Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63834 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Елпидифор Пескарев]:
RT

Re[Fudo]:
от: Fudo
проявить в конкретном редакторе - обработка ? я чего-то не понимаю, похоже, этой темы
И так и так правильно )))
вот обычная конвертация... которая в 99% недостижима 95% простых пользователей
В чем ценность? абсолютно ни в чем )))

Просто... именно такой картинка получилась бы на бумажном носителе.
Без рыхлятины... просто аналоговая картинка
Re[skoro]:

Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Рассказали бы, как готовить к печати тогда.

мой вариант за 3 минуты - проявка в Camera Raw, цветовое пространство для печати Eci coated 300%, сохранено для web.
Елпидифор Пескарев никого строить и критиковать не хотел. Не понята направленность темы - делаешь, так распиши, как в двух словах, а не просто "фотонинзя" или "равтерапия", или "рпп". Предлагаю делиться опытом, если он есть.

мой вариант за 3 минуты - проявка в Camera Raw, цветовое пространство для печати Eci coated 300%, сохранено для web.
Елпидифор Пескарев никого строить и критиковать не хотел. Не понята направленность темы - делаешь, так распиши, как в двух словах, а не просто "фотонинзя" или "равтерапия", или "рпп". Предлагаю делиться опытом, если он есть.
Re[NikHermit]:

Re[Fudo]:
от: Fudo
Рассказали бы, как готовить к печати тогда.
Понятия не имею как готовить к печати )))
Речь шла о том.. что взяв фотографию каких нибудь 90х... цветную и все такое проч. вряд ли можно было бы обнаружить следы псведо хдр...и прочих "загрязнителей".
Так и здесь. Обычная... глянцевая картинка. Собранная "по-пленочным стандартам". Такая же как и пленочная с соответственной инверсией на бумаге. Без масок... без попыток что-то куда-то тянуть. Ореолов и локальных контрастов.
Догадываюсь.. что в "пленочные" времена тоже были свои любители хдр... но (наверное).. все это было безобиднее и естественнее :D
Сейчас же... просто кошмар. Взять две фотографии... 90 и современные (да хотя бы те что демонстрируют при "простой конвертации") положить рядом и офигеть.
Re[kdv888]:

Re[Николай Зернов]:
Николай... надо сделать еще больше. Вы не пробовали интерполяторы?
Ну... (например).... 20000 по длинной стороне? и прямо сюда...
Давайте! Не стесняйтесь. Встечаемся через пол часа... (когда откроется)
Ну... (например).... 20000 по длинной стороне? и прямо сюда...
Давайте! Не стесняйтесь. Встечаемся через пол часа... (когда откроется)
Re[NikHermit]:
правильно наверное всетаки- РЕАЛЬНО.. наверное так) (только из Тайланда сам прилетел :) там по другому не бывает))

Re[Слава777]:
Реально бывает и так. Камерный jpeg, без обработки. Тот же пляж , только с другой стороны.

Re[Деревенщина]:
Бывает.. перед дождем)
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]: