Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!

Всего 3451 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
Вот вот! Именно! Пока ещё! Ни чего не стоит производителю поднять цену на агфу, получив снижение спроса на провию в результате массовой рекламы Агфы, и, как следствие антирекламы Провии.

В Европе слухи аж с 2011 года ходили, но чего-то ни нормальный инфы, ни нормальных тестов или схожих кадров нет, хотя на одном из немецких форумах пара кадров есть, но там как-то подзамяли эту тему и перекинулись на другие слайды.

Из-за нас врядли спрос на провию упадет, если только на зарубжных форумах разных стран отписаться, только оно надо, думаю вполне достаточно что об этом знают 10-20 человек )))
Re[Valor]:
Цитата:
от: Valor
А затем, что вполне возможно ценник взлетит))

Лихородачная закупка поспособствует этому гарантировано 8)
Re[Роман Артемьев]:

Nikon F100, Nikkor AF 17-35/2.8, Fuji Velvia 50
Re[mmax]:
Хм... А экспозицию как выставляете? Внешним экспонометром или TTL замер?
Re[mmax]:
Да...слайд - это такая плёнка, которая даёт противоестественный синий цвет.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
Хм... А экспозицию как выставляете? Внешним экспонометром или TTL замер?

Все только на камере! :)

Цитата:
от: Празеодима
Да...слайд - это такая плёнка, которая даёт противоестественный синий цвет.

Слайд - это такая пленка, что противоестественно на нее не снимать! ;)

Nikon F100, Nikkor AF 17-35/2.8, Fuji Velvia 50
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
Засовывали бы Вельвию тоже во что-нибудь, только скорей спаляться сразу, слайдов с исо50 немного )))

Ну, хоть бы Вельвию-100 - тоже неплохая пленка. Недавно порядочно поснимал на неё, как-нить что-нить выложу. Не взрывные, конечно, цвета, просто насыщенные, зато, в случае чего не страшно портрет на неё снять, если приспичит :) Мне цвет лица на ней вполне приятным кажется.
Re[Роман Артемьев]:
Цитата:
от: Роман Артемьев
Лихородачная закупка поспособствует этому гарантировано 8)

Возможно и так.
Я как-то говорил уже, что ценник на сей день уже выше прошлогоднего. Так например я покупал эту Агфу 4 августа 2012 по цене 2.9 евро/шт. Сегодня она стоит уже пости на 1 евро выше. И это при том, что в прошлом году вряд ли кто-то заказывал её хотя бы по 10 шт.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Ну, хоть бы Вельвию-100 - тоже неплохая пленка. Недавно порядочно поснимал на неё, как-нить что-нить выложу. Не взрывные, конечно, цвета, просто насыщенные, зато, в случае чего не страшно портрет на неё снять, если приспичит :) Мне цвет лица на ней вполне приятным кажется.

Подробнее

Вельвия-100, 100-Ф(еще хуже) увы, уже не то! Не знаю, что уж они с ней сделали, но цвета искажаются довольно сильно - все время приходится "оживлять", в отличии от 50-ки.

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Fuji Velvia 50
Re[Valor]:
Цитата:

от:Valor
Возможно и так.
Я как-то говорил уже, что ценник на сей день уже выше прошлогоднего. Так например я покупал эту Агфу 4 августа 2012 по цене 2.9 евро/шт. Сегодня она стоит уже пости на 1 евро выше. И это при том, что в прошлом году вряд ли кто-то заказывал её хотя бы по 10 шт.

Подробнее

Кстати, цена на Agfa изменилась совсем не давно, весной что ль, точно не помню, и как я понимаю это связано с кончиной Kodak и повышением цены у Fuji
Re[Phys-Chemist]:

Nikon F100, Nikkor AF17-35/2.8, Fuji Velvia 50

Цитата:
Кстати, цена на Agfa изменилась совсем не давно, весной что ль, точно не помню, и как я понимаю это связано с кончиной Kodak и повышением цены у Fuji

Кстати, почему бы нам не встретиться и не поговорить на "животрепещущие" темы слайдовой фотосъемки. Я бы, заодно, прикупил у вас Агфы.....

Я бы предложил фотографичное место - Ботанический сад(ВДНХ)!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Кстати, почему бы нам не встретиться и не поговорить на "животрепещущие" темы слайдовой фотосъемки. Я бы, заодно, прикупил у вас Агфы.....

Я бы предложил фотографичное место - Ботанический сад(ВДНХ)!

Подробнее

Хорошая идея. )
Например в выходные?!
Есть еще жалающие? Устроим собрание клуба "Слайд и все для Слайда" )))

Правда я туда собирался на велике покататься )))
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
Хорошая идея. )
Например в выходные?!
Есть еще жалающие? Устроим собрание клуба "Слайд и все для Слайда" )))

Абсолютно верно!

Цитата:
Правда я туда собирался на велике покататься )))

А вот это - нехорошая идея! Там , таких желающих, как мух на котлетах. Будете просто толкаться, но не ехать. Я предпочитаю кататься в будни.

Желающие есть, в тч и из Фуджи-клуба.
Время уточню, и соберемся. В эти выходные, суббота - устроит? ;)

Ну, и желающие из слайдовой ветки - пусть подходят, будет о чем поговорить. Есть там "Винная лавка"....
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вот это - нехорошая идея! Там , таких желающих, как мух на котлетах. Будете просто толкаться, но не ехать. Я предпочитаю кататься в будни.

Желающие есть, в тч и из Фуджи-клуба.
Время уточню, и соберемся. В эти выходные, суббота - устроит? ;)

Ну, и желающие из слайдовой ветки - пусть подходят, будет о чем поговорить. Есть там "Винная лавка"....

Подробнее

А чего за Фуджи-клуб?
Суббота вроде хороший день )
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
А чего за Фуджи-клуб?
Суббота вроде хороший день )

http://fujiclub.ru
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
http://fujiclub.ru

Необитаемый он какой-то )
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
Необитаемый он какой-то )

Увы.....

А те, кто "обитает", и то - заболели!

Ладно, срывается встреча.
Можно попробовать в другой раз! ;)
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Хорошо вам, а у нас я не нашёл где слайд проявлять, даже в нашем краевом центре не нашёл.
Может есть кто из Красноярска? Подскажите, реально в крае найти проявку по Е-6 ?

Обратитесь (позвоните) сюда - http://www.kuprphoto.ru/contact.htm Александр поможет с проявкой Е-6.
Проявляет на Jobo ATL , и вполне качественно.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Обратитесь (позвоните) сюда - http://www.kuprphoto.ru/contact.htm Александр поможет с проявкой Е-6.
Проявляет на Jobo ATL , и вполне качественно.

Ух ты! Спасибо!
Можно закупаться слайдом!
Re[Макар]:

Nikon F100, Zenitar 16/2.8, Fuji Velvia 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.