Фотоаппарат для видео

Всего 225 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[66edward66]:
Была у меня a57 для видео. Не устроила слабым битрейтом и мыльной картинкой. Продал.
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Уважаемый,нет такого формата"1920 60p",а есть 1080 60р,это во первых.А во вторых,с чего это Вы взяли,что 650-ка его умеет снимать?720 60р,да,но Full HD-НЕТ!!!

Ну описался-главное вы это поняли :) Ну а как вы относитесь в выдержке 1/125 и последующие действия на компе?Или вы комп используете только для написания постов в форумах?А вообще специализированные сайты читайте типа V-дслр.ру.
Re[edge]:
Цитата:
от: edge
Была у меня a57 для видео. Не устроила слабым битрейтом и мыльной картинкой. Продал.

Мыльная картинка зависет не от камеры, а от стекла, если снимаете тампонами
и сигмами или дешовой соневской оптикой то результаты очевидны!!
Re[edge]:
Это 28 слабый битрейт?Сколько же Вам нужно?
Re[Sanderrays]:
А фиг его знает,какой он,там все по английски.Квадратик зеленый бегает,за объектом следит вроде.На колесике режим кино,выбираю Р верхнюю.Со стедикама снимал,просто в движении,держит очень хорошо фокус.
Re[Anserr]:
А чем Вам 125 не угодила?А комп для форумов,да,еще пасьянс раскладываю,а для работы у меня еще три компа имеются,как то так.
Re[Муз]:
Да мне как раз угодила125 ;) Почитайте видеофорумы и поймёте как народ делает 1080 60р ;) И при чём р а не i.
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
А фиг его знает,какой он,там все по английски.Квадратик зеленый бегает,за объектом следит вроде.На колесике режим кино,выбираю Р верхнюю.Со стедикама снимал,просто в движении,держит очень хорошо фокус.

Подробнее

Угумс, нашёл! На 35 на 1.8 в автомате следит!
Re[Anserr]:
Цитата:
от: Anserr
Да мне как раз угодила125 ;) Почитайте видеофорумы и поймёте как народ делает 1080 60р ;) И при чём р а не i.

Надо не форумы читать а РАБОТАТЬ!
Re[Anserr]:
Смотри ка,и i уже в опале.А Вы знаете хоть,о чем речь?Я,например,своими руками и глазами перепробовал на куче видеокамер и фотоаппаратов и p и i,и 25/30р,и 50/60р в различных вариациях,и могу сказать,что в некоторых случаях i даже предпочтительней.Правильно Вам говорят,что не по форумам лазить надо,а работать.Кстати 60р лучше 60i только в случае слоу моушен,более разницы не вижу,особенно,если выдержка 125,как Вы говорите.
Re[Дмитрий Петрович1]:
Вот тут согласен.
Форумы - зло. Особенно, когда чел. их воспринимает, как источник знаний.
Re[Муз]:
Разница 60р и 60i при любой выдержке будет заметна, если есть быстрое движение в кадре и просмотр на мониторе в 60 (120) Гц. Читал, что в большинстве фотоаппаратов видео на самом деле 30р разрезанное построчно (или нечестное 60i [исправил]).
Re[Пётр ]:
А чем Сони А 77 отличается в видео от А65?Ничем.Битрейт 28 выше крыши,что Вы хотите добиться его увеличением?Все равно ведь при выводе на BD ужмет.Такой аппарат,да с хорошей оптикой,особенно Цейсовской,это вообще сказка,для видео особенно,потому что в фото эти Соньки не очень.
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70
Разница 60р и 60i при любой выдержке будет заметна

не понимаю истерию по поводу движений в кадре..
все голливудо-блокбастерское всю жизнь снималось на 24 кадра, на движение в кадре, строб и прочее - никто никада не жаловался, более того если внимательнее всмотритесь - увидите тот самый -вами ненавистный- строб, чуть более чем во всех кинах.. и даже ролингшаттер часто заметен..
выбирайте правильно выдержку! и будет вам щастие..
еще советую загуглить угловые скорости панорамирования, есть прям табличка с фокусными/выдержками/и угловыми скоростями
вот так как-то..
неверующим смотреть Act of valor - больше пол фильма сапопами снято, причем экшн сцены - ктонить упрекнет в стробе интересно?))))))))
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:
от: Дмитрий Петрович1
Мыльная картинка зависет не от камеры, а от стекла, если снимаете тампонами
и сигмами или дешовой соневской оптикой то результаты очевидны!!

Имелось ввиду низкое разрешение картинки в видео режиме 1080p. Там не более 500 реальных линий примерно. И уж тем более оптика тут не причем.

Мне в идеале хватит и 16 мегабит, если бы только камера могла грамотно их реализовать. А пока не умеет, хочу что бы было на выбор 28, 50 и 80 мегабит.
Re[edge]:
Цитата:

от:edge
Имелось ввиду низкое разрешение картинки в видео режиме 1080p. Там не более 500 реальных линий примерно. И уж тем более оптика тут не причем.

Мне в идеале хватит и 16 мегабит, если бы только камера могла грамотно их реализовать. А пока не умеет, хочу что бы было на выбор 28, 50 и 80 мегабит.

Подробнее

Хотеть оно не вредно да и камеры такие есть, хватит ли денег? Если считаете что оптика не имеет значения, тогда с вами все понятно Цитата:

от:edge

Подробнее

Хотеть оно не вредно да и камеры такие есть хватит ли денег? Если считаете что оптика не имеет значения тогда с вами все понятно
Re[66edward66]:
Что со мной понятно? Я снимал китовыми объективами и дорогущими carl zeiss. В видео режиме разницы не было.
Re[edge]:
Есть глобальная разница в картинке с сигмозума 17-50 2.8 за 20 тыр и сонификсом
35 1.8. Видна невооружённым взглядом. На соне 57 в видеорежиме.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Есть глобальная разница в картинке с сигмозума 17-50 2.8 за 20 тыр и сонификсом
35 1.8. Видна невооружённым взглядом. На соне 57 в видеорежиме.

Примеры (ссылки) глобальной разницы в студию!
Re[edge]:
Примеры ждём от того, у кого вся рота не в ногу шагает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта