Фотоаппарат для видео

Всего 225 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[losarp]:
16-50 2.8 весьма достойная линза,для видео,я имею в виду.А насчет матрицы,так у меня на EX-1 матрицы 1/2 дюйма,а цена девайса 200 тыров.Видео не фото,однако,кропнутой матрицы выше крыши.
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
В этом и дело. Оптики нормальной у Сони - нет, одно гамно, да и матрица - кроп.
В общем. Не очень, пока..

Какую оптику считаете нормальной?! Только у тети Сони Цейсы автофокусные кстати,да и под видео она заточена лучше всех.Теоретеки однако!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Да фигня, все это. Цайс автофокус делает на кроп, для Сони. А на ФФ, так и не научился.
Теоретик. :D
Re[losarp]:
Я вот соньку 57 взял. Осваиваю видео. Мне нравится. Можно твои работы посмотреть, как работы практика, а не теоретика. Свадьбу там или клип? Или инди какое, что снимаешь?
Re[losarp]:
Цитата:
Да фигня, все это. Цайс автофокус делает на кроп, для Сони. А на ФФ, так и не научился.

Это как это?А Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM (SAL-2470Z)*,например,или еще несколько шикарных фиксов?Оптика у тети Сони получше,чем у Канона будет,в том числе и на ФФ.И опять повторюсь,ну не нужен ФФ под видео!Все равно для серьезного репортажного видео нужна профессиональная видеокамера,с матрицами от 1/2,а для подсъемки кропа выше крыши.
Re[losarp]:
Цитата:

М-да! Точно теоретик!На форумах много таких! У Сони целая линейка цейсов для ФФ-посмотрите!! Для некса имееться один фикс и для кропа зумм младший заяц :D Цитата:

М-да! Точно теоретик!На форумах много таких! У Сони целая линейка цейсов для ФФ-посмотрите!! Для некса имееться один фикс и для кропа зумм младший заяц
Re[Дмитрий Петрович1]:
Мужики тема как называется прочтите ;) И забудьте про видеокамеры!А сонька лучше для тех кто её купил и кому стыдно признаться,что промахнулся и не купил сапог :D
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Мужики тема как называется прочтите ;) И забудьте про видеокамеры!А сонька лучше для тех кто её купил и кому стыдно признаться,что промахнулся и не купил сапог :D

Канону с его 25р место на помойке,а не в видеосъемке,здесь Сони равных нет.Я,например,имея 5д2,покупаю Сони Альфу 65,специально для видео,на марке строб достал уже.По теме четко,лучше Сонек с ППЗ фотоаппарата для видео НЕТ.Вы пишете,хоть знаете о чем?Я лично,прежде чем писать,перепробовал очень много фотиков,и пришел к таким выводам,а Вы голословно утверждаете,что Сони хуже всех,чем же,интересно?Для меня,повторюсь,определяющим фактором является следящий автофокус и 60р,чего в Канонах и близко нет,650 как то попытались сделать,но оптики STM кот наплакал,да и та что есть,отстой полный.
Re[Муз]:
Уж если быть по настоящему объективным. То по видео Гаш 3, уделывает всех в видео. Но Канон, еще и классный фотоаппарат, чего увы не дано ни Гашу, ни тем более тете Соне.
Re[losarp]:
Никогда не убедите,что Гаш с матрицей кроп фактора 2 будет лучше,чем кроп 1.5.Это как в фото,все хотят ФФ,потому что понимают-больше матрица,лучше качество,выше светочуствительность,меньше ГРИП,а Канон да,фотоаппарат неплохой,может и лучше соней и гашей,но в видео ему делать нечего.
Re[66edward66]:
При съемке видео, используется только 4-я часть матрицы.
Так, что.
А в видео DSLR и в фото, Соня пока - аццтой!
Re[losarp]:
прочитайте отзыв профессионалов,занимающихся свадебной съемкой о сони.http://unrealpictures.ru/about/blog/1111/
Re[Муз]:
Муз! чТО ТОЛКУ ОБЪЯСНЯТЬ СТУДЕНТУ?!
У него нет нитого ни другого ,нахватался на форумах умных словечек, да и лексика говорит о многом!!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Хорошо подмечено!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Чего-то сколько не пытался - не смог обнаружить следящий автофокус на Сони А77 и 65, в меню он конечно есть, но работа скорей теоретическая, не следит, в общем :)
Вот на А99 - следящий АФ реальный, и при съемке видео изображение не кропится, остаётся полнокадровым...
А наиболее интересно по результату - если подключить внешний рекордер, http://www.provideo.ru/catalog/storage_diskandrec/atomos/106655/
и потом обрабатывать видео с битрейтом 150 Мбит/сек, в Проресе...
Re[karelii]:
А у меня на Сони 65 прекрасно работает следящий автофокус,если автомат поставить.
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
А у меня на Сони 65 прекрасно работает следящий автофокус,если автомат поставить.

Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Канону с его 25р место на помойке,а не в видеосъемке,здесь Сони равных нет.Я,например,имея 5д2,покупаю Сони Альфу 65,специально для видео,на марке строб достал уже.По теме четко,лучше Сонек с ППЗ фотоаппарата для видео НЕТ.Вы пишете,хоть знаете о чем?Я лично,прежде чем писать,перепробовал очень много фотиков,и пришел к таким выводам,а Вы голословно утверждаете,что Сони хуже всех,чем же,интересно?Для меня,повторюсь,определяющим фактором является следящий автофокус и 60р,чего в Канонах и близко нет,650 как то попытались сделать,но оптики STM кот наплакал,да и та что есть,отстой полный.

Подробнее

Если вы не знаете как снять 1920 60р на 650!То мне не интересно ваше мнение ;)
Re[Anserr]:
Уважаемый,нет такого формата"1920 60p",а есть 1080 60р,это во первых.А во вторых,с чего это Вы взяли,что 650-ка его умеет снимать?720 60р,да,но Full HD-НЕТ!!!
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз

Привет! Именно следящий? Как включаешь - "слежение за объектом", какая зона фокусировки? Вот кстати проба пера - сонька в загсе https://www.youtube.com/watch?v=sN-IkBOSyA0 Посмотрел и пошёл перекрашивать:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта