Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62478 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Canon

Подробнее

у мальчика белки с глазами синие.и волосы зеленят
снх2
никон
Re[Roma1956]:
Я же не говорю, что синий цвет лица - реальный, просто иногда хочется синевы, зелени, попадаются очень классные фотки неестественные по цветам, хочется так научиться делать.
А у вас Антон мой красноватый больно, у меня тоже желтизны много, не спорю, но красный как будто воспаление.

CAPITAN, по цветам нравится, но я бы чуток контраста добавила, совсем чуть-чуть, а то на никон стал похож )) в чем обрабатывали?
Ребят, пишите, пожалуйста, в чем обрабатываете и какой профиль выставляете, если в лайтруме, все-таки мне он самый симпатичный.

пк, а у Вас переконтраст и перешарп, как-то уж очень вы пофотошопили )) но по картинке похожи стали. Уж какие есть (я про глаза и волосы).
Re[NikHermit]:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему...или хотя бы разобраться что да как.
Снимаю в RAW в формате .dng. Есть ACDSee Pro 5.0. Открываю им мои файлы .dng и вижу как он автоматически "улучшает" все фотки. Придает яркость, сочность, резкость. И меня этот результат в 90% случаев устраивает. Но при экспорте файла в .jpg всё "улучшения", сделанные ACDSee Pro 5 исчезают и остается просто фотка с изначальными параметрами. Обрабатывать "руками" каждую из 500 фоток нет ни сил ни желания. Чего я не понимаю? Облазил весь интернет, никакой информации не нашел.
Ре[НикHермит]:

Re[NikHermit]:
PK kak zdelat 4tob foto v polnuy razmer otobragalos na foryme ???
Re[latra]:
В общем - разговор уже не об чем
Хороший мальчик - чтоб он был тебе здоровый
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Это да:)

Но суть не в этом. Почему то все, включая тебя, делаю одинаковые фото с одинаково неправильными волосами. Как ты, очевидно, прочитал, мотивируют это тем, что, мол им неинтересно. Или они нормальные. Но они явно ненормальные, они желто-зеленые.

А вот можно сделать из Никона то, что я сделал для Кэнона? образец фотографии здесь есть. Т.е. чтобы волосы были как на моем варианте и скинтон в пределах разумного.

Подробнее

из Никона с правильными волосами и лицом

Re[NikHermit]:

Re[latra]:
это просто ответ роме на его фото с кенона.фотошопа нет.просто пять минут в снх2.верхняя с кенона его.а так насыщенность и контраст можно убрать.я кеноновский рав не обрабатывал.уменьшил контраст не подгонял не подо што.
как вижу.
Re[latra]:
В данном случае использовал BreezeBrowser Pro 1.9.8. На мой взгляд работает так-же как и DPP. Контраст не добавлял, дабы оставить деталей больше. В шопе добавляю по месту. LR и ACR надух не переношу.
Re[NikHermit]:
Re[Roma1956]:
ром что у тебя с никона лучше получилось? :D и волосы не зелёные. и белки не синие.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ром что у тебя с никона лучше получилось? :D и волосы не зелёные. и белки не синие.

Это у тебя
Я твой снимок только подправил
Re[Roma1956]:
я так и понял.но у тебя лучше получилось
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Это да:)

Но суть не в этом. Почему то все, включая тебя, делаю одинаковые фото с одинаково неправильными волосами. Как ты, очевидно, прочитал, мотивируют это тем, что, мол им неинтересно. Или они нормальные. Но они явно ненормальные, они желто-зеленые ...

Подробнее

Елпидифор, я даже не знаю, как Вас понимать?
Вы и мне про волосы писали, теперь и вовсе уже "все делают одинаковые фото с одинаково неправильными волосами... они желто-зеленые ..."

Давайте исключим из цепочки влияние монитора и субъективность цветовосприятия.
В шопе есть палитра Info, одна палетка которой у меня всегда настроена на выдачу результата в Lab.
Как раз для быстрой и эффективной оценки цвета.

Естественно, я буду писать о своём варианте проявки, который тоже, увы! - не прошёл Ваш строгий контроль.

В нём усреднённый цвет волос мальчика (2, 4).
Т.е. слабонасыщенные красно-желтые оттенки с преобладанием жёлтого.

Где Вы усмотрели "жёлто-зелёность"?
Re[CAPITAN]:
Ваш вариант нравится (естественней) больше всех остальных, только чуток контраста и вообще отлично будет. Попробую вашу прогу, спасибо.
В любом случае, сколько бы вариантов не было, все равно варианты от кенона смотрятся лучше. Еще раз убедилась, что я все-таки кенонистка, как бы мне ни хотелось купить д800.
maichanikus чем дальше, тем хуже. По-моему, пора выкидывать монитор ))
мухо правый глаз шикарен ))
Re[latra]:
Блеск для губ...
Румянец на щеках...
Рубашка от ARMANI...
Вобщем, клевый чувак получился!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Но это неправильно в принципе - из РАВа должно выходить нормальное изображение при самом минимуме обработки. А здесь, получается, не выходит...

Мне кажется вы не совсем понимаете о чем пишете, может ошибаюсь. То что вы называете дефолтом - это не то что есть в раве, а то что программеры адобы накрутили за вас. В кэноне накрутили одно, в никоне другое. Поэтому такая разница, но судить по этим накруткам о камере несколько неправильно
Re[NikHermit]:

Ниже рав. Все что я обрабатываю получается хуже JPEG на мой взгляд, интересно посмотреть на вашу обработку.
http://files.mail.ru/5XPFMN
Re[referi]:

Правда это с порчей цветов каким-то экшеном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта