что угодно и вы должны в это поверить. Вы же больной. И вам больно. А он врач. Нет, не доктор. ВРАЧ! Видоизмененное от врун, лжец, брехун, подлец. :D
Кароче. В медицине та еще мафия. Разводят аж не хрен делать. Я однажды в одной компании был. Там потомственные стоматологи. Сейчас это люди со своими кабинетами. Целая шобла их была. И я их спросил;" Ребята, ну ведь 21-ый век. Ну неужели нельзя поставить такую пломбу, которая не 3 года простоит, а 20 лет?" Ответ был мгновенный! "Мы совсем идиоты, чтобы 20 лет сидеть без зарплаты?"
Вам всё понятно?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
наверняка есть пародантоз и имеет смысл раз в год проходить профилактику.

У меня как раз в той стадии, которую рисуют на пачках сигарет. Через несколько лет они просто выпадут. Я курю 35 лет. А ходить в платные кабинеты на эти процедуры ... Ребята.. Это очень большие деньги. Дл сравнения. Зашел как-то в такой коммерческий кабинет. Хотел пломбы новые поставить. Расценки -2200 за пломбу. А их несколько штук. Развернулся и ушел. Занял около пяти утра очередь в бесплатный. Нашел тетку, которая мне когда-то нерв удаляла. Договорились о расценках. В итоге все пломбы по цене одной коммерческой. До сих пор стоят. Я когда она меня в тот раз лечиласлышал какое-то название. Типа беладоны штоле, состав называется. Врачи между собой жаловались, что когда такая пломба попадается, затрахаешься её высверливать. А по моему скудному разумению лучше то и не надо. ) Вот такие мне она и поствавила. Орехи грызу теперь как белка.
Re[Ingi]:
Цитата:
Ну неужели нельзя поставить такую пломбу, которая не 3 года простоит, а 20 лет?" Ответ был мгновенный! "Мы совсем идиоты, чтобы 20 лет сидеть без зарплаты?"
Вам всё понятно?

Я пока нашел врача обошел 5 кабинетов, особенно меня прибили первые два суперврача:
первый мне снял камни с зубов за 100 долларов, я сам правда фраярнулся не спросил цену и второй, светила местный: говорит больные 4 зуба будем лечить, а здоровые нужно 10 штук (!!!) удалить...
Спрашиваю: КАК? Говорит, у вас пардантоз и что бы зубы сами не повыпадали их нужно вырвать!!! Отак. Тогда я понял, что нужно искать врачей попроще, а то эти "светилы" реально сделают из тебя калеку и будут всю оставшуюся жизнь доить...

Re[проходимец]:
Цитата:

от:проходимец
Я пока нашел врача обошел 5 кабинетов, особенно меня прибили первые два суперврача:
первый мне снял камни с зубов за 100 долларов, я сам правда фраярнулся не спросил цену и второй, светила местный: говорит больные 4 зуба будем лечить, а здоровые нужно 10 штук (!!!) удалить...
Спрашиваю: КАК? Говорит, у вас пардантоз и что бы зубы сами не повыпадали их нужно вырвать!!! Отак. Тогда я понял, что нужно искать врачей попроще, а то эти "светилы" реально сделают из тебя калеку и будут всю оставшуюся жизнь доить...

Подробнее

Ну все верно. Здоровые убрать. Потом мост поставить. Но это бюджетный вариант. Лучше какие-нибудь дорогущие керамические ввинтить. Я лично посчитал так... Если моим зубам все равно суждено выпасть, то протезов мне не избежать. И я не буду отодвигать факт появления протезов на год или два, много лет откармливая зубников своими бабками за их крайне сомнительные процедуры.
А насчет зубного камня за 100 баксов. Мог смело посылать нафик. Вы договор составляли? Нет? Ну и какие претензии?
Re[Ingi]:
Цитата:

А насчет зубного камня за 100 баксов. Мог смело посылать нафик. Вы договор составляли? Нет? Ну и какие претензии?

Были нюансы, нужно было сохранить лицо, а во вторых я не знал даже примерно сколько эта процедура стоит, только потом понял, что в Норвегии или Германии снять камень мне обошлось бы дешевле.
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
Были нюансы, нужно было сохранить лицо, а во вторых я не знал даже примерно сколько эта процедура стоит, только потом понял, что в Норвегии или Германии снять камень мне обошлось бы дешевле.

Вы не видели сколько на вас потратили время? Ну да ладно.. Давайте замнем эту стоматологическую тему. Все, кто будет читать учтут наш опыт общения с разбойниками в белых халатах.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Нет никаких обид... ))) я с этим сталкиваюсь регулярно

К сожалению от бешенства люди заболевают и умирают, если не принять срочные меры. Происходит это обычно от укуса заражёнными животными. Это по сути род болезни-энцефалит, воспаление головного мозга,который смертелен. За свою жизнь я видел двое знакомых из охотников скончались- один от укуса лисицы, другой от собаки. Занялись самолечением - результат был фатальный. Бешенных лис в первом случае отстртеляли около сотни. По статистике самих медиков ежегодно в РФ помирает от бешенства около 12 человек-это в основном от укусов.
Re[Ingi]:
Деньги то наживное, а вот здоровье... короче не хворать нам всем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.