Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63872 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Дмитрий, лучше скажите где обещанное фото Ленина-на-боку?

у нас все праздники были дожди. :(
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
фамилии мне ни о чём не говорят,мне даже дело до них нет.так как равняться на кого-то - значит не иметь своего мнения и стиля.и кстати почти любое фото(если оно не убито) можно привести к вменяемому.в том числе при помощи цвета.а цвет как известно делает настроение фото.

Подробнее

Тогда может быть вам скажут названия некоторых многочасовых курсов и семинаров, которые я вам советую пройти, таких как:
"Фотошоп. Начальный уровень"
"Фотошоп. Продвинутый уровень"
"Фотошоп. Кривые. Работа с кривыми"
"Практическая цветокоррекция"
"Маски. Практика применения"

"Управление визуальным объемом и резкостью"
"Фундаментальная цветокорекция фотографических изображений"

"Живая цифра"
"Цифра, как частность пленочной технологии"
Re[NikHermit]:
Re[fesco]:
Цитата:

фамилии мне ни о чём не говорят,мне даже дело до них нет.так как равняться на кого-то - значит не иметь своего мнения и стиля.и кстати почти любое фото(если оно не убито) можно привести к вменяемому.в том числе при помощи цвета.а цвет как известно делает настроение фото.

Подробнее

на эти фамилии надо не равнятся, а учится, так как они помимо всего являются суперскими преподавателями и у них есть куча классных фундаментальных знаний.
Re[Дмитрий001]:
б
Re[Дмитрий001]:
спасибо за подсказки,но это вам надо посетить курсы :cannabis: в шопе я делаю только ювелирную обработку
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
спасибо за подсказки,но это вам надо посетить курсы :cannabis: в шопе я делаю только ювелирную обработку

я вам назвал то, что за последний год прошел.
а вот глядя на ваш вариант, вы и фотошоп толком не знаете.
Re[Слава777]:
Цитата:

от:Слава777

Подробнее

нравится. только лицо посветлее.
Re[NikHermit]:
Panasonic CM1 (телефон с 1" сенсором и фикс-объективом).

RAW: tr.im/Nfhrl

ISO 800

RAW: tr.im/KWtzH

Макро

RAW: tr.im/Bhv1I
Re[ConstART]:
Розовая
Re[Дмитрий001]:
надо быть идиотом,чтобы в шопе цвет править :cannabis: в шопе нет инструментария для цвета. у вас цвет -как я делал лет 10 назад.и бога ради не ходите на мк всякие-лучше сами учитесь
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
надо быть идиотом,чтобы в шопе цвет править :cannabis: в шопе нет инструментария для цвета. у вас цвет -как я делал лет 10 назад.и бога ради не ходите на мк всякие-лучше сами учитесь

у меня сейчас на компе не стоит фотошоп.
а насчет цвета: так это пленочный профиль в RawTherapee. Мне эти пленочные цвета нравятся.
А вам не кажется, что вы лет 10 назад делали правильней цвета, чем сейчас??
А насчет фотошопа все там есть. все дело в соблюдении технологии.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Розовая

Главное, что не зелёная. :D
Re[fesco]:
Цитата:

вот как надо обрабатывать!мои варианты

Подробнее

Вы опечатались, ибо это явно, то как не надо обрабатывать.
Re[ConstART]:
Ну да, зеленая хуже )
Re[NikHermit]:
Вы что, издеваетесь? :?: У женщины лицо разноцветное на всех предложенных снимках. Для качественной ретуши надо это выправлять в первую очередь, а уж потом разукрашивать как хочется.
Re[NikHermit]:

Re[Дмитрий001]:
10 лет назад мы даже и понятия не имели о цвете :cannabis:
Re[mock]:
такое ощущение, что это пересъемка слайдов.
это так?
Re[Дмитрий001]:
Такие чистые слайды разве бывают? Это просто RAW так выглядит - не обрезано лишнее. Объектив же там весьма компактный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.