Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 64008 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
я покупаю мед только на ярмарках меда: проводятся аж 2 неделе во время спаса летом.

а я с пасек окрестных, ярмарка тоже хорошо, но не всегда попасть можно по разным обстоятельствам
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
перекупщики его мягко говоря превращают далеко не в мёд, крахмал для разбухания, сахарная пудра и всё такое.. там от 10 до 30 процентов остаётся. Я давно перестал брать-только с самой пасеки

Вот-вот... Все (в нашем время) надо изучать... все варианты
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
почему?

В юности... (1997г) встречая.. Я и мои приятели приняли. Да так крепко... что проснулся я (хорошо еще) в каком-то подъезде... без верхней одежды. Пока я был без сознания... меня (скорее всего) ограбили.
А может это сделали на улице... а тело (вот ведь какие добрые) подбросили в ближайший подъезд.
В тот год мороз был градусов 20... Родители (позже) выяснили.. что многие парни из моей компашки.. были очень сильно пьяны. И сами многое не помнят.
В любом случае... хорошо что жив остался. Идиотская была бы смерть.. на морозе. В новый год.

В общем.. так я и "завязал". И с этими "приятелями". Было мне тогда 16 лет... и (это) наверно был 2 или 3 раз.. когда я вообще пребывал в "нетрезвом" виде. Правда до этого.. все было скоромнее. Я и не догадывался... как может быть "на самом деле".

Вот... собственно моя история трезвенности_)
Re[Fat Bastard]:
иначе говоря ... осознание возможности неожиданной гибели
или проще говоря - стресс
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
иначе говоря ... осознание возможности неожиданной гибели
или проще говоря - стресс

Да. Ну и... (потом). В среднем за новогодние каникулы... гибнет 300 (!!!!) тысяч (я повторюсь прописью) ТРИСТА ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
Сколько за новогоднюю ночь только по Москве и области... найти статистику сложно. Она тщательно маскируется властями.
Вся смертность от алкогольной интоксикации или случаев "засыпания" на свежем воздухе в мороз... идет в полный унисон т.н. "праздникам".
Которые (как давно всем известно)..и существуют только за тем.. что бы из населения вытряхнуть "лишние" денежки..на всякий ненужный хлам и забитый желудок
Re[Fat Bastard]:
что то много
это откуда такая цифра?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
что то много
это откуда такая цифра?

На кухне.. я бы рассказал. А таааак.
Уверен. Данная тема форума.. все таки лишена политики. И лучше и продолжать в традиционном духе. А подобные темы как "пьянство".. лучше или в подвальчик. Или на кухню... за чашку крепкого чая с майским медом)

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
На кухне.. я бы рассказал. А таааак.
Математика опровергает данные вымыслы. Население страны 140 миллионов. 300 тысяч это каждый 466-ой. В моем городе это более 1000 человек каждые новогодние каникулы. Трупы нужно находить каждый день и в каждом дворе. И не по одному. Так что.. Я вам очень охотно верю. :cannabis:
Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/ZHolbNGIpRFsK

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Математика опровергает данные вымыслы. Население страны 140 миллионов. 300 тысяч это каждый 466-ой. В моем городе это более 1000 человек каждые новогодние каникулы. Трупы нужно находить каждый день и в каждом дворе. И не по одному. Так что.. Я вам очень охотно верю. :cannabis:

Подробнее

10 лет назад... проживало более 145млн человек.
К 2025 ... население сократится еще на 11млн.
Верить не нужно. Вера... это состояние души
Re[zenwolf]:
ржавая машина? Только наркоманский HDR :cannabis:
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Забавный файлик. Почему-то хочется сделать противоположных вещей одновременно.

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А почему выпьете?

А потому, что жажда неизбывная!
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
почему?

В мою юность говорили: бийся того хто нэ пье, вин або хворый, або падлюка!

Всё правильно, человек должен пить: пить - родину любить!
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец

Всё правильно, человек должен пить: пить - родину любить!

А чего бояться "хворого"?
Re[проходимец]:
Цитата:
от: проходимец

Всё! Верно! Только при этом умалчивается, что подавляющее количество всяких эксцессов, трагических недоразумений, всякого блудняка и разной степени преступлений совершенных людьми, которые по жизни не склонные ник чему подобному, происходит именно по пьяне.
За последние 3 года был участником или свидетелем разного рода разборок. И все участники были в разной степени опьянения. Скажу больше. За один вечер умудрился получить укус летучей мыши, попасть в РОВД, а на закуску еще и выгрести в собственном дворе. На все про все 4 часа.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
...
Идиотская была бы смерть.. на морозе. В новый год.

В общем.. так я и "завязал". И с этими "приятелями". Было мне тогда 16 лет... и (это) наверно был 2 или 3 раз.. когда я вообще пребывал в "нетрезвом" виде. Правда до этого.. все было скоромнее. Я и не догадывался... как может быть "на самом деле".

Вот... собственно моя история трезвенности_)

Подробнее

У вас нет силы воли, коль так сразу и на попятную, я еще до 24 лет пытался бороться, потом правда тоже сдался, когда понял что этот змей мне не по зубам! ))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.