Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62478 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[NikHermit]:
а по вашему я испортил её?))
Re[Марк Шагал]:
Отжог, девушку как будто йодом мазали )
Re[latra]:
у онищенко александра хорошая обработка и по цвету и по контрасту.ничего трогпть ненадо.
Re[VladAR]:
от: VladAR
Отжог, девушку как будто йодом мазали )
Это загар !
Re[пк]:
от:пк
я думаю такую девушку портить обработкой нельзя.Подробнее
- на мой взгляд самая естественная пока
Re[Аццкая_белка]:
Кто считает что это не йод может прийти и откалибровать мне два монитора тн и сипс и айпад ) везде йод ;)
Re[VladAR]:
я могу откалибровать твои мониторы ! будет не ЙОД а Зеленка, или как захочешь, можно в марганцовку !:)))
Re[VladAR]:
йод.да ещё на лицо потом дополнительно побрызгали.но хозяину нравится.узнать бы отзыв девушки :D
Re[Дмитрий001]:
а вот это правильный загар ;)
Re[NikHermit]:
а кто сказал что естественная обработка лучше?)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Специально взяла две камеры с одинаковыми объективами 24-70 и снимала с разницей в доли секунд - положила один фотик, взяла другой. Но разница на портретах огромная. Кстати, в пейзаже тоже странно вышло, что ББ у никона совсем уехал в синий.
Re[Stopkadr]:
у кенона явно картинка чище как-то, видимо, потому, что у никона экспозиция другая была.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Верхний - это кенон? Получилось, что он холоднее даже, хотя изначально холодный был никон.
Re[NikHermit]:
Заготовочка под дальнейшее...

есть у кого желание потискать картинку?
рав?

есть у кого желание потискать картинку?
рав?
Re[NikHermit]:
давайте.
Re[latra]:
от: latra
Верхний - это кенон? Получилось, что он холоднее даже, хотя изначально холодный был никон.
Я бы сказал (возможно, меня поправят, это я гипотезу выдумываю), что никон и кэнон по-разному обрабатывают разные цвета. Профиль у них разный.
В данном случае кэнон не холоднее, это не совсем точно. При одинаково выставленной цветовой температуре и оттенке он выглядит холоднее в сравнении с никоном.
При этом синие цвета очень похожи. Отличия в красно-желтой области (на этом кадре).
В сущности, это не плохо и не хорошо, это просто так железяка и софт сделаны. Всегда можно приспособиться.
А вот то, что никон выдал неверный ББ - это настораживает. Александр Онищенко правильно констатировал какое-то время назад: никон требует больше ручной работы.
Правда, все это относится к Д800.
Я много проявлял РАВов с Д700 - они великолепны. Т.е. это не фирма никон плохая, это данная камера с такими особенностями...
Если бы меня волновали вопросы размера и веса тушки, я бы купил никоновскую беззеркалку плюс хорошая оптику, как-то так

Хотя, никон выпустил вроде хорошую оптику на кроп, тогда все будет значительно более комфортно для девушки:)
Re[Марк Шагал]:
конвертация в RPP