Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец
У вас нет силы воли, коль так сразу и на попятную, я еще до 24 лет пытался бороться, потом правда тоже сдался, когда понял что этот змей мне не по зубам! ))))))))

Да.. Бог с ним со мной. Вопрос... "чего бояться ховорого"... ?))
Представляете.. сидит какой нибудь мастер письма и напишет...

Тот кто не принимает диацетилморфин ...тот или падлюка или хворый и его надо бояться )))))

А граждане в наркотической эйфории этому внемлют.
Не.. Эти "поговорки".. далеко не "поговорки". Остроумности в них нет. Да и смысла. Еще лет 30-40 назад встретить курящую бабу (было) откровенно не реально. Нынче... бабы курят больше мужиков.
А уж... встретить курящую и пьющую на лавке пиво бабу... Так.. про такую весь район знает.
Стало быть... дрянные эти "поговорки".. не более чем "проговорки"...
Re[Ingi]:
Это был сарказм с моей стороны.
Водка - зло, которое много у меня забрало друзей, но многим мне удалось помочь вырваться. :)
Re[NikHermit]:
А вопросик - то оказался - животрепещущий!
Re[NikHermit]:
У кого-то есть вкус, у кого-то нет (инжи извивини)
Кто-то, наверное, может выпить рюмаху и остановиться, а кто-то нет.
Сэ, понимаешь, ла ви.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Стало быть... дрянные эти "поговорки".. не более чем "проговорки"...

Конечно чушь эти поговорки, но не они формируют отношение к спиртному, я думаю проблема здесь на государственном уровне:
телевизор в сочетании с алкоголем делают чудеса, поэтому государство и не спешит побороться за здоровье своих граждан.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Еще лет 30-40 назад встретить курящую бабу (было) откровенно не реально.
Да какие 30-40? В середине 90-х я один спивом в рукепо улицам ходит. А в 2013-ом все скамейки в любых парках и дворах были засижены пьющими компаниями. Потом у нас за это круто взялись. Сначала ограничили парки. А потом запретили все. Безоговорочные щтрафы по 1500р. И это имело специфический эффект. Летом в жару вечером город вымирает как в комендантский час. Реально говорю. Вот ходишь по улицам а молодую даму, чтобы по кшам проехать не найдешь. Нет женского пола, который просто погулять вышел. Для меня стало загадкой.. Как сейчас молодежь знакомится. Все с пивом в интернете сидят. Раньше молодых девок, которые с пивком ищут приключений было пруд пруди. В общем.. У меня двоякое отношение. Я за порядок на улицах. Но и за наличие поддатых девок. Может только мужикам запретить? :D
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Кто-то, наверное, может выпить рюмаху и остановиться, а кто-то нет.
Сэ, понимаешь, ла ви.

У наркоманов есть поговорка:
Мак любит ждать.

Алкоголь свое дело тоже верно знает.
Re[Ingi]:
Да, сейчас молодёжь в соцсетях знакомится.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov

А вы за что извиняетесь? Я то я уже час на измене. Хочется обидиться, а не пойму за что. :D
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Да какие 30-40? В середине 90-х я один спивом в рукепо улицам ходит. А в 2013-ом все скамейки в любых парках и дворах были засижены пьющими компаниями. Потом у нас за это круто взялись. Сначала ограничили парки. А потом запретили все. Безоговорочные щтрафы по 1500р. И это имело специфический эффект.

Подробнее

Эффект стал интересным. Ночью стали показывать где взять. Но это..пол беды (что дороже). А вот то.. что появились "долбежечные".. где ночью разливают и не дают спать окрестностям ... а под утро драки и крики на всю улицу. Так то.. наблюдать стало уже привычно.
[quot]
в жару вечером город вымирает как в комендантский час. Реально говорю. Вот ходишь по улицам а молодую даму, чтобы по кшам проехать не найдешь. Нет женского пола, который просто погулять вышел. Для меня стало загадкой.. Как сейчас молодежь знакомится. Все с пивом в интернете сидят. Раньше молодых девок, которые с пивком ищут приключений было пруд пруди. В общем.. У меня двоякое отношение. Я за порядок на улицах. Но и за наличие поддатых девок. Может только мужикам запретить? :D
[/quot]
Нафиг нужны такие знакомства. У меня "он" один такой. Ну и пусть будет для такой же "одной" :D
Re[NikHermit]:
Интересная дискуссия, в общем, все не пьющие! :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Эффект стал интересным. Ночью стали показывать где взять. Но это..пол беды (что дороже). А вот то.. что появились "долбежечные".. где ночью разливают и не дают спать окрестностям ... а под утро драки и крики на всю улицу. Так то.. наблюдать стало уже привычно.

