Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63896 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Вы для начала кадр интересный строить научитесь, а уж потом обработкой интересуйтесь. Здесь же реально суп из топора сварить предлагается (без обид). Есть же у вас в галерее интересные снимки - постарайтесь :D

Подробнее

Мне кадр нравится. Композиция? Свет? Вы о чем?? Это одна из первых улыбок ребенка, поймать было оооочень сложно. Свет? Какой уж тут свет. Где поймал, там и снял, как говорится. Тупо пыха в потолок.
По поводу грип- там дырка7.1, больше стараюсь не закрывать.

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Брак по фокусу... + вообще не понятно зачем снимать с такой малой грип

Брак? Фокус на глаз, как учили) А насчет грип уже написал, кадр спонтанный, быстро воткнул макс. Диафрагму, которой пользуюсь.
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Мне кадр нравится. Композиция? Свет? Вы о чем?? Это одна из первых улыбок ребенка, поймать было оооочень сложно. Свет? Какой уж тут свет. Где поймал, там и снял, как говорится. Тупо пыха в потолок.

Ну так вы сами себе противоречите. Если для вас важнее всего запечатленный вами момент в ущерб всему остальному, зачем заморачиваться какими-то обработками и заморачивать этим других? Для вас этот кадр ценен, для других, уж простите, обычный фотобрак.
Re[Vital_Vic]:
Ну как же зачем заморачиваться? Вот камджипег

Мой вариант гораздо лучше. Может кто-то еще лучше сделает) Есть же какая-то специфика в обработке детских фото.
Re[любитель123]:
Re[любитель123]:
Цитата:

Мой вариант гораздо лучше. Может кто-то еще лучше сделает) Есть же какая-то специфика в обработке детских фото.

В вашем варианте черный рот выглядит скорее старческим а не детским и первым бросается в глаза.
Re[любитель123]:
Цитата:
Брак? Фокус на глаз, как учили) А насчет грип уже написал, кадр спонтанный, быстро воткнул макс. Диафрагму, которой пользуюсь.

На глаза... т.е. оба глаза (желательно) иметь в фокусе.
Но.. даже если (и) предположить (что).. художественный замысел сделать один из глаз резким, а другой не резким...
То РЕЗКИМ ОБЯЗАН БЫТЬ БЛИЖНИЙ ГЛАЗ
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
На глаза... т.е. оба глаза (желательно) иметь в фокусе.
Но.. даже если (и) предположить (что).. художественный замысел сделать один из глаз резким, а другой не резким...
То РЕЗКИМ ОБЯЗАН БЫТЬ БЛИЖНИЙ ГЛАЗ

Подробнее

Угу, согласен, учту!
Re[NikHermit]:
А так понравились варианты банщай, констарт, виталвик последний.
Я привык как-то поярче да поконтрастнее, но с детскими фото это не есть гудд
Re[NikHermit]:
Спецы, помогите, предложите вариант обработки. Может что получится толкового?
Вот эту катринку

Вот ссылка на RAW
https://cloud.mail.ru/public/KQCn/pseJLRsbd
Re[NikHermit]:
Может как-то так....
Re[TIM27]:
Цитата:

от:TIM27
Спецы, помогите, предложите вариант обработки. Может что получится толкового?
Вот эту катринку

Вот ссылка на RAW
https://cloud.mail.ru/public/KQCn/pseJLRsbd

Подробнее

C очень высокой вероятностью фото девушке не понравится, поэтому не тратьте время.
Re[NikHermit]:

Re[KBig]:
Спрошу чуток не в тему - то что в вашей галерее вы сами все красили?
Re[vladimirm1]:
Цитата:
от: vladimirm1
А у меня есть Смена 8м

Тогда - просто DT :cannabis:

Re[NikHermit]:
для создания шыдевров необходимо помнить главное правило: -жи-, -ши- - пиши с буквой "и".
в лучших традициях майведа:

Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
для создания шыдевров необходимо помнить главное правило: -жи-, -ши- - пиши с буквой "и".
в лучших традициях майведа:

Подробнее

это пока лучший вариант.
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
у вас хром на обивке двери вылез)
Re[NikHermit]:
уже не раз замечаю, что:
1. камеры фуджи жутко недоэкспонируют
2. заваливают скин в розовый.

а теперь вопрос ко всем. скажите - это только у меня этот файл с нулевыми настройками очень недодержан?

и вот мой вариант.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.