Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63834 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[NikHermit]:
Re[ivl_deo]:
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Для вас могу панорамку заправить 360000х3000
Re[Николай Зернов]:
Цитата:
от: Николай Зернов
Для вас могу панорамку заправить 360000х3000

Конкретно для меня (я считаю)... что делать ничего не стоит)
Поспрашивайте форумчан... может кому-нибудь нужно
Re[]:
потрать туеву хучу щелков затвора на панораму с бытовухой в домашний фотоальбом?
спасибо, но нет...
выкладывайте вКонтакте... там будет больше поклонников)))
если конечно вы действительно ее так запилили
[quot]360 000 х 3 000[/quot]
следите за порядком цифр

на видеорегистратор бы сняли и баста)))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Взять две фотографии... 90 и современные (да хотя бы те что демонстрируют при "простой конвертации") положить рядом и офигеть.

Все в этом мире относительно... Взять ЧБ и "цветную" сделанную в 90ых в Гагарах, и так же поразится...
Взять туже пленочную- "естественную" фотографию сравнить на вытянутой руке с тем местом откуда велась съемка и также поразится, что наше восприятие отличается от пленочного... и ХДР всего лишь попытка приблизится к этому восприятию...
у Пленки есть свой шарм, колорит и т.д. Так же как и у чаплинских фильмов есть что-то свое не подражаемое, но Аватар в 3д и FullHD людям нравится больше.

ВСЁ выше сказанное сугубо личное ИМХО...
Fat Bastard, обажаю твои варианты проявки РАВов!
Re[777]:
можно ссылку на рав ?
Re[AlexeyGalkin]:
Цитата:

от:AlexeyGalkin
Все в этом мире относительно... Взять ЧБ и "цветную" сделанную в 90ых в Гагарах, и так же поразится...
Взять туже пленочную- "естественную" фотографию сравнить на вытянутой руке с тем местом откуда велась съемка и также поразится, что наше восприятие отличается от пленочного... и ХДР всего лишь попытка приблизится к этому восприятию...

Подробнее

Тут еще тон мапинг и шарп с большим радиусом вносят свою черную (имхо) лепту. Если на пленке (при печати фотоувеличителем)...можно было при помощи нехитрых устройств (типа масок)... где-то "подсветить"... или "подтемнить"... нужные участочки... и получалось типа кисточки экспозиции, градиентика... То компьютерные "филлайты".. делают сразу бросающиеся в глаза ореолы и выворачивают картинку. Разглаживать все это хозйство...(те кто научились) кичатся своим творчеством и имеют финансовый успех... основанный на манипуляциях в этом направлении. Ну а те кто пока не научился...маскировать и разглаживать... те соотвественно не умеют ))
[quot]у Пленки есть свой шарм, колорит и т.д. Так же как и у чаплинских фильмов есть что-то свое не подражаемое, но Аватар в 3д и FullHD людям нравится больше.
[/quot]
Я не замечал чтобы в современных кинолентах... были "филлайтовые" ореолы. Наверное или их действительно нет. Или их маскируют и разглаживают рыхлость. Да... и сами по себе "мультики".... это ведь мультики.
[quot]Fat Bastard, обажаю твои варианты проявки РАВов![/quot]
А вот это!!! чертовски приятно ! Спасибо :D
Re[NikHermit]:
Помогите пожалуйста правильно обработать фото, исправить. Фотография для газеты. Мне мой вариант не нравится.

Re[fovt]:
а рав есть?
Re[NikHermit]:
Да. Вот http://files.mail.ru/A711F8F0D84645248AA45EDE42CC2B6B это с мэйл ру.
Re[fovt]:
Пожалуйста, опишите, как исправляли фото. Можно ли применить вашу обработку, к таким же темным фото, но где меньше людей и средний план?
Re[fovt]:
Re[fovt]:
Цитата:
от: fovt
Да. Вот http://files.mail.ru/A711F8F0D84645248AA45EDE42CC2B6B это с мэйл ру.

Извините еще вопрос. А чем не нравится Вам Ваш собственный вариант?
Re[Fat Bastard]:
Мне не нравится, что лица красного оттенка и яркие блики от вспышки, шум и четкость фото. Не могу добиться равномерности, чтоб фон, люди на заднем и переднем плане выглядели одинаково светло и натурально.
Re[NikHermit]:
я, не знаток, здраво не могу оценить свою работу, мне кажется её можно сделать лучше, при наличии знаний и опыта. А вам как моя обработка, для печати в гор.газету пойдет?
Re[fovt]:
Цитата:
от: fovt
я, не знаток, здраво не могу оценить свою работу, мне кажется её можно сделать лучше, при наличии знаний и опыта. А вам как моя обработка, для печати в гор.газету пойдет?

газета цветная? ... я почему-то не сомневаюсь что пойдет )))
Re[NikHermit]:
Больше вероятности, что ч.б., но качественные, красивые цветные нужны для отчета в горОНО.
Спасибо.
Re[fovt]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.