Фотоаппарат для видео

Всего 225 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
диафрагму
HDMI

спасибо за разъяснение!
про диафрагму знал, думаю решить это объективом с ручной диафрагмой) да и если честно, мне ещё не попадалось момента где диафрагму приходилось во время записи крутить - всегда можно рульнуть затвором или исо, разве что в местах где куча люминисцентных ламп затвором не поиграешь - может мерцание проявиться
а вот HDMI немного расстроило,.. но думаю когда доберусь до покупки ниньзи, недалеко будет и до 800го проапрейдиться, ну или прошивку 600го обновят и исправят)
по качеству картинка тоже понравилась, в магазине покрутил поснимал на свою карточку, дома поразглядывал - кайфовая чистая картинка)
вот и озадачился покупкой))
Re[66edward66]:
Здравствуйте! Перечитал кучу форумов, но будучи полным нулем с мыльницей в руках только и понял: Panasonic Lumix DMC-GH2 - самое оно :?: :!: Слишком много терминологии... Может кто-нибудь по простому расскажет, что еще можно принять к рассмотрению? Видео обрабатывать не собираюсь, все сугубо для домашнего использования! Нужно-ли для панасоника покупать помимо "тушки" дополнительно объективы, т.к. на фото только два непонятных "глаза" видны... вобщем нуждаюсь в совете... заранее благодарен!
Re[Sodal]:
не понял про два глаза на каком-то фото..))
а так трудно советовать, скажу щаз берите панас с китовым объективом если нужно и фото и видео в одном, а потом будете вспоминать какимнить крепким словцом если вдруг чего-то в нём не понравится)))
вообще для хоумвидево должно пойти, но матчасть по порядку изучить нужно перед покупкой)
Re[Sodal]:
Я бы все таки предпочел Сони а37/57 как менее экзотическую систему
Re[One of us]:
А кто знает как Панас G3 или G5 по качеству видео по сравнению
с в камерой Panasonic HC-X900 лучше или особой разницы нет и как АФ работает.Что-то уж очень хвалят видео на Панасах.
Re[66edward66]:
Хвалят и пентаксы, но у нас в плане обслуживания и гарантии проблематично, все в москву прут, а это время и соответственно деньги... Во что примерно станется покупка тушки GH 2 и этого хваленого китового объектива?
Re[Sodal]:
Цитата:
от: Sodal
и этого хваленого китового объектива?

китовый - это не хвалёный) это который в комплекте идёт)
смотрите яныхмаркет от 30 до 50
Re[66edward66]:
Я об этом и говорю, практически ничего не смыслю!) так не будет-ли для меня GH-2 слишком сложным в понимании?! может есть что-то проще и понятнее? может дешевле/дороже?!
Re[Sodal]:
проще, понятнее и дешевле - мыльницы и видеомыльницы: откинул экранчег, нажал REC и всё в фокусе)
Re[66edward66]:
Мыльница уже есть) Фуджик AX-230)
Re[66edward66]:
Что можете сказать беззеркалки Nex-5r?! посоветовали рассмотреть как вариант... может кто пользовался или пользуется сейчас?
Re[losarp]:
У Панасоника оптика Leica - лучше пока ничего не придумали )
Re[Sodal]:
Улучшеная 5n,отличный выбор.Автофокус на видео лучше чем у 650d.Да и само качество видео лучше. 50fps при 1080р- такого нет и в 5дмарк3,и в nikon d800!а стоит 24 тыр
Re[Аурэлий]:
Автофокус в видео, не так и важен, как кажется.
А насчет качества видео, пока лучше Канона и Панасоника. в сегменте до 100 тыр, никто ничего не выдал.
Те цифры, что приводит Ананулий, ничего не значат. Причем совершенно ничего. Когда вы смотрите на экран, вы видите картинку, в у тети Сони и пр, хрени она просто УГ. Просто Ананулий, очень умный, прочел много форумов, но, до съемок видно еще не дошел. Некогда, надо же все цифры, успеть сравнить.
Впрочем , каждый хвалит, то, что имеет. У меня например 5марк2. И по качеству видео, он пока даже получше будет третьего марка. Куда вставили антимуарный фильтр, и вкусная картинка как таковая вообще исчезла.
Re[66edward66]:
[УДАЛЕНО]
Re[Аурэлий]:
Цитата:
от: Аурэлий
Улучшеная 5n,отличный выбор.Автофокус на видео лучше чем у 650d.Да и само качество видео лучше. 50fps при 1080р- такого нет и в 5дмарк3,и в nikon d800!а стоит 24 тыр

Что за 5n?Интересует фотоаппарат для съемки видео со стедикама,с последующим замедлением в редакторе,и чтобы строба не было.Т.е. 1080р или 720р,но толко честные 50 кадров в секунду.Подскажите,пожалуйста,а то продал свою 60-ку по причине строба,5д2 тоже стробит,даже в 30р,есть видеокамера 720р формата,но уж больно тяжелая для стедика,жилет неохота покупать.
Re[Муз]:
никын д600 д800 умеют 50р и 60р в 720р
опробую ка я вечерком 50р)))
Re[matoomba]:
Не,никан не пойдет,оптику еще покупать,мне бы попроще что,для стедика только.
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Не,никан не пойдет,оптику еще покупать

а млин - не глянул шо кэнын) 5д3 вроде тоже силён в 50р и 60р - гляньте в ТТХ
и вроде как 7д тоже
Re[matoomba]:
Да мне смысла брать столь дорогие девайсы нет.Для видеосъемки есть Sony EX-1,никакие никаны-каноны не сравнятся с ней,но тяжелая для стедика,зараза.Мне бы полегче и подешевле,что там,стедиком работы 5-10 минут,чисто для клипа.Что то типа панаса или сони некс,только,чтобы было 50-60р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта