Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63872 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Такие чистые слайды разве бывают? Это просто RAW так выглядит - не обрезано лишнее. Объектив же там весьма компактный.

Телефоны снимают в RAW? Ндааа, отстал я от жизни.....
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Телефоны снимают в RAW? Ндааа, отстал я от жизни.....

угу, причем nokia прямо в dng
Re[любитель1234]:
Снимают. Уже говорят, что для многих "обычных" телефонов есть софт, чтобы снять больше информации с камеры.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Снимают. Уже говорят, что для многих "обычных" телефонов есть софт, чтобы снять больше информации с камеры.

Он есть уже несколько лет iOS645Pro для айфонов, а для андроидов ещё проще довольно старенькая прога Camera-FV5 Pro
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
вот как надо обрабатывать!мои варианты

Подробнее

Лично мне не нравится красный канал у фото девушки, у вас. Он слишком светлый и плоский. Хотя цвет лица как бы правильный. Таким дефектом канала страдают некоторые "дешёвые" модели кенон на мой взгляд.

ЗЫ. Это не критика, просто замечание (причем не фотографа)....
Re[mock]:
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
вот подсобрал девушек и попытался посмотреть в сравнении. Какой вариант, кому по душе? (вариант "ни какой" - тоже можно давать)

Подробнее

Мой вариант под номером 7. :) Его я не обсуждаю, что в нем не так, надеюсь, скажут другие. Из остальных вариантов обработки мне больше нравятся 3 и 9.
В 3-м варианте, на мой взгляд, не хватает акцента, четкости на глазах. В 9-м варианте присутствует неприятный (синевато-серый, кмк) оттенок на лице.

Re[NikHermit]:
крутые фоточки требуют моднявой обработочки:

Re[NikHermit]:
Последняя правка... и умываюсь )))

Re[mock]:
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
крутые фоточки требуют моднявой обработочки:
fotki.yandex.ru/get/15506/82922695.45/0_876bc_3afd3073_XXL.jpg[/img][/url]

Мне думается... локальные контрасты.. все таки "подгаживают" картинку..
Ну (или).. чуть их менее навязчивыми делать:

фото (взято).. нахрапом.. у автора .двумя строчками выше)) (Дмитрия)
Re[NikHermit]:

Re[Sur l'air]:
ну вот уже более естественно.
Re[kdv888]:
Та что там крутого.
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Ведь от цели зависит. Поэтому вся обработка должна быть, если цель именно такой результат получить.
Re[NikHermit]:
что-то у нас тут совсем плохо с юмором. НО факт остаётся фактом, многие мои знакомые находят подобные обработки очень крутыми, называя это почему-то HDR. А мне нравится когда они огорчаются. узнав что подобный треш можно сделать за то время , пока они пишут сообщение.
Re[NikHermit]:
https://vk.com/doc12224703_345425329?hash=69e2866d625d0a0f1c&dl=389e751a8e8a2b39c7
Photographer: Stefan B.
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.