Цитата:от:Ingi
Фаст Бастар. Вы меня извините... Я вас уважаю и глубоко вам симпатизирую... И тем не менее. Хватит бредить! Я собственными глазами видел панику врачей. Когда после начала аллергии на антитела, кстати аж через неделю после введения и поэтому попал в стационар, я им сказал, что у меня начались судороги.Подробнее
Старый.. я сам видел как моя подружка .. после таблетки бисептол (сульфаниламид) через 15 минут.. встала.. и упала в обморок. По всем признакам отек квинке...(анафилактический шок). Если бы это случилось с ней дома. Страшно подумать. Но было это (по случаю) аккурат в амбулатории...
[quot]
В течении часа был консилиум по моему случаю. Меня осмотрело человек пять по очереди. В итоге на скорой и в сопровождении врача пулей отправили на консультацию в инфекционную больницу.[/quot]
Если Ваша история не выдумка... То это аллергическая реакция.
[quot]Я не знаю где вы набираетесь всякого бреда, но бешенство смертельно опасно.[/quot]
Увы... не опасно. Для человека. Но укус любого животного (включая прямоходящего )... действительно опасен. На зубах (в белом налете) содержится смертельно опасный яд. Если его концентрация высока... от укуса можно погибнуть.
Есть даже животные.. (типа комодского варана)... кто этим ядом замечательно пользуется.
[quot]И генетического иммунитета на него быть не может. Люди просто дохнут.[/quot]
Почитайте что про бешенство пишут. Например то.. как через несколько месяцев в местах укуса .. (укушенный) (когда давно затянулась рана) чувствует как под кожей что-то болит и пульсирует.
Вам.. как здравомыслящему человеку не приходило в голову... что такого не может быть в принципе?)) Вспомните фильмы про зомби... как долго требуется для того чтобы они были повсюду ? ))))
Знаете.. когда по миру ходят басни (не один уже десяток лет) о существовании т.н. ВИЧ... и ряда других несуществующих болезней. Когда ходят истории про иммунитет.. "накачиваемый" витаминами... или про то что бы не ломались кости.. надо пить "кальций"..
И т.п. Уж могло бы закрасться подозрение... что делается это ради выкачивания из населения денег?
[quot] Причем очень страшно. И мне постоянно задавали вопросы пью ли я воду и как реагирую на солнце. Я брал стакан воды и звал их с собой. Выходил на солнечное место и выпивал его. Потому что солнце водобоязнь это главные симптомы, что человеку скоро кирдык. Так что хватит здесь сказки рассказывать. И да. Я говорил. Что вокруг бешенства слишком много всякой чуши в народе. И вы это наглядно проиллюстрировали. [/quot]
Вы.. я так понимаю человек не бедный?
[quot]Надеюсь без обид[/quot]
Нет никаких обид... ))) я с этим сталкиваюсь регулярно