Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63834 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[NikHermit]:
Какими инструментами пользовались при обработке?
Re[fovt]:
Если вопрос мне - Silkypix. Минимум телодвижений.
Re[saizar]:
от:saizar
Снимал в Таиланде Симиланы, еще толком не умею играться с настройками, песок ослепительный его на фото даже не видно, да и само фото яркое, как бы обработали Вы , фото рав оригинальный без обработки моей по ссылке
http://playgrad.ru/IMG_6514.CR2Подробнее

Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Какие инструменты использовали? Что отвечает за осветление черных деталей, то есть что применялось в данной фотографии?
Re[fovt]:
от: fovt
Какие инструменты использовали? Что отвечает за осветление черных деталей, то есть что применялось в данной фотографии?
Извините что вопросом на вопрос...
Вам нужен результат? Если нужен могу кинуть полуразмер (50%)... (со 100%) я не работаю... не люблю ворочать крупняк.
Теперь о тенях... тени я высветляю всегда одним способ ом. Делаю выделение по главному(ргб) каналу ctrl+клик мышки (на палитре слоев)
После чего инвертирую выделение (так что бы не света,а тени участвовали в процессе)...после чего вызываю левелсы (или кривые если видна гистограмма).. и линейно (тупо двигая правый ползунок светов влево) поднимаю контраст тени..до тех пор.. пока не посчитаю это достаточным)
Re[Fat Bastard]:
Киньте, пожалуйста.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Что использовали при обработке?
Re[Rafael Fomenko]:
По каким критериям вы оцениваете?
Re[fovt]:
Помогите пожалуйста правильно обработать фото, исправить. Фотография для газеты. Мне мой вариант не нравится.
Вечером постараюсь сделать, когда приду домой.
Update:

Re[Jek_a]:
Я буду чекати.
Re[fovt]:
Что использовали при обработке?
1. Вы вроде просили о помощи, что это фото нужно для отчета. Я вам сделал фото. Если нужно большего размера, могу вечером подготовить.
2. Обучать вас с нуля не входит в мои планы.
3. Я не совсем понимаю, почему коллеги, повально увлекающиеся виньетками, здесь не убирают неравномерность освещения, образовавшуюся из-за применения вспышки.