от: Дмитрий001
я покупаю мед только на ярмарках меда: проводятся аж 2 неделе во время спаса летом.
а я с пасек окрестных, ярмарка тоже хорошо, но не всегда попасть можно по разным обстоятельствам
от: Дмитрий001
я покупаю мед только на ярмарках меда: проводятся аж 2 неделе во время спаса летом.
от: zenwolf
перекупщики его мягко говоря превращают далеко не в мёд, крахмал для разбухания, сахарная пудра и всё такое.. там от 10 до 30 процентов остаётся. Я давно перестал брать-только с самой пасеки
от: фоторулюбитель
почему?
иначе говоря ... осознание возможности неожиданной гибели
или проще говоря - стресс
что то много
это откуда такая цифра?
от: Fat BastardМатематика опровергает данные вымыслы. Население страны 140 миллионов. 300 тысяч это каждый 466-ой. В моем городе это более 1000 человек каждые новогодние каникулы. Трупы нужно находить каждый день и в каждом дворе. И не по одному. Так что.. Я вам очень охотно верю.
На кухне.. я бы рассказал. А таааак.
от:Ingi
Математика опровергает данные вымыслы. Население страны 140 миллионов. 300 тысяч это каждый 466-ой. В моем городе это более 1000 человек каждые новогодние каникулы. Трупы нужно находить каждый день и в каждом дворе. И не по одному. Так что.. Я вам очень охотно верю.:cannabis:
Подробнее

от: Ingi
А почему выпьете?
почему?
от: проходимец
В мою юность говорили: бийся того хто нэ пье, вин або хворый, або падлюка!![]()
Всё правильно, человек должен пить: пить - родину любить!
от: проходимец
В мою юность говорили: бийся того хто нэ пье, вин або хворый, або падлюка!
от:Fat Bastard
...
Идиотская была бы смерть.. на морозе. В новый год.
В общем.. так я и "завязал". И с этими "приятелями". Было мне тогда 16 лет... и (это) наверно был 2 или 3 раз.. когда я вообще пребывал в "нетрезвом" виде. Правда до этого.. все было скоромнее. Я и не догадывался... как может быть "на самом деле".
Вот... собственно моя история трезвенности_)Подробнее