Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63865 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001

мне нравиться.

Спасибо!

Re[NikHermit]:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
У тебе Гульчитай получился :D А где брак на лице :?: Вон у PavelTarimov яка мордастенька :!:

Да... тень под носом...большущая
А вообще ты прав... картинка у меня серенькая вышла
Re[любитель1234]:

Re[NikHermit]:
Спасибо за яркие картинки.

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Захотелось танков и грязи.
Но с грязью там напряженка. :D
Купание арабок

http://my-files.ru/138kup.473.CR2

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
http://my-files.ru/138kup.473.CR2

Подробнее

Вы действительно считаете, что этот щелчок затвора пипец как интересен фотосообществу? Сиськофото давай!
--------
Когда делать совсем нечего..

Re[Ingi]:
[quote=Ingi]Вы действительно считаете, что этот щелчок затвора пипец как интересен фотосообществу? Сиськофото давай!
--------

А вы действительно считаете, что вы и есть фотосообщество?
Re[*KAI*]:
Цитата:

[quote=Ingi]Вы действительно считаете, что этот щелчок затвора пипец как интересен фотосообществу? Сиськофото давай!
--------

А вы действительно считаете, что вы и есть фотосообщество?

Подробнее
Я извиняюсь.. Цитировать совсем не умеем? Зачем писать свой ответ внутри цитаты? И конечно же я фотосообщество. Нужно хоть немножко задумываться о том, что и для чего выкладываете. И тролить эту ветку всяким трешем не нужно.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Я извиняюсь.. Цитировать совсем не умеем? Зачем писать свой ответ внутри цитаты? И конечно же я фотосообщество. Нужно хоть немножко задумываться о том, что и для чего выкладываете. И тролить эту ветку всяким трешем не нужно.

Подробнее

Пардон, а вы кто такой(е), чтобы решать, что здесь нужно выкладывать, а что не нужно?
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Пардон, а вы кто такой(е), чтобы решать, что здесь нужно выкладывать, а что не нужно?

А вы из Клана Неприкасаемых? Даже замечание нельзя сделать? Тогда отвечу вас в том же духе. А кто вы такой, чтобы выкладывать здесь фото? :D
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А вы из Клана Неприкасаемых? Даже замечание нельзя сделать? Тогда отвечу вас в том же духе. А кто вы такой, чтобы выкладывать здесь фото? :D

Манией величия не страдаю, я такой же рядовой форумчанин, как и большинство, присутствующих здесь. Желаете "делать замечания" заведите себе подчиненных или учеников, а лучше свой форум, там и определяйте, что и кому выкладывать "сиськи " или не "сиськи" и можете играть там в кланы. А здесь каждй сам разберется что ему выкладывать
;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

Манией величия не страдаю, я такой же рядовой форумчанин, как и большинство, присутствующих здесь. Желаете "делать замечания" заведите себе подчиненных или учеников, а лучше свой форум, там и определяйте, что и кому выкладывать "сиськи " или не "сиськи" и можете играть там в кланы. А здесь каждй сам разберется что ему выкладывать
;)

Подробнее

Окейокейокей. У меня к вам один вопрос. Почему вы решили выложить именно этот снимок для обработки коллегами?
(В чем сильная сторона снимка? В чем должен проявиться интерес к обработке?)
Re[Дмитрий001]:
да, даже не знаю)
Бабские разборки
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Окейокейокей. У меня к вам один вопрос. Почему вы решили выложить именно этот снимок для обработки коллегами?
(В чем сильная сторона снимка? В чем должен проявиться интерес к обработке?)

Имхо все просто:
- нет интереса- проходим мимо (ищем "сиськи" например).
-есть интерес- пробуем обработать лучше.
-чувствуем себя "мессией"-идем к психиатру, а не пытаемся поучать всех форумчан...
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.