Слайд 35 мм , все что вам нравится в нем!
Всего 3442 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[mmax]:
Слайд 35 мм , все что мне не нравится в нем - 30 лет вылеживания плохо выдерживает, особенно при хранении в гараже.
Re[Lks]:
от:Lks
Фото сделаны в 2008 году.
В то время мне очень нравилось снимать на слайд, сканировать на своём Nikon 5000 ED, отдавать файлы в печать на фотобумаге "металлик", показывать друзьям и коллегам, которые носились со своими пластиковыми Кэнонами 300D, делали такие же "пластиковые" фотки и сильно удивлялись, видя мои картинки.
Однако, скоро всё изменилось... :(Подробнее
Супер! Очень красиво
Re[Lks]:
Красота
Re[mmax]:
Добавлю цветочки.
Пока ещё слайд выпускают и проявить его можно - можно и видеть цвет, который как-то не очень выходит на современных матрицах.
Всё на Rokkor 58/1,2; всё на открытой, всё на Kodak E100G (просрочка 2015).
Пока ещё слайд выпускают и проявить его можно - можно и видеть цвет, который как-то не очень выходит на современных матрицах.
Всё на Rokkor 58/1,2; всё на открытой, всё на Kodak E100G (просрочка 2015).
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Takumar 50/1.4, Kodak e100vsПодробнее
Как и где вы проявляете,обрабатываете, как получить такой результат, ведь у многих его нет... В чем секрет, модно поподробнее.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusЭта плёнка была проявлена в Среде, оцифрована на Никоне 4000ЕД (настройки мне неизвестны), из обработки лишь небольшая правка экспы.
Как и где вы проявляете,обрабатываете, как получить такой результат, ведь у многих его нет... В чем секрет, модно поподробнее.
Вообще, слайд если не пересветить, то дальше его трудно испортить.
P.S. Ну и ещё это не современный Е100 с весьма сдержанным цветом, а старый добрый E100VS с очень высокой насыщенностью.
Re[mmax]:
Re[dmitriat]:
Крутотень! :)
Кавказ?
Кавказ?
Re[Илья Парамыгин]:
Спасибо. Нет, это в Альпах
Re[mmax]:
Вершки и корешки
Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4 (второй кадр, первый как бы не Гелиосом сделан), e100vs (проявить до 2014), Nikon 4000ed
Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4 (второй кадр, первый как бы не Гелиосом сделан), e100vs (проявить до 2014), Nikon 4000ed
Re[Alexander46]:
Здорово! Отличный цвет.
Понятно что просрочка, а снято сейчас?
Re[dmitriat]:
Отличный кадр.
Согласен с Ильёй, что не похоже на Альпы, мне больше Алтай напомнило)
Показывайте чаще свои работы.
Согласен с Ильёй, что не похоже на Альпы, мне больше Алтай напомнило)
Показывайте чаще свои работы.
Re[Maiter]:
от: MaiterПару лет назад снимал. Первый кадр, кстати, не досветил на 2 стопа, в редакторе поправил без проблем одним ползунком.
Re[dmitriat]:
от:dmitriat
Fujifilm Provia 100F
Nikon F6, 14-24G, Fujifilm Provia 100FПодробнее
Красота
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Вершки и корешки
Spotmatic F, SMC Takumar 50/1.4 (второй кадр, первый как бы не Гелиосом сделан), e100vs (проявить до 2014), Nikon 4000edПодробнее
очень показательный результат
вот он цвет
Re[Макар]:
от: МакарДа, эта плёнка в цвет умеет и практикует ). Сейчас она же заряжена, практически последняя катушка. Осенью сделал с десяток кадров, потом ещё чуток, если поедем в Абхазию, то там и добью. Ещё одна в морозилке лежит, но там хвост затянуло в катушку вместе с куском хорошего двустороннего скотча, надо расковыривать её.
вот он цвет
Re[Lks]:
от: Lks
...немного Байкала....
Крутотень!
Оч.здорово.
Продолжайте снимать, печатать на "металлик" и пусть ... бегают вокруг и удивляются.
P.S. Фото достойны на стену...
Re[Stepanov9]:
от: Stepanov9Спасибо. Там само место достаточно интересное, Суворовским пляжем зовётся, сосны и крутой песчаный берег-пляж.
Загадочное фото. Взгляд скользнул, задержался и остановился. Впечатлило.
Оффтоп с цифры, но она старая (до совершеннолетия пара месяцев осталась) и цветастая, так что, думаю, простительно.