от: Муз
Да мне смысла брать столь дорогие девайсы нет.
тогда go-pro-hero3 ))
а по поводу сравнятся не сравнятся - можно долго спорить) смотря в чём)
в картинке то камера уступит оптика+большой сенсор они и в африке оптика+большой сенсор)
Да мне смысла брать столь дорогие девайсы нет.
от: matoomba
тогда . ))
а по поводу сравнятся не сравнятся - можно долго спорить) смотря в чём)
в картинке то камера уступит оптика+большой сенсор они и в африке оптика+большой сенсор)
от: МузА
по поводу сравнения фотокамер и видеокамер спорить и не буду,да,это обширнейшая тема,в которой нет победителей и побежденных.
Посмотрел этот девайс GoPro HD HERO3 Black Edition,прикольная вещица,конечно.Но как на стедике она себя поведет,интересно,легкая очень,малейший ветерок,болтать будет.Как думаете?
Что скажете,верить им,нет?
от:losarp
Автофокус в видео, не так и важен, как кажется.
А насчет качества видео, пока лучше Канона и Панасоника. в сегменте до 100 тыр, никто ничего не выдал.
Те цифры, что приводит Ананулий, ничего не значат. Причем совершенно ничего. Когда вы смотрите на экран, вы видите картинку, в у тети Сони и пр, хрени она просто УГ. Просто Ананулий, очень умный, прочел много форумов, но, до съемок видно еще не дошел. Некогда, надо же все цифры, успеть сравнить.
Впрочем , каждый хвалит, то, что имеет. У меня например 5марк2. И по качеству видео, он пока даже получше будет третьего марка. Куда вставили антимуарный фильтр, и вкусная картинка как таковая вообще исчезла.Подробнее
от: losarp
А. У меня например 5марк2. И по качеству видео, он пока даже получше будет третьего марка. Куда вставили антимуарный фильтр, и вкусная картинка как таковая вообще исчезла.