Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 64008 сообщ.
|
Показаны 18221 - 18240
Re[NikHermit]:
зачетный пейзаж. как по мне, то собака лишняя.

Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
зачетный пейзаж. как по мне, то собака лишняя.
собака - какой-то сафор. А сзади пчелы. Интересно.. какой они мед производят. Лес.. таки
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
собака - какой-то сафор. А сзади пчелы. Интересно.. какой они мед производят. Лес.. таки
есть мед , который так и называется - "лесной". кстати, самый вкусный. http://kupimed.com/wikimed/lesnoj-med
Re[Дмитрий001]:
от: Дмитрий001
есть мед , который так и называется - "лесной". кстати, самый вкусный. http://kupimed.com/wikimed/lesnoj-med
ммм... обожаю мед)) :)
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
лесной вкуснее обычного
Re[Fat Bastard]:
а производные? медовуху там... или самогон на основе медовухи
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
а производные? медовуху там... или самогон на основе медовухи
Не )) Я не пью. Вообще никогда)))
Мед люблю с детства. Но последнее время...он (купленный) все меньше напоминает из детства.
Однажды.. мой ученик-старшеклассник угостил меня медом. Мед.. не самый дорогой. Но оказался клоном того..что из детства. Я начал расспрашивать (ученика)..де откуда этот мед. Оказалось что его деревня менее чем в 30км от моей.
Вот такие дела. Видимо полевые цветы...плюс неразбавленность продукта. В общем.. стесняюсь его попросить еще медку привезти)))
Re[NikHermit]:
А мне понравилась собачка и мох :)

Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Не )) Я не пью. Вообще никогда)))
Мед люблю с детства. Но последнее время...он (купленный) все меньше напоминает из детства.
Однажды.. мой ученик-старшеклассник угостил меня медом. Мед.. не самый дорогой. Но оказался клоном того..что из детства. Я начал расспрашивать (ученика)..де откуда этот мед. Оказалось что его деревня менее чем в 30км от моей.
Вот такие дела. Видимо полевые цветы...плюс неразбавленность продукта. В общем.. стесняюсь его попросить еще медку привезти)))Подробнее
перекупщики его мягко говоря превращают далеко не в мёд, крахмал для разбухания, сахарная пудра и всё такое.. там от 10 до 30 процентов остаётся. Я давно перестал брать-только с самой пасеки
Re[Fat Bastard]:
... Я не пью. Вообще никогда...
почему?
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
почему?
Это самый странный вопрос, который задают люди в подобной ситуации. И ответ на него может быть только один. А почему выпьете?
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
перекупщики его мягко говоря превращают далеко не в мёд, крахмал для разбухания, сахарная пудра и всё такое.. там от 10 до 30 процентов остаётся. Я давно перестал брать-только с самой пасеки
я покупаю мед только на ярмарках меда: проводятся аж 2 неделе во время спаса летом.