Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63836 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Елпидифор Пескарев]:
Рад, что Вам понравилось. При таком кадрировании, кмк чувствуется некоторый размах и монументальность. Одно здание выглядит, на мой взгляд, скучновато.
Re[NikHermit]:

Re[PavelTarimov]:
Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
https://cloud.mail.ru/public/99a8c88ccaee/_MG_4859.dng
Вот, снял вчера. Но не обрабатывал, идей нет, а выбросить жалко. Застроят Зарядье, такого вида больше не будет...
Что за камера?
---
удалено автором
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
5D + 24-105/4
А почему в dng?
Re[Елпидифор Пескарев]:
5D....в ДПП не открыть . Прикол странный...
---
удалено автором
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/662029#p8397325[/quote]
Я в книжке пояснял, качество такое же, а совместимость выше. Да и тут где-то болтается моя ветка на эту тему. Во, нашел
Подробнее
Профили не применить в PT, в ДПП не открывает....офигенная совместимость!!!!!
Adobe вам должны доплачивать за PR :D :D :D
---
удалено автором
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Речь о другой совместимости. У меня первые РАВы с Никона 8700 2004 года. Вы можете поручиться, что они будут открываться через 10 лет? И у меня уже 4 разных камеры с РАВами.
* * *
Рекламы я никакой не делал, просто выложил РАВ для обработки, вы что-то путаете...Подробнее
Вы не рав вложили, а dng!!!!!!
ДЛя себя на 10 лет - делайте что вам угодно... Открываться чем? ТОЛЬКО ФШ??? Даже родной прогой не открыть (а в ней самый лучший ЦВЕТ), без профиля в РТ ( синяк гадкий ) , в РПП не пробовал.
Следовательно ВЫ приложили усилия к тому, что бы лишить проявщика изначальных данных ( а LR - я не признаю, там цвета НЕТ! )
ИМХО.
"Честно" - давать кадр ИЗ КАМЕРЫ, без извратов.
РАВ давайте!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Этот кадр - как раз пример того, что не надо использовать DNG - такое Г...получилось.
А 5D - (легендарная камера) , снимать такую каку на солнце не может.
А 5D - (легендарная камера) , снимать такую каку на солнце не может.
Re[NikHermit]:

---
удалено автором
Re[P.K.M]:
от:P.K.MПодробнее
Не, это явный брак, на небе шум полез. Пройдитесь шумодавом по синему, тогда станет лучше...