Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63833 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[NikHermit]:

http://yadi.sk/d/khAQnpqhHYNhc
Это RAW из архива, мастерам D&B, частотного разложения и других техник, проявите своё мастерство.
Re[Y2]:
Это как раз тот случай, когда можно ограничиться портретурой. Она почти идеальна...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Это как раз тот случай, когда можно ограничиться портретурой. Она почти идеальна...

Давайте свой вариант от портретуры. :D
Re[Y2]:
PhotoNinja + шумодав Zoner'а:
Re[Mendikero]:
Шумодав с дефектами кожи не справился.
Re[Y2]:
тут нет уже фото....всё фото стёрто шопом!
Это получилась кукла с пластмасовой ( и неестественной ) кожей, я уж не говорю что даже тени правили не светом а стирали шопом.
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
тут нет уже фото....всё фото стёрто шопом!
Это получилась кукла с пластмасовой ( и неестественной ) кожей, я уж не говорю что даже тени правили не светом а стирали шопом.

Ну так я же написал, проявите своё мастерство, покажите какая кожа не пластмассовая, какие тени нужно оставить а какие убрать, ссылка на RAW есть!
Re[NikHermit]:

Re[Y2]:
Я просто проявлю и всё....( но!!! у меня нет профиля марка 3 поэтому цвет может немного уплыть, а ковырять профиль мне лень ).
Щас прямо в RT и сделаю
Re[Mendikero]:
Цитата:

от:Mendikero
Я понимаю, что ссылка на архив с raw'ами размером в 650 мегабайт была несколько страниц назад, но не всем нужен весь архив. Поэтому если хотите сравнить свою обработку с другими, выкладывайте raw того снимка, который вы обработали.

Подробнее

Ну.. если скажете "волшебное слово" то с радостью выложу)
Re[Y2]:

Из локального - только морщинки убрал.
Re[Deman32]:
А что, интересно, мне задумка нравится!
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

http://yadi.sk/d/khAQnpqhHYNhc
Это RAW из архива, мастерам D&B, частотного разложения и других техник, проявите своё мастерство.

Подробнее

RT

мягкая проявка, что бы не шопить кожу,
можно пожёстче

сначала что бы выдать волосы...но у меня нет кистей в RT

Re[skoro]:
Т.е. на ваших вариантах кожа не пластмассовая, и модель выглядит естественно?!
Re[Y2]:

первая это а ля... :)
если на второй пройти удалением пятен, поднятием яркости глаз и резкости ресниц то будет в самый раз
Re[skoro]:
главное что фото осталось :)
Re[skoro]:
А ББ нормальный?
Re[skoro]:
Цитата:
главное что фото осталось :)

Замыленная на ухналь кожа, тень под носом, тень от подбородка, пятна на шее, (которые на ваших вариантах больше похожи на синяки), всевозможные дефекты кожи, замыленные глаза и есть правильное фото!? Пусть модель выглядит, так как будто она заболела бубонной чумой, лишь бы фото осталось?!
Re[skoro]:
Цитата:
первая это а ля... :)
если на второй пройти удалением пятен, поднятием яркости глаз и резкости ресниц то будет в самый раз

Ну, так сделайте всё это, сразу будет видно ваше мастерство! Написать, что нужно сделать может любой, а вот сделать, не каждый!
Re[Y2]:
Цитата:
от:
тень под носом, тень от подбородка,

Сильно извиняюсь, вырвал из контекста. А, почему Вы решили , что тень под носом и тень от подбородка - это плохо? Кагбы , типа, эти тени и дают объемность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.