камерa с лучшим JPEG

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[mao61]:
Цитата:
от: mao61
А что, это разве не правда? ;)

ПРАВДА, ПРАВДА!!!
Re[S.S. ESSESS]:
Если есть на плечах голова, то конечно ей можно и подумать...кто сделает лучшую камеру с лучшим джипегом? Маленькая полудохлая конторка олимпус или серьезные корпорации Сони и Самсунг? Ответ очевиден - серьезная компания - серьезные продукты!
Re[Jancoo]:
Продолжайте, продолжайте, коллега!
Re[S.S. ESSESS]:
А что, вот, не поленился часика полтора назад выйти на балкон и щелкнуть в джипег на олик. Что видим? Шум, отсутствие чОткости, пересвет в светах и недосвет в тенях...

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А что, вот, не поленился часика полтора назад выйти на балкон и щелкнуть в джипег на олик. Что видим? Шум, отсутствие чОткости, пересвет в светах и недосвет в тенях...

Ужос! Такого и злейшему врагу не пожелаешь! Этим - только детей пугать до слёз! К тому ж, плиточки на стенке дома слева почти не поддаются пересчету, а значиццо - мыло мыльное, а не картинка! :D
Re[Jancoo]:
Цитата:

Если этот снимок показан не в качестве иронии, то единственное о чём он свидетельствует, это о прямизне ваших рук.
Или о злом умысле :)
Re[doctor25]:
Максим, тут народ вусмерть перепугался, что на Олимпус поперли толпами и хотят отвадить, чтобы не превратить Олимпус из эксклюзива в ширпотреб. Теперь понятно с какой целью коллега врубил по полной шумодав?
Re[Profi550]:
И ничего не по полной, просто исо800, а шумодав слабо. Правда жизни!
Re[Jancoo]:
Цитата:

Судя по посту вам очень не нравиться ваша троечка. Я бы это поганйю никчемную камеру у вас купил подешевке особенно с этим никудышним 25/1,4 и даже с совсем никаким 12/2, а уж 45/1,8 вы мне наверное в нагрузку отдадите - зачем вам такая кака? ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:
И ничего не по полной, просто исо800, а шумодав слабо. Правда жизни!

Ну,.... у меня так не получается на Слабо... видимо мастерства еще не хватает :(.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Судя по посту вам очень не нравиться ваша троечка. Я бы это поганую никчемную камеру у вас купил подешевке особенно с этим никудышним 25/1,4 и даже с совсем никаким 12/2, а уж 45/1,8 вы мне наверное в нагрузку отдадите - зачем вам такая кака? ;)
Re[konstantin0007]:
Без объективов - легко! http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=22577
Re[40in40in]:
Жипег. ИСО 500. ЕП1 ( вроде как более шумный чем ЕП3)

Re[Jancoo]:
Цитата:
Без объективов - легко! http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=22577

Мигрируете на Е-М5? ;)
Re[Jancoo]:
Цитата:

И дома уродливые... :(
Re[Юрий Трубников]:
Мигрирую...
Дома уродливые, но это не моя вина....а олимпуса!
Re[Jancoo]:
Цитата:
Мигрирую...

А я вот как-то всё на первом ПЕНе сижу, видимо я не перфекционист ;) Хотя на Е-М5 тоже очень хочется мигрировать. Но я сдерживаю себя, пока другие энтузиасты все её острые углы не обточат и цена не опустится. :)
Re[Manichaean]:
Я за качеством картинки не гонюсь, так как реализовать возможности даже первого пена не смогу. Но вот внешне мне новая камера нравитса, а потому носить ее приятно будет.
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
А я вот как-то всё на первом ПЕНе сижу, видимо я не перфекционист ;) Хотя на Е-М5 тоже очень хочется мигрировать. Но я сдерживаю себя, пока другие энтузиасты все её острые углы не обточат и цена не опустится. :)

Подробнее

Чего их обтачивать?!! Об стенку острыми углами постучать, они и примнутся .
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean

Подробнее

Такая же фигня... ;) Плюс, меня сдерживает невозможность продать третьепен в наших местах, отнюдь не кишащих взыскательными и искушенными в качестве картинки и техники фотолюбителями... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта