от: любитель123
По поводу цвета на моем предыдущем фото никто из владельцев мониторов за 50к и калибраторов по 25к никто так и не ответил
Отвечаю, за себя.Скин Имеет место быть, но я бы розового поубавил (личная вкусовщина)
По поводу цвета на моем предыдущем фото никто из владельцев мониторов за 50к и калибраторов по 25к никто так и не ответил
от:любитель123
Идеально правильной цветопередачи нет. Есть та, которая устраивает фотографа в данный момент. Ключевой вопрос тут соответствие картинки на монике и при печати.
А для просмотра на монике- какая разница. Главное чтобы конкретное фото на конкретном мониторе выглядело хорошо.
Все имхо.Подробнее
от:любитель123
Идеально правильной цветопередачи нет. Есть та, которая устраивает фотографа в данный момент. Ключевой вопрос тут соответствие картинки на монике и при печати.
А для просмотра на монике- какая разница. Главное чтобы конкретное фото на конкретном мониторе выглядело хорошо.
Все имхо.Подробнее
Как вам мои цвета вот тут?
от: Fantom-msk
Вы наверное будете смеяться, но нет.Она не черно-белая. Она розовато-черная :!:
Калибруйте монитор...

На самом деле интересно обрабатывать сложные кадры, посмотреть, кто и что из него вытянет. А в вашем кадре и так всё очень неплохо, даже особо и обрабатывать нечего... :)

от:ilya_tkachuk
Он как раз не плох с классической точки зрения, а вот если его под пленку, а если тонировать, а если ч/б да еще и с заморочками?
Я просто это называю проявка и ретушь, а обработка, для меня это что то вроде этого, когда я действительно работал со слоями, цветам, и т.п.:Подробнее
от:Fantom-msk
Всё та "спорная" девочка.
Вариант №1. Photoshop
Вариант №2. Iphoto. Этот вариант обработки больше придал художественности фотографии (ИМХО).Подробнее
На самом деле интересно обрабатывать сложные кадры, посмотреть, кто и что из него вытянет. А в вашем кадре и так всё очень неплохо, даже особо и обрабатывать нечего... :)
Как работа со слоями и т.д. - это уже не обработка, а работа с фото.
А ретушь, ББ, удаление проблемных мест - это так, косметическая обработка.
Как работа со слоями и т.д. - это уже не обработка, а работа с фото.
А ретушь, ББ, удаление проблемных мест - это так, косметическая обработка.
от:Дмитрий001
а от меня как всегда постная х......
без виньетки и с виньеткой.[/url]
Подробнее
от: ilya_tkachuk
В моей терминологии Вы сделали проявку, причем без ретуши. Первый симпатичней, но он для меня СКУЧНЫЙ, я и пытаюсь увидеть кто как его "замучает"