от: Илья Парамыгин
Да это всем понятно и так, без картинок.
Илья , не скажите , моего брата сын установил себе картинку такую только в стиле майнкрафт , так я объяснил ему , откуда это взято . Так что не всё так просто ))).
от: Илья Парамыгин
Да это всем понятно и так, без картинок.
от:Maiter
Dynax 7; SAL 24/2 ZA; Nikon LS-40; Fuji Provia 400X (exp.2015)Подробнее
от:Maiter
Dynax 7; SAL 24/2 ZA; Nikon LS-40; Fuji Provia 400X (exp.2015)Подробнее
от: RFTОна точно должна быть? ;)
Сорри, но так и не понял, в чем художественная ценность этих торчащих палок
от: Юрков АлександрСнято с нижнего ракурса, снег крупный... По-моему, это совсем не борщевик, а какое-то другое зонтичное растение высотой не более метра. Одну из разновидностей я называю морковкой за характерный запах ).
Это ж борщевик, ужасная бяка.
от: Maiter
У меня есть запас широкой плёнки; на СФ я не снимаю и не планирую, можно ли её порезать и перемотать?
от: Макар
А перфорацию шилом натыкаете? :D
Проще поискать желающих и поменяться.
Или продать и купить на вырученные то, что вам надо.
от: TYOTY
здесь замер точечный
от:LksДостаточно опрометчивое решение, чувствительность цифры редко когда соответствует плёнке, особенно это касается мелкоматричников. Но получилось, действительно здорово.
Я сначала воспользовался цифровым компактным фотоаппаратом Panasonic LX3, который у меня тоже был с собой, подправил экспозицию, чтобы мне нравилась картинка на экранчике, и затем те же установки перенёс на плёночную зеркалку в режиме М.Подробнее
от: Alexander46
Достаточно опрометчивое решение, чувствительность цифры редко когда соответствует плёнке, особенно это касается мелкоматричников. Но получилось, действительно здорово.