Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62478 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[NikHermit]:

Конвертация в Nikon capture
Re[Онищенко Александр]:
Цитата:
от: Онищенко Александр
Вот любите Вы язык распускать!
Если Цых, как заведенный, к месту и не к месту поминает Борга, то при чём тут Борг, спрашивается?

Так о чем я? О том же
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так о чем я? О том же

Спасибо, что не обиделись за начало моего поста.
Я ничего личного в виду не имел.
Re[latra]:

Re[Vovaqa]:
Цитата:

от:Vovaqa
Обработайте на ваш вкус,жаль горизонт завален(

http://narod.ru/disk/61612105001.7a325ebce8a7cea4a258dadaec7e0ee5/DSC_0309.NEF.html

Подробнее

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не думаю, что вы найдете. Те трое коллег, что показали вам свои обработки - они одни из лучших на этом форуме. Александр обучает людей обработке, мастер классы проводит. Так что в их квалификации можете не сомневаться.

Не понимаю, зачем вам никон, если у вас парк оптики для кэнона? впрочем, дело ваше.

Есть ветка по Д90, там люди испытывают серьезные проблемы после перехода с Д90 даже на Д700 (хотя это отличнейшая камера)...

Подробнее

Очень приятно, что за обработку моих фоток взялись такие люди ))
По поводу оптики: тут как раз самое интересное.
Когда вышел никон д800, я купила 24-70 и 85 1.4, а для кенона у меня есть четыре объектива по той же цене. Поэтому получается, что для никона у меня объективы-то круче. Но потом я увидела марк 3 и решила потестировать оба и тут вляпалась в проблему, о которой вам рассказала.
Вот теперь и ломаю голову. Не было бы никоновской оптики, не думая взяла бы марк 3. А так снимаю на д90 хорошими никоновскими объективами, а кеноновские лежат пыляться в надежде, что я прикуплю им марк 3 ))
Re[maichanikus]:
Вам самому-то нравится Ваша обработка? )) Может, Вам насыщенность на монике подкрутить? Но сходства приличного добились, не спорю, только зачем так зажарили-то?
Re[latra]:
Del
Re[latra]:
Цитата:

от:latra
Очень приятно, что за обработку моих фоток взялись такие люди ))
По поводу оптики: тут как раз самое интересное.
Когда вышел никон д800, я купила 24-70 и 85 1.4, а для кенона у меня есть четыре объектива по той же цене. Поэтому получается, что для никона у меня объективы-то круче. Но потом я увидела марк 3 и решила потестировать оба и тут вляпалась в проблему, о которой вам рассказала.
Вот теперь и ломаю голову. Не было бы никоновской оптики, не думая взяла бы марк 3. А так снимаю на д90 хорошими никоновскими объективами, а кеноновские лежат пыляться в надежде, что я прикуплю им марк 3 ))

Подробнее

Это я попросил. Они тусуются в ветке про Д800, я после ваших равов попросил кого-нибудь взглянуть. А в такую ветку как эта если и заходили, то однократно в самом начале, я полагаю.

Если у вас такие метания-колебания, то отложите этот вопрос. Пусть осадок отстоится. Решение должно придти само. Судя по вашим фото здесь и по линку под вашим именем, вы можете и про СФ подумать.
Не очень понятно, честно говоря, почему вы так "размашисто" действуете, хорошую тушку продали, хорошие стекла другой системы прикупили. Обсуждаете 800 и 5Д.
В смысле, похоже, что бюджет у вас есть. Тогда почему вы не говорите про Д3с, допустим. Или "единички" кэноновские.
Логика не просматривается:)
Re[NikHermit]:
Пара минут в С1
Re[Ramirios]:
`
Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо за помощь и привлечение мастеров )
Да, деньги есть, но в сторону единичек и д3-4 не смотрю по одной простой причине, я девушка и довольно хрупкая, я просто не смогу долго проносить такую тяжелую технику на съемке.
Видимо, действительно, надо обождать, что собственно и делаю и сижу на никоне д90.
А продала марк 2, потому что была уверена, что д800 будет лучше, тем более при покупке марка 2 хотела посмотреть и в итоге, наверное, купить д700, но не нашла его в продаже.
Oldtimer, очень похоже, но реально очень синее ))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
небольшая коррекция на скорую руку в ACR, без всякой экзотики типа RPP :D

Подробнее

Canon

Re[NikHermit]:

Re[Roma1956]:
Спасибо ) кеноновская картинка мне и так нравится, даже без обработки ) кожу только пересушили сильно шарпом.
maichanikus, очень красные все равно, особенно кенон, как будто у него веки воспаленные, но спасибо за труды )
Мой вариант кеноновской фотки.

Re[latra]:
Цитата:

Спасибо ) кеноновская картинка мне и так нравится, даже без обработки ) кожу только пересушили сильно шарпом.
maichanikus, очень красные все равно, особенно кенон, как будто у него веки воспаленные, но спасибо за труды )
Мой вариант кеноновской фотки.

Подробнее

Не любонька в скинтонах ты не очень
Ну не важно лижбы ты человек хороший
Re[Roma1956]:
А чем плохо-то хоть бы объяснили?
Вот без синевы, просто захотелось так обработать.

Re[latra]:
Цитата:

А чем плохо-то хоть бы объяснили?
Вот без синевы, просто захотелось так обработать.

Подробнее

ДА - можно потеплее ( но не в желто-зеленый)

Re[latra]:
Nikon не умею готовить, а Canon - вот:

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Не любонька в скинтонах ты не очень
Ну не важно лижбы ты человек хороший

Это да:)

Но суть не в этом. Почему то все, включая тебя, делаю одинаковые фото с одинаково неправильными волосами. Как ты, очевидно, прочитал, мотивируют это тем, что, мол им неинтересно. Или они нормальные. Но они явно ненормальные, они желто-зеленые.

А вот можно сделать из Никона то, что я сделал для Кэнона? образец фотографии здесь есть. Т.е. чтобы волосы были как на моем варианте и скинтон в пределах разумного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта