от: Дмитрий001![]()
![]()
мне нравиться.
Спасибо!

от: Дмитрий001![]()
![]()
мне нравиться.

от: Rafael Fomenko
У тебе Гульчитай получился :D А где брак на лице :?: Вон у PavelTarimov яка мордастенька :!:
от:*KAI*Я извиняюсь.. Цитировать совсем не умеем? Зачем писать свой ответ внутри цитаты? И конечно же я фотосообщество. Нужно хоть немножко задумываться о том, что и для чего выкладываете. И тролить эту ветку всяким трешем не нужно.
[quote=Ingi]Вы действительно считаете, что этот щелчок затвора пипец как интересен фотосообществу? Сиськофото давай!![]()
--------
Когда делать совсем нечего..
А вы действительно считаете, что вы и есть фотосообщество?
Подробнее
от:Ingi
Я извиняюсь.. Цитировать совсем не умеем? Зачем писать свой ответ внутри цитаты? И конечно же я фотосообщество. Нужно хоть немножко задумываться о том, что и для чего выкладываете. И тролить эту ветку всяким трешем не нужно.Подробнее
от: *KAI*
Пардон, а вы кто такой(е), чтобы решать, что здесь нужно выкладывать, а что не нужно?
от: Ingi
А вы из Клана Неприкасаемых? Даже замечание нельзя сделать? Тогда отвечу вас в том же духе. А кто вы такой, чтобы выкладывать здесь фото? :D
от:*KAI*
Манией величия не страдаю, я такой же рядовой форумчанин, как и большинство, присутствующих здесь. Желаете "делать замечания" заведите себе подчиненных или учеников, а лучше свой форум, там и определяйте, что и кому выкладывать "сиськи " или не "сиськи" и можете играть там в кланы. А здесь каждй сам разберется что ему выкладывать
;)Подробнее
от: Ingi
Окейокейокей. У меня к вам один вопрос. Почему вы решили выложить именно этот снимок для обработки коллегами?
(В чем сильная сторона снимка? В чем должен проявиться интерес к обработке?)