Как не ошибитьсяв постройке студии!Материалы и рабочие!

Всего 102 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Игорь_75]:
надо на колонну сделать какую нить белую лепнину и на ту что у окна тоже... только они(колонны) квадратные 50х50 см.
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Так НИЗЯ, несущая она и напротив такая же... в том то и вся ..опа

Ну тогда заменить её на металлический стриптизершный шест. Пользы будет больше.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Вот теперь я поржал - врядли этот шест выдержит 2 верхних этажа))))
Зато там довольно удобно в плане свободной планировки, если выкупить соседний офис будит футбольное поле :!:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

иж чего удумали, шест. настоящая стриптезерша и на квадратной колонне сумеет
Re[Игорь_75]:
Цитата:
надо на колонну сделать какую нить белую лепнину и на ту что у окна тоже... только они(колонны) квадратные 50х50 см.

какую лепнину на колонну?
Re[Игорь_75]:
вот ещё вариант со следующими приимуществами.

1. колонна не будет мешаться или отбрасывать теней
2. габариты подиума 3х5 метров, что позволит свободно использовать фон шириной 3,6м.
3. появляется полноценное подсобное помещение с естественным освещением.
4. перегородка между подсобкой и циклорамой уменьшит влияние естесвенного освещения на импульсный свет.
5. ну и собственно - полное использование длины помещения

на пол, чтобы не тратиться особо, полимерцементная стяжка (светлосерая), в подсобке и полосой вдоль подиума - ковровое покрытие, тоже нейтрально серого цвета. покрытие позволит моделям комфортно переобуваться и ходить без обуви от подсобки до подиума. также ковровое покрытие задержит часть пыли и грязи с ног моделей, перед тем как они наступят на подиум. чтобы ни кто не спотыкался, ковролин положить на двухсторонний скотч.

Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov

2. габариты подиума 3х5 метров, что позволит свободно использовать фон шириной 3,6м.
4. перегородка между подсобкой и циклорамой уменьшит влияние естесвенного освещения на импульсный свет.

Подробнее

во, вот так вообще отлично..
Re[dorogov]:
сколько стоит примерно стяжка?
давно хотел выровнять пол, но не находил адекватных вариантов.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
сколько стоит примерно стяжка?
давно хотел выровнять пол, но не находил адекватных вариантов.

не подскажу, набейте в поисковике с указанием своего региона "полимерцементная стяжка цены". позвоните в контору, уточните требования и вам назовут цену, будет только разбежка по количеству смеси, в зависимости от перепада высот. я, как дизайнер никогда над ценами особо не задумывался, но это точно дешевле любой плитки, ламината и даже линолеума. в любом случае полимерцемент это офигительное изобретение человечества, никаких покрытий на стяжку, просто запузырили полимер в смесь пескобетона и всё, можно даже произвольно цвет задавать, вплоть до белого.
Re[dorogov]:
Цитата:

на пол, чтобы не тратиться особо, полимерцементная стяжка (светлосерая), в подсобке и полосой вдоль подиума - ковровое покрытие, тоже нейтрально серого цвета. покрытие позволит моделям комфортно переобуваться и ходить без обуви от подсобки до подиума. также ковровое покрытие задержит часть пыли и грязи с ног моделей, перед тем как они наступят на подиум. чтобы ни кто не спотыкался, ковролин положить на двухсторонний скотч.

Подробнее

СПАСИБО, думал об этом! Но я лично часто снимаю группы людей (выпускники, свадьбы) ,коридора практически нет и при такой планеровке будит постоянное хождение по залу тех кто приходит и уходит!

Была мысль сделать так , что б при необходимолсти вести съёмку из коридора, но жалко свет от окна!

Re[Игорь_75]:
Вообще мне нравится, но я бы сделал короче ковролин, что б не трогать паркетную зону

Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75
СПАСИБО, думал об этом! Но я лично часто снимаю группы людей (выпускники, свадьбы) ,коридора практически нет и при такой планеровке будит постоянное хождение по залу тех кто приходит и уходит!

Была мысль сделать так , что б при необходимолсти вести съёмку из коридора, но жалко свет от окна!

Подробнее

понятно что с противоположной от входа стороны, подиум выглядит логичнее, только окна особого выбора не оставляют. а шатание людей по студии это вопрос организации процесса. собственно у вас не много вариантов, 75 квадратов и две колонны... особо не разгуляешься. поставьте лавки в коридоре за входной дверью, для самых буйных.

и ещё один минус съёмки из коридора - не думаю, что легче будет снимать вдыхая густой перегар кунаков жениха и ягуаровый выхлоп розовощёких выпускников, которые всей аравой будут заглядывать к вам в камеру из за спины.

p.s. а что вам далась эта паркетная зона, денег некуда девать?
Re[dorogov]:
Цитата:

понятно что с противоположной от входа стороны, подиум выглядит логичнее, только окна особого выбора не оставляют. а шатание людей по студии это вопрос организации процесса. собственно у вас не много вариантов, 75 квадратов и две колонны... особо не разгуляешься. поставьте лавки в коридоре за входной дверью, для самых буйных.

и ещё один минус съёмки из коридора - не думаю, что легче будет снимать вдыхая густой перегар кунаков жениха и ягуаровый выхлоп розовощёких выпускников, которые всей аравой будут заглядывать к вам в камеру из за спины.

p.s. а что вам далась эта паркетная зона, денег некуда девать?

Подробнее

Ну это не только паркетная зона... это студия света и основная идея - нужно использовать приемущества помещения! В общем самый оптимальный вот этот результат(немного изменил задумку что б помещались фоны 3,6м.+ думаю отказаться от циклорамы, пусть будет серая комната 3х4(6) м.), ширина коридора 1,8 метра, самый узкий проход 90 см.
Re[Игорь_75]:
Серая комната, как то так ! (картинка чужая, удалю по первому требованию)
Re[Игорь_75]:
Цитата:

Ну это не только паркетная зона... это студия света и основная идея - нужно использовать приемущества помещения! В общем самый оптимальный вот этот результат(немного изменил задумку что б помещались фоны 3,6м.+ думаю отказаться от циклорамы, пусть будет серая комната 3х4(6) м.), ширина коридора 1,8 метра, самый узкий проход 90 см.

Подробнее

забавно смотреть как вы пилите сук на котором сидите. столько ошибок в планировке, что боюсь что-то упустить. итак.

1. выход из раздевалки направлен в коридор, к входной двери, какой тогