Какие чувства Вы испытываете когда проходящие мимо говорят - смотри какая у него камера!?

Всего 76 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Каких мужиков? Девок молодых! И сразу после этого тащу их в постель. Мне фотоаппарат только для этого не нужен. Я знакомиться на улицах стесняюсь, а так они сами ко мне подходят. Если подходят мужики в татуировках, то я убегаю :(

Подробнее

Перед убеганием пыхнуть в лицо со всей мощности, чтоб наверняка убежать
Re[limga]:
Цитата:
от: limga
Перед убеганием пыхнуть в лицо со всей мощности, чтоб наверняка убежать

У меня вспышка большая, но не рабочая. Для привлечения внимания и в камеру батарейки вставлять не обязательно :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Каких мужиков? Девок молодых! Я знакомиться на улицах стесняюсь, а так они сами ко мне подходят

Аналогично :cool2:
Re[tfefirf]:
Неприметная сумка от Domke, и убогий вид фотоаппарата, который нетрудно сделать таким и самому, негромоздкий объектив, а не белая труба от Кэнон, а также неброская внешность фотографа – вот и всё что нужно не в родных краях.
На всякий тяжелый случай можно ещё в сумку – незаметно встроить телефон с автонавигатором, который и запишет весь маршрут злоумышленника с Вашей сумкой…

А для тех. кто желает наоборот выделиться и хочет привлечь к себе внимание фотоаппаратом, создан вот этот замечательный зеркальный фотоаппарат:

Как думаете - чем он примечателен и какие его характеристики?
;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Неприметная сумка от Domke,

+500 !
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Как думаете - чем он примечателен

Подробнее

ценой объектива видимо ;-)

Re[vlad--king]:
это плеер.
Re[BeS]:
Когда хожу с Pentax r-7? как правило никакой реакции, а когда с единичкой , то чем больше стекло тем больше внимания с белой L 70-200? так вообще, а так если спрашивают сколько стоит говорю секрет, как и с велосипедом, который приближается по стоимости к средене-статистической нашей машине, иногда подходят начинают про дркзей фотографов втирать с которыми они, как бывшие спортсмены на соревы мотаются ), а вообще люди слабы, в странах третьего мира ношу ремень на руку и лишний раз стараюсь не светить, зачем вводить аборигенов в соблазн. Когда вешаю 1Ds на жену (маленькую и худенькую) фото-дрочеры смотрят с завистью, впрочем, когда сажаю её на своего фрирайдного вело монстра реакция мальчиков такая же )
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Был случай, снимал в театре выпускников училища искусств. Камера была Canon 1000D, некоторые молодые ребята восторженно смотрели на камеру, говорили друг другу, что вот мол типа какой крутой аппарат. Меня, честно говоря, это весьма развеселило. 1000D - крутой аппарат!

Подробнее

Ну и что? Меня как-то охранник в клубе не пропускал с Nikon F65, специально звонил начальству и спрашивал - можно-ли пропустить человека с "профессиональной" камерой. Я так понял, что мало кто из участников обсуждения был в реальной стране третьего мира.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
В данной теме хотелось бы обсудить именно мнения владельцев дорогих тушек и вопросы их маскировки от посторонних взглядов - особенно в странах третьего мира...

а я наоборот люблю подойти к человеку и спросить дорогой ли у него фотоаппарат... :)))

Вот когда снимаешь на формат народ подходит и начинает фотографироваться на фоне меня/камеры/штатива... вот это раздражает :)))
Re[tfefirf]:
Никогда не говорят. В основном не замечают. Красота, снимай-нехочу.
Re[700]:
Цитата:

от:700
Когда хожу с Pentax r-7? как правило никакой реакции, а когда с единичкой , то чем больше стекло тем больше внимания с белой L 70-200? так вообще, а так если спрашивают сколько стоит говорю секрет, как и с велосипедом, который приближается по стоимости к средене-статистической нашей машине, иногда подходят начинают про дркзей фотографов втирать с которыми они, как бывшие спортсмены на соревы мотаются ), а вообще люди слабы, в странах третьего мира ношу ремень на руку и лишний раз стараюсь не светить, зачем вводить аборигенов в соблазн. Когда вешаю 1Ds на жену (маленькую и худенькую) фото-дрочеры смотрят с завистью, впрочем, когда сажаю её на своего фрирайдного вело монстра реакция мальчиков такая же )

Подробнее

Странная какая-то тема. Каждый снимает на ТО, что решил( смог, настроил себя и т.д.) Я снимаю почти всю жизнь на хорошие камеры сейчас - это Кэнон - марки 1, 1 ДС и т.д. + "ББ Трубы" типа 70-200 и 28-300 L В странах 3 - го мира ( и в Россее в том числе) . Реакция - да. есть. НО она вызывает нгативно-настороженную у МЕНЯ - камера крепится на спец-ремне + ручной ремень.. и , если честно - бесят вопросы - "скока стоит" и "как приближает".. а также - абсолютно идиотская реакция - раз Вы снимаете ЭТИМ - щелкните нас моим фотигом...
Re[tfefirf]:
поровну, руки толстые, сам квадратный, пуза нет, так, что не жир. Серьезным браткам камера не сдалась, а всякая шелупонь мельче. Ничего не делаю - велик, штанга дома для зарядки + спортзал.
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
штанга дома для зарядки + спортзал.

и куча обнажённых женщин
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Какие чувства Вы испытываете когда проходящие мимо говорят - смотри какая у него камера!?

Прилив крови к гениталиям, разумеется, что же ещё? Это ведь не банальный фотоонанизм какой-то, а самый настоящий, первоклассный, взаправдашний фотоэксгибиционизм!
Re[tfefirf]:
Только одно чуйство испытываю :

"Как же ж вы заеб...али".
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
Вот когда снимаешь на формат народ подходит и начинает фотографироваться на фоне меня/камеры/штатива... вот это раздражает :)))

Достопримечательность.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В первую очередь надо поменять ремни с кричащими надписями и цифрами.
Во вторую - заклеить надписи и цифры на камере.
В третью - кофр выбирать самый простецкий и невнятный...

То же самое советовал ещё в 2009 году:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/426440#p4275639
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
и куча обнажённых женщин

спортзал способствует :smile2:
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
спортзал способствует :smile2:

Миф о том, что музыкантам все дают придумали производители музыкальных инструментов..
также и тут... наглая ложь :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.