от: Елпидифор Пескарев
Не, это явный брак, на небе шум полез. Пройдитесь шумодавом по синему, тогда станет лучше...
По-моему это "техногенный шум" ... т.е. самоналоженный... и служит какой-то задумке
Не, это явный брак, на небе шум полез. Пройдитесь шумодавом по синему, тогда станет лучше...
от:skoro
Вы не рав вложили, а dng!!!!!!
ДЛя себя на 10 лет - делайте что вам угодно... Открываться чем? ТОЛЬКО ФШ??? Даже родной прогой не открыть (а в ней самый лучший ЦВЕТ), без профиля в РТ ( синяк гадкий ) , в РПП не пробовал.
Следовательно ВЫ приложили усилия к тому, что бы лишить проявщика изначальных данных ( а LR - я не признаю, там цвета НЕТ! )
ИМХО.
"Честно" - давать кадр ИЗ КАМЕРЫ, без извратов.
РАВ давайте!Подробнее
от: skoro
Профили не применить в PT, в ДПП не открывает....офигенная совместимость!!!!!
Adobe вам должны доплачивать за PR :D :D :D
от: P.K.M
Ничего вы не понимаете в "колбасных обрезках". :)
от: Fat Bastard
По-моему это "техногенный шум" ... т.е. самоналоженный... и служит какой-то задумке
Учитывая, сколько раз этот "задуманный техногенный" шум у меня вполне самопроизвольно лез в обработках, я сильно сумлеваюсь...
от: Fat Bastard
Докажите примером
от:Елпидифор Пескарев
А зачем мне вам что-то доказывать? У нас спокойный обмен мнениями, как говорится, не любо - не слушай, а врать не мешай:)
* * *
Если вы про то, как получить такой шум на небе - то в моей книжке в последней главе это наглядно показано. И как получить, и как исправить;)
(сам себя не похвалишь-порекламируешь - никто же не порекламирует)
Подробнее
от: Patternman
Не знаю ни одного конвертора, который бы DNG не открыл, может подскажете?
от: r-bin
Вообще-то никогда не открывал DNG. Вот решил попробовать.
PS CS6 (13.0.1.1 x32), ACR 8.5.0.236 - облом (
ЗЫ. )

Похоже, у вас "гранаты не той системы"
от: r-bin
PS CS6 (13.0.1.1 x32), ACR 8.5.0.236 - облом (
от: Banzay73
Симпатичная и веселенькая интерпретация. Только шумы на небе мне не нравятся.