Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63866 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Подробнее

Кстати, интересный вариант
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Кстати, интересный вариант

Так надо ж было тебя спасать.
Вообще-то это скриншот нашей полемики. :cannabis: В накауте ты.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Так надо ж было тебя спасать.
Вообще-то это скриншот нашей полемики. :cannabis: В накауте ты.

НОКАУТ-пишется через "О" :P

Спасайся, кто может¡
Re[*KAI*]:
Цитата:

НОКАУТ-пишется через "О" :P

Накаут от слова "На-ка!" :D
Цитата:

Спасайся, кто может¡

Точно. пошли тебе раны промоем. ты справа!
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Накаут от слова "На-ка!" Точно. пошли тебе раны промоем. ты справа!

Вот видите, вам уже и Википедию хочется "поучать": https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%EA%E0%F3%F2

Кстати, боюсь ошибиться, вам спиртное то уже можно по законодательству РФ?
И не пора уроки учить, завтра же понедельник-в школу пора?
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вот видите, вам уже и Википедию хочется "поучать": https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%EA%E0%F3%F2

Вики отстой. Луркоморье - СИЛА!
Цитата:

Кстати, боюсь ошибиться, вам спиртное то уже можно по законодательству РФ?

При чем тут законодательство? Врачи, звери, запретили!
Цитата:

И не пора уроки учить, завтра же понедельник-в школу пора?
Харе флудить. Гони сиськофото. Или еще ченить. У мну сёдня день расслабона.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[zenwolf]:
Цитата:

от:zenwolf

Подробнее

Серо как-то, тускло. ИМХО.
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Серо как-то, тускло. ИМХО.

у вас слишком ярко на мой взгляд :D
незнаю, мне в таких "солнечно-песковых" фото с ралли всегда нравились несколько приглушенные

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Когда делать совсем нечего..

Подробнее

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
у вас слишком ярко на мой взгляд :D
незнаю, мне в таких "солнечно-песковых" фото с ралли всегда нравились несколько приглушенные

Можно встряну? В вашем варианте вы настолько "приглушили", что добрая часть информации вообще пропала. У любителя1234 хотя бы пружина амортизатора "просвечивает", а у вас полный провал в тенях. Вообще же, часто вижу в этой ветке "умышленное" приглушение до полной черноты всего, что находится в тени. Может-быть я свой моник давно не калибровал и это из-за него? ;) Или может быть, это такая мода пошла, уводить в черноту, типа, делать супер контрастную обработку? Я не стебаюсь, серьёзно. Может ещё кто ответит?
Re[bermes]:
Цитата:
от: bermes
Или может быть, это такая мода пошла, уводить в черноту, типа, делать супер контрастную обработку? Я не стебаюсь, серьёзно. Может ещё кто ответит?

bermes, не парьтесь. Мы е в школе. Вот только на мой взгляд тема выродилась. Исчезла соревновательность и отношение с душой. Как я понимаю идею топика, автор должен показать КЛАСС, а все остальные его превзойти. И вот этого я и не чувствую. А хотелось бы увидеть на что способны коллеги, если потратят хотя бы 15 минут.
Re[bermes]:
Цитата:
от: bermes
Или может быть, это такая мода пошла, уводить в черноту, типа, делать супер контрастную обработку? Я не стебаюсь, серьёзно. Может ещё кто ответит?

Я рискну ответить...
Фотография ... как и алфавит... как и ноты... это не только знание 33 штук или 7..
Это прежде всего смысл и эмоция... того главного объекта..ради чего и нажата кнопка спуска.
Приемы выделения главного объекта разные. Это свет, это боке... это какие-то "дорисовывания", тонирования при обработке.
Т.е. по-сути... знание "33"... попытки на фотографии (в обход смысловой нагрузке) предоставить всю информацию... Высветлением теней, приглушением светов, шарпингу "неучаствующих" областей в фотоинсталляции... все это признаки ИЗУЧАЮЩИХ фотообработку ради нее самой.
Т.е. это признаки "обучающихся", новичков...

Поэтому не удивляйтесь что кому-то покажется совершенно не важным тени или света...
Постарайтесь заметить...(например)..что главный объект (ради которого все и делается) ..становится более заметным, а взгляд фиксируется на нем... без потребности к изучению теней или светов...или резкости\нерезкости
Re]:
Вот ночная фотка)

https:// adi.sk/i/CpGKT0bwgFkwX

вставить после слэша y

Re[Аццкая_белка]:
В ссылке убирайте буковку S в HTTPS
И все будет путем
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Постарайтесь заметить...(например)..что главный объект (ради которого все и делается) ..становится более заметным, а взгляд фиксируется на нем...

ИМХО, если фото хорошее, то не обязательно зрителя тыкать носом, или каким-либо другим путем концентрировать внимание на главный объект...
Re[NikHermit]:

Апгрейд.

-========Прокати нас, Петрушка. на тракторе...============-

Цитата:

от:Fat Bastard

Постарайтесь заметить...(например)..что главный объект (ради которого все и делается) ..становится более заметным, а взгляд фиксируется на нем... без потребности к изучению теней или светов...или резкости\нерезкости

Подробнее

АМИНЬ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.