Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63833 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Дмитрий Белебеха]:
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
Цитата:

от:
тень под носом, тень от подбородка,

Сильно извиняюсь, вырвал из контекста. А, почему Вы решили , что тень под носом и тень от подбородка - это плохо? Кагбы , типа, эти тени и дают объемность.

Подробнее

Объём чего?
Re[Y2]:
я уже говорил что тени стирали шопом, а не выставляли!!! и т.д. Года правильно сняли то будет фото, а года шопом косяки зарисовывают...мне не нравится, пусть лучше с прщиком, но только не гламурная обложка.
И что мешало то загримировать правильно? Кожа у модели и так на 5++++, ну так и подпудри прыщики....
На оригинале кожа на груди настолько идеально ....что аж неестественно....Вы видели таких людей в жизни? Я нет...
А вообще я бы так проявил.... а дальше НЕБОЛЬШАЯ ретушь хоть в ЛР хоть С1

и никаких частотных разложений и др. примочек ещё бы профиль для цвету....
Re[Y2]:
Цитата:
от: Y2
Ну, так сделайте всё это, сразу будет видно ваше мастерство! Написать, что нужно сделать может любой, а вот сделать, не каждый!

Я сразу написал что ТОЛЬКО ПРОЯВЛЮ, дальнейшие действия по вылизыванию очевидны...
Re[skoro]:
Могу сказать одно, я ещё не встречал модели, которая бы не сказала,
- пожалуйста, уберите мне морщинки под газами, и пятна на коже, и прыщики на лице, и т.д.
Re[skoro]:
RT как-то непонятно кастит. Замучаешься в нём баланс выставлять. Что такое, не пойму до сих пор...
Re[Deman32]:
у неё нет профиля нормального под марк 3
Re[Y2]:
Объём морды лица.

Re[NikHermit]:
Частенько заглядываю в эту ветку. Много достойных работ и вариантов обработки. Но замечаю иногда есть варианты, в которых было подергано пару ползунков и выдано как "мой вариант" . Бывает очень бездарно(мое личное мнение). Вот решил показать и свой :) вариант. Да, девушка и на исходнике имеет почти идеальную кожу. Свет поставлен хорошо. На самом деле работы не много. Я не сильно упирался(хотя вру, упираюсь всегда, пока лень не одолеет :D ) Был разговор про портретуру. Я с неё и начал. В принципе вариант из неё вполне меня устроил, но вот цвет тени на шее и пятна де дали покоя. Добавил чуток резкости.
Re[Y2]:
Цитата:
Могу сказать одно, я ещё не встречал модели, которая бы не сказала,
- пожалуйста, уберите мне морщинки под газами, и пятна на коже, и прыщики на лице, и т.д.

да ладно.... это не тот случай где модель спрашивали :)
И вообще я за 20 мин сделал без профиля три варианта, а я не предендую на спеца даже..... что же спецы то тогда делали, Шопили Шопили и зашопили :D
приложите последний вариант к исходному и увидете сами где шоп а где фото.

Ладно пустое это всё
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Объём морды лица.

Подробнее

Этот пример в данном случае не корректен, фото чёрно-белое.
Скажите, пожалуйста, тень на щеке от мочки носа, чему объём придаёт?!
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
да ладно.... это не тот случай где модель спрашивали :)
И вообще я за 20 мин сделал без профиля три варианта, а я не предендую на спеца даже..... что же спецы то тогда делали, Шопили Шопили и зашопили :D
приложите последний вариант к исходному и увидете сами где шоп а где фото.

Ладно пустое это всё

Подробнее

Да и я не претендую на спеца, просто мне больше нравится ровная кожа, с плавными тенями, и без дефектов. Но это только моё мнение.
Re[Y2]:
Ну почему же не корректен - это классика пальтрета. Хоть в цвете, хоть без цвета. Тень под носом , дают две мочки носа ващета. И дают объём носу. Вы зря бодаетесь. Светотеневой рисунок на пальтрете должен присутствовать - это азы.
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Ну почему же не корректен - это классика пальтрета. Хоть в цвете, хоть без цвета. Тень под носом , дают две мочки носа ващета. И дают объём носу. Вы зря бодаетесь. Светотеневой рисунок на пальтрете должен присутствовать - это азы.

Подробнее

Я не бодаюсь, азы читал как и все, в данной ситуации я на своём примере убрал тень от носа и объёма нос не потерял.
Тоже самое и с тенью от подбородка, в данном случае тень только убивала объём.
Re[Y2]:
Цитата:
Я не бодаюсь, азы читал как и все, в данной ситуации я на своём примере убрал тень от носа и объёма он не потерял.

Не вопрос. Раз Вы так сщитаете, значит так оно и есть. А, какие азы Вы читали?
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

http://yadi.sk/d/khAQnpqhHYNhc
Это RAW из архива, мастерам D&B, частотного разложения и других техник, проявите своё мастерство.

Подробнее

Я вообще не понимаю, что здесь по-крупному нужно править. 2 действия в ACR. Можно еще дефекты макияжа убирать, но это уже пусть автор делает...
Можно чуть оттенок скинтона поправить, но тут весьма оригинальный такой розовый цвет, лично мне нравится. "Цветок душистых прерий":)

Немного поправлен скинтон, ProPhotoRGB.
Но мне кажется, так хуже.
Модель красивая, кожа у нее отличная. А свет и макияж мне активно не нравятся:(
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
Не вопрос. Раз Вы так сщитаете, значит так оно и есть. А, какие азы Вы читали?

Это экзамен?
Re[Y2]:
Не, не экзамен. Вы зря сердитесь. Просто есть каноны и правила пальтрета. Щас о них мало кто знает.
Re[NikHermit]:
тень должна быть под носом "лодочкой", а не "парусом"...
Если парусом это брак. Если лодочкой... объем
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Ну надо же так изуродовать модель:( Что характерно, народ сразу хватается за пушки и начинает ожесточенно палить по воробьям...

Я вообще не понимаю, что здесь по-крупному нужно править. 2 действия в ACR. Можно чуть оттенок скинтона поправить, но тут весьма оригинальный такой розовый цвет, лично мне нравится. "Цветок душистых прерий":)
Можно еще дефекты макияжа убирать, но это уже пусть автор делает...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.