Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63872 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Rafael Fomenko]:
Не знаю. По ссылке можно авторы разыскать и спросить.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
первоначальная проблема этого РОУ-файла в том, что сцена снята с недодержкой в 2, а то и более, стопа. И когда начинаешь вытягивать яркость, то цвету приходит конец (он искажается и теряет плотность).

Подробнее

А мне показалось, что перед лицом что-то желотое или красное. Цвет есть, но слишком заливает кожу, которая достаточно светлая, чтобы это очень сильно воспринимать.
Re[mock]:
Цветная? :)
Re[NikHermit]:
Re[Y2]:
PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[mock]:

Re[mock]:

Re[Alf-Romeo]:
Re[]:
вот как надо обрабатывать!мои варианты
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
вот как надо обрабатывать!мои варианты

Подробнее

Как? Перешарпить в хлам имеете в виду?
Re[любитель1234]:
оригинал вообще-то в жопеге был причем резкостью не блистал.но здесь мы обсуждаем обработку в целом,а именно цвет и свет.если не умеете нормально обрабатывать,то не надо грубить.вы оскорбили мою хрупкую душу фотохудожника :cannabis: например выше кожу мертвой сделали,кто-то еще выше пластилин на коже сделал :D
Re[fesco]:
Почему в джипеге? Ссыль же на рав есть!. Я про цвет ничегно и не говорю, тут дело вкуса, но вот перешарп, на втором фото особенно, просто ужасен!
Зы. Мой вариант тоже есть, можете поругать!
Re[любитель1234]:
сорри,видно пропустил и скачал в жопеге.и соответственно редактировал жопег и немного шарпа добавил
Re[NikHermit]:
Коллеги. Не сортесь.
Фото девушки было убито еще в момент съемки с помощью неверной экспозиции.
Фото парня более- менее нормально.
(все это я имею ввиду равы).
Цитата:

от:fesco
оригинал вообще-то в жопеге был причем резкостью не блистал.но здесь мы обсуждаем обработку в целом,а именно цвет и свет.если не умеете нормально обрабатывать,то не надо грубить.вы оскорбили мою хрупкую душу фотохудожника :cannabis: например выше кожу мертвой сделали,кто-то еще выше пластилин на коже сделал :D

Подробнее

Что касается ваших вариантов, то лично мне такая "амбаловщина" не по душе. (я имею ввиду цвет).
Re[NikHermit]:
вот подсобрал девушек и попытался посмотреть в сравнении. Какой вариант, кому по душе? (вариант "ни какой" - тоже можно давать)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001

Что касается ваших вариантов, то лично мне такая "амбаловщина" не по душе. (я имею ввиду цвет).

я не знаю что такое амбаловщина,но я знаю что такое подходящий хороший цвет :!: по вашей обработке-ну нет у вас чувства цвета
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
я не знаю что такое амбаловщина,но я знаю что такое подходящий хороший цвет :!: по вашей обработке-ну нет у вас чувства цвета

Ну. Если вы не знаете: кто такой Александр Амбалов и по какой причине определенную обработку начали называть его именем, ---- то как то странно звучит вообще ваше рассуждение о хорошем / плохом цвете.

Может быть вы еще не знаете, кто такой А. Журавлев (чем он знаменит и хорош в изучении обработки фотографий и типографии); а кто такой И. Борг, П. Косенко; или же кто такой Роберт Вильям Гейнер ХАНТ и чем он знаменит; кто такой Алексей Шадрин?????????????

А теперь по моему варианту. Покртитикуйте, что на ваш взгляд не так в моем варианте?
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
....... нет у вас чувства цвета

что б вы знали: "чувство цвета" должно стыковаться с "чувством объема", а объем - это контраст.
Re[NikHermit]:
Дмитрий, лучше скажите где обещанное фото Ленина-на-боку?
Re[Дмитрий001]:
фамилии мне ни о чём не говорят,мне даже дело до них нет.так как равняться на кого-то - значит не иметь своего мнения и стиля.и кстати почти любое фото(если оно не убито) можно привести к вменяемому.в том числе при помощи цвета.а цвет как известно делает настроение фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.