от: latra
Отличная обработка получилась, лучшая из никоновского варианта, только контраста бы поубавила,
Вот вы делаете классическую ошибку, из-за которой я чаще всего свои варианты проявки сразу убираю. Это я про "контраста бы поубавила"
Во-первых, кто вам мешает это сделать? Зачем вы это сказали.
Во-вторых, это выглядит так, словно вы считаете себя вровень с автором обработки. Но это далеко (очень далеко, я бы сказал) не так, свой вариант вы показали.
В-третьих, это всегда выглядит как черная неблагодарность. Человек потратил свое время и силы на то, чтобы вам дать "информацию к размышлению" (неважно, какие личные цели он при этом преследовал). А получается так, что коллега, запросивший эту обратную связь (в данном случае, в виде варианта проявки) с умным видом ковыряется в носу и изрекает всякие пошлости или банальности.
Лично я в таких случая сразу "отключаюсь", потому что такая позиция означает, что коллега не готов воспринимать информацию. Он весь переполнен своей, она из него прямо так и льется... Так я могу подождать, пока хоть немного места не освободится:)
Не принимайте слишком близко к сердцу. Я прицепился к вашей реплике как к формальному поводу, уж слишком часто такая ситуация повторяется вновь и вновь:)