Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63842 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[ilya_tkachuk]:
Цитата:
от: ilya_tkachuk
Покажите ГОСТ, почему Ваша терминология правильные а моя нет?

Да нету ГОСТов, как хотите, так и называйте.
Просто я высказал своё ИМХО: одно дело косметический ремонт, а другое - капитальный. Разницу видите?
Re[ilya_tkachuk]:
Цитата:
от: ilya_tkachuk
Мне очень нравиться, а если сделать ретушь лица и через маску высветлить на тон кожу, так на мой взгляд будет более позитивное настроение, чем у меня.

дело в том, что я пытался сделать лицо светлее, но на мой вкус, оно превращается в светлый блин, теряется объем. вот поэтому и остановился на таком варианте.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А причем здесь "обработка" ?
Обработка... это и есть... "прибавочная стоимость". Искусство.. если хотите
А вот коррекция глюков.. это любой дурак освоит. Тем более что (нормальные люди) вообще глюки не снимают))
Так что.. фантазия Вам- в руки. Настроение и акценты

Подробнее

Извините, но за всю тему я увидел может быть пару фото с "обработкой". Остальное ни о чём...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Извините, но за всю тему я увидел может быть пару фото с "обработкой". Остальное ни о чём...

Таки я учусь обрабатывать, а вот критики с общими фразами, это не о чем.
Дык покажите класс, я только за, сделайте лучше, ткните носом. А две страницы высокопарного бреда и рассуждений, халивар, да и тока.
Или опять калибровка, игра терминами, и белые зрачки?
Я читаю тему с начала, кто с начала в ней видно, уровень повышается, заметно.
Не хватает креативных вариантов, да это есть, так тут за ББ глупый спор уже две страницы.
Re[ilya_tkachuk]:
Цитата:

от:ilya_tkachuk
Он как раз не плох с классической точки зрения, а вот если его под пленку, а если тонировать, а если ч/б да еще и с заморочками?
Я просто это называю проявка и ретушь, а обработка, для меня это что то вроде этого, когда я действительно работал со слоями, цветам, и т.п.:

Подробнее
а вы хотите сказать, что наложение фильтра "вырви глаз" - это и есть обработка?

Так холивар-то не я начал, заметьте?! Это вы уже до меня обсуждали 50 оттенков белого...
Вам и сказали, что ББ нарушен.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
а вы хотите сказать, что наложение фильтра "вырви глаз" - это и есть обработка?

Покажите класс
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
На скорую руку...
Re[NikHermit]:
Если хлопнуть на новый год..
то все сбывается
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Скажите.. (пожалуйста)... на Ваш взгляд... (как Вы сами думаете)...
Вы производитель или потребитель?
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001

пересвеченое фото
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
На скорую руку...

Подробнее

Все, тему можно закрывать, это недостижимый верх совершенства, браво
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Если хлопнуть на новый год..
то все сбывается

Подробнее

Вот, действительно классно, мне нравиться!!!
Re[ilya_tkachuk]:
:D
Re[NikHermit]:
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
Ретушёр Без монитора - слепец!
Говоря о художественности, становишься критиком.
"Слепой критик фотоискусства".
Псаки ушла отдыхать надолго....

Просто иногда надоедает смотреть, как одни стараются и у них получается, а пару "критиков" воду мутят, без примеров, без оснований, а что Ваш хлеб забрал .
Re[ilya_tkachuk]:
такого хлеба не надо.
я не обрабатываю, я только проявлять учусь.
Re[NikHermit]:
По-настоящему цветная не получилась.

Re[NikHermit]:
Такие фотографии наверное можно только как улики использовать: я там была, девчонок нарядили, и ничего страшного не произошло.

Re[NikHermit]:
Не нравится мне что-то эта Сони.
Вообще какая цель в проявке RAW: сделать максимум, чтобы потом не обрабатывать картинку - чтобы дефекты кожи менее заметны были, чтобы цвета не были совсем уж неадекватными? Или все же всю массу фотографий нужно тщательно потом фотошопить и улучшать людей?

Почему вдруг однажды появилась мода на малоконтрастные "мутные" картинки - а не надо косяки замазывать. Если все контрастное и цветное, то множество дефектов проявляется, а если белые лица (тоже очень частое явление), то вроде как все симпатично, более-менее прийстой.

А вот сделайте порезче, поконтрастнее, поцветнее. И результат уже навевает грусть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.