Конвертация в Nikon capture
от: Онищенко Александр
Вот любите Вы язык распускать!
Если Цых, как заведенный, к месту и не к месту поминает Борга, то при чём тут Борг, спрашивается?
от: OlAf
Так о чем я? О том же
от:Елпидифор Пескарев
Не думаю, что вы найдете. Те трое коллег, что показали вам свои обработки - они одни из лучших на этом форуме. Александр обучает людей обработке, мастер классы проводит. Так что в их квалификации можете не сомневаться.
Не понимаю, зачем вам никон, если у вас парк оптики для кэнона? впрочем, дело ваше.
Есть ветка по Д90, там люди испытывают серьезные проблемы после перехода с Д90 даже на Д700 (хотя это отличнейшая камера)...Подробнее
от:latra
Очень приятно, что за обработку моих фоток взялись такие люди ))
По поводу оптики: тут как раз самое интересное.
Когда вышел никон д800, я купила 24-70 и 85 1.4, а для кенона у меня есть четыре объектива по той же цене. Поэтому получается, что для никона у меня объективы-то круче. Но потом я увидела марк 3 и решила потестировать оба и тут вляпалась в проблему, о которой вам рассказала.
Вот теперь и ломаю голову. Не было бы никоновской оптики, не думая взяла бы марк 3. А так снимаю на д90 хорошими никоновскими объективами, а кеноновские лежат пыляться в надежде, что я прикуплю им марк 3 ))Подробнее
от:OlAf
небольшая коррекция на скорую руку в ACR, без всякой экзотики типа RPP :DПодробнее
от:latra
Спасибо ) кеноновская картинка мне и так нравится, даже без обработки ) кожу только пересушили сильно шарпом.
maichanikus, очень красные все равно, особенно кенон, как будто у него веки воспаленные, но спасибо за труды )
Мой вариант кеноновской фотки.Подробнее
от: Roma1956
Не любонька в скинтонах ты не очень
Ну не важно лижбы ты человек хороший