Подробнее

Очень многое зависит от района. Или его части. Где общаги и малосемейки там да. Алкоголь меня мало интересует. После укуса летучей мыши был год под прививками от бешенства. А это такая гадость. Нельзя было всё. Перегреваться, преохлаждаться, переутомляться. Алкоголь под категорическим запретом. Он убивает антитела. Да мне и не до этого было. Длительное время напрягали судороги. Сильно напрягали. Плюс необъяснимые приступы паники. Очень страшно было умереть.
Кстати, в отношении бешенства ходит слишком много всякой фигни. И если не знать что такое бешенство, как себя ведет виркус, можно элементарно пропустить период инкубации и гарантированно отбросить копыта. Настоятельно рекомендую всем, кто это читает полезть в поиск и ознакомиться как все обстоит на самом деле. У инфицированного человека есть максимум 10 дней чтобы начать вакцинацию. Ребята, это реально страшная штука. Если этого не сделать и дождаться симптоматики .. Человека уже никто не сможет спасти. Против вируса бешенства лекарств нет. Его может победить только иммунная система, которую успели обучить распознавать вирус. Поэтому инкубационный период это та фора, которую он дает человеку. Но его продолжительность неизвестна. От нескольких дней до нескольких месяцев. И это.. Забудьте по 40 уколов в живот. Вакцину колят по схеме в течении трех месяцев. Через 3 дня, через неделю. Через две. Через месяц и через два. Кажется так. В некоторых случаях принимают решение о повторной вакцинации. Правда, я не знаю как это делается. Так что...
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
Цитата:

Очень многое зависит от района. Или его части. Где общаги и малосемейки там да. Алкоголь меня мало интересует. После укуса летучей мыши был год под прививками от бешенства. А это такая гадость. Нельзя было всё. Перегреваться, преохлаждаться, переутомляться. Алкоголь под категорическим запретом. Он убивает антитела. Да мне и не до этого было. Длительное время напрягали судороги. Сильно напрягали. Плюс необъяснимые приступы паники. Очень страшно было умереть.

Подробнее

Если приступы паники.. значит вегетативка. А она никогда не проявляется.. если болен по настоящему. В этом и коварство смертельно опасных болезней. В инкубационном периоде... чувствуешь себя очень хорошо.
Ну и.. главное. Вегетативка.. панические атаки, удушье и проч. фигня.. все это не сокращает, а удлиняет жизнь. Организм тренируется. Улучшается трофика тканей и сосудов. Укрепляется сердце. Вот-с... А .. да.. (чуть не забыл). Если вегетативка.. то скорее всего биологический возраст не превышает 45 лет. Причем.. фактический и биологический возраст.. штука разная.
Поздравляю проживете на 25 лет дольше средних статистов
[quot]Кстати, в отношении бешенства ходит слишком много всякой фигни. И если не знать что такое бешенство, как себя ведет виркус, можно элементарно пропустить период инкубации и гарантированно отбросить копыта. Настоятельно рекомендую всем, кто это читает полезть в поиск и ознакомиться как все обстоит на самом деле. У инфицированного человека есть максимум 10 дней чтобы начать вакцинацию. Ребята, это реально страшная штука. Если этого не сделать и дождаться симптоматики .. Человека уже никто не сможет спасти. Против вируса бешенства лекарств нет. Его может победить только иммунная система, которую успели обучить распознавать вирус. Поэтому инкубационный период это та фора, которую он дает человеку. Но его продолжительность неизвестна. От нескольких дней до нескольких месяцев. И это.. Забудьте по 40 уколов в живот. Вакцину колят по схеме в течении трех месяцев. Через 3 дня, через неделю. Через две. Через месяц и через два. Кажется так. В некоторых случаях принимают решение о повторной вакцинации. Правда, я не знаю как это делается. Так что...[/quot]
Я Вас успокою. Вирус бешенства на человека практически не действует.
У животных типа собак... за 11-12 дней... это летальный исход. Люди.. вполне себе получают свои 40 уколов плацебо... и продолжают жить до старости. Если их не получат. Тоже проживут до старости ))))
Так уж получилось.. что бешенство.. это вирус "северных" животных. Ну а человек... это ведь тропическое. Если бы было иначе.. нас бы с Вами в живых не было. Знаете сколько в тропиках комаров в своих брюшках переносят это бешенство?
Ну... и ничего страшного. Иммунитет приобретен еще в древности
Re[Fat Bastard]:
Фаст Бастар. Вы меня извините... Я вас уважаю и глубоко вам симпатизирую... И тем не менее. Хватит бредить! Я собственными глазами видел панику врачей. Когда после начала аллергии на антитела, кстати аж через неделю после введения и поэтому попал в стационар, я им сказал, что у меня начались судороги. В течении часа был консилиум по моему случаю. Меня осмотрело человек пять по очереди. В итоге на скорой и в сопровождении врача пулей отправили на консультацию в инфекционную больницу. Я не знаю где вы набираетесь всякого бреда, но бешенство смертельно опасно. И генетического иммунитета на него быть не может. Люди просто дохнут. Причем очень страшно. И мне постоянно задавали вопросы пью ли я воду и как реагирую на солнце. Я брал стакан воды и звал их с собой. Выходил на солнечное место и выпивал его. Потому что солнце водобоязнь это главные симптомы, что человеку скоро кирдык. Так что хватит здесь сказки рассказывать. И да. Я говорил. Что вокруг бешенства слишком много всякой чуши в народе. И вы это наглядно проиллюстрировали.
Надеюсь без обид.
Re[Ingi]:
На этом брек.
Собственно сабж.
Захотелось агрессивности.

Re[Ingi]:
Цитата:

Фаст Бастар. Вы меня извините... Я вас уважаю и глубоко вам симпатизирую... И тем не менее. Хватит бредить! Я собственными глазами видел панику врачей. Когда после начала аллергии на антитела, кстати аж через неделю после введения и поэтому попал в стационар, я им сказал, что у меня начались судороги.

Подробнее

Старый.. я сам видел как моя подружка .. после таблетки бисептол (сульфаниламид) через 15 минут.. встала.. и упала в обморок. По всем признакам отек квинке...(анафилактический шок). Если бы это случилось с ней дома. Страшно подумать. Но было это (по случаю) аккурат в амбулатории...
[quot]
В течении часа был консилиум по моему случаю. Меня осмотрело человек пять по очереди. В итоге на скорой и в сопровождении врача пулей отправили на консультацию в инфекционную больницу.[/quot]
Если Ваша история не выдумка... То это аллергическая реакция.

[quot]Я не знаю где вы набираетесь всякого бреда, но бешенство смертельно опасно.[/quot]
Увы... не опасно. Для человека. Но укус любого животного (включая прямоходящего )... действительно опасен. На зубах (в белом налете) содержится смертельно опасный яд. Если его концентрация высока... от укуса можно погибнуть.
Есть даже животные.. (типа комодского варана)... кто этим ядом замечательно пользуется.

[quot]И генетического иммунитета на него быть не может. Люди просто дохнут.[/quot]
Почитайте что про бешенство пишут. Например то.. как через несколько месяцев в местах укуса .. (укушенный) (когда давно затянулась рана) чувствует как под кожей что-то болит и пульсирует.
Вам.. как здравомыслящему человеку не приходило в голову... что такого не может быть в принципе?)) Вспомните фильмы про зомби... как долго требуется для того чтобы они были повсюду ? ))))
Знаете.. когда по миру ходят басни (не один уже десяток лет) о существовании т.н. ВИЧ... и ряда других несуществующих болезней. Когда ходят истории про иммунитет.. "накачиваемый" витаминами... или про то что бы не ломались кости.. надо пить "кальций"..
И т.п. Уж могло бы закрасться подозрение... что делается это ради выкачивания из населения денег?
[quot] Причем очень страшно. И мне постоянно задавали вопросы пью ли я воду и как реагирую на солнце. Я брал стакан воды и звал их с собой. Выходил на солнечное место и выпивал его. Потому что солнце водобоязнь это главные симптомы, что человеку скоро кирдык. Так что хватит здесь сказки рассказывать. И да. Я говорил. Что вокруг бешенства слишком много всякой чуши в народе. И вы это наглядно проиллюстрировали. [/quot]
Вы.. я так понимаю человек не бедный?

[quot]Надеюсь без обид[/quot]
Нет никаких обид... ))) я с этим сталкиваюсь регулярно
Re[Fat Bastard]:
https://lenta.ru/news/2016/02/24/fox/
Объяснительная

Так как мне пришлось пить за себя и за язвенника Тимофеева, то и набрался я раньше всех, и выделывал не помню что.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.