Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63896 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Дмитрий001]:
Ну не вижу я особой недодержки.
Учитывая что у вас экспокоррекция 0,3 в минус стоит, и если вы фокусировались по светлому платью, то на фоне остального фона, тёмного, экспозамер выдаст вот в таком виде как у вас есть.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Ну не вижу я особой недодержки.
Учитывая что у вас экспокоррекция 0,3 в минус стоит, и если вы фокусировались по светлому платью, то на фоне остального фона, тёмного, экспозамер выдаст вот в таком виде как у вас есть.

Подробнее

ну вообще то это не мой файл. и я не ставил -0,33ev.
то что вы сказали -- это логика камеры, но не фотографа. с точки зрения фотогрфа файл очень темный.

сейчас прошелся с пипеткой, таки да, камера замеряла по платью. но это не верно. ведь платье светлее:
1. серого кузова машины
2. платье светлее самого лица модели.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
ну вообще то это не мой файл. и я не ставил -0,33ev.
то что вы сказали -- это логика камеры, но не фотографа. с точки зрения фотогрфа файл очень темный.

с моей точки зрения просто у фотографа руки кривые)
по чужим снимкам нет смысла резюмировать о косячности камеры)
Во, подходит!
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
по чужим снимкам нет смысла резюмировать о косячности камеры)
Во, подходит!

Подробнее

ну насчет косячности камер. ведь эт не первый снимок с современных камер (не только с фуджи) на который я замечаю недодержку в 1 стоп.
да. я перекрестно понимаю, что это умышленно сделано производителями камер для сбережения деталей в ярких областях. но почему современный фотографы этого не учитывают?
Re[NikHermit]:
Поинстаграмлю немного)))

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Поинстаграмлю немного)))

Подробнее

основная проблема так и не устранена: лицо модели и в особенности блики на лице имеют сиреневый оттенок; и ноги сильно розовые.
Re[Дмитрий001]:
Основная проблема этого снимка- отсутствие художественной ценности. Это действительно не устранить))))
Re[NikHermit]:
Вот такое фото из недавнего прогулочного. Интересно, как кто увидит.

Re[NikHermit]:
http://yadi.sk/i/neNbQgK4hQ7BG
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Посоветуйте, что не так? Буду рад слышать, честно. Учиться то оно никогда не поздно. Могли бы вы сказать, как бы Вы сделали аналогичный снимок?
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Основная проблема этого снимка- отсутствие художественной ценности. Это действительно не устранить))))

Для кого то этот снимок представляет ценность, такого не может быть? Я ведь не просил оценивать ценность, не просил критики - я ВЕЖЛИВО попросил помочь с вариантами обработки. Кстати, тем кто откликнулся, очень благодарен. И Вам в том числе, за потраченное время.
Кстати, если Вы сможете эту девушку сфотографировать лучше - я могу Вам предоставить такую возможность, даже оплатить Ваши усилия. Попробуем?
Re[NikHermit]:
Re[TIM27]:
Цитата:

от:TIM27
Для кого то этот снимок представляет ценность, такого не может быть? Я ведь не просил оценивать ценность, не просил критики - я ВЕЖЛИВО попросил помочь с вариантами обработки. Кстати, тем кто откликнулся, очень благодарен. Вы всегда создаете шедевры? Странно, создается впечатление, что иногда люди пытаются за чужой счет самоутвердиться, что ли
Кстати, если Вы готовы эту девушку сфотографировать лучше - я могу Вам предоставить такую возможность, даже оплатить Ваши усилия. Попробуем?

Подробнее

давайте начнем вот с чего:
1. в какой программе вы работаете с РАВом?
2. не могли б вы скинуть сюда скрин вашего экрана этой программы с установками по умолчанию. хотел бы посмотреть, как вы у себя видите этот рав.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
давайте начнем вот с чего:
1. в какой программе вы работаете с РАВом?
2. не могли б вы скинуть сюда скрин вашего экрана этой программы с установками по умолчанию. хотел бы посмотреть, как вы у себя видите этот рав.

Подробнее

Дмитрий, с удовольствием это сделаю, но через два часа уезжаю в Ваш город))) В Харьков)))
Так что уже по приезду))) Спасибо!
Re[TIM27]:
Вы какие-то лишние буквы по-видимому нашли в моем посте. Разве я писал что плохо снято? Я написал что ценности художественной у снимка нет. Это значит что париться над ним не стоит.
Вы иного мнения? По вашему кадр без сюжета с персонажем в нелепой позе стриптизерши, которую схватил приступ радикулита, с руками развернутыми на камеру от чего те стали короткими, со скрюченными пальцами, с пустым выражением лица имеет художественную ценность? Продайте фотоаппарат и не занимайтесь ерундой!
А я, кстати, не фотограф. Но не надо быть поваром, чтобы определить, что мясо испорченное.
Re[TIM27]:
Цитата:
от: TIM27
Посоветуйте, что не так? Буду рад слышать, честно. Учиться то оно никогда не поздно. Могли бы вы сказать, как бы Вы сделали аналогичный снимок?

отойти чуть дальше, чтобы хоть какой то объем появился на 35 мм ведь снимаете, присесть чтобы не вжимало девушку в землю и у неё росто появился, замер по лицу центровзвешенный чтобы экспа сразу была нормальная, солнце передвинуть назад, ну или машину развернуть, чтобы не мучаться потом с обработкой, убитыми тенями и тусклым цветом.

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
у вас хром на обивке двери вылез)

да это есть-понадеялся на автомат.корректор а потом сбросил так как бежать на работу.
Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
да это есть-понадеялся на автомат.корректор а потом сбросил так как бежать на работу.

да я стебался же, ну что вы)
просто вы полноразмер выложили, монитор порвали тут всем наверно.
сообственно по=этому хром и увидел)
уменьшайте хоть до 1200 что ли.
Re[plutON]:
Свет можно и после съемки поставить

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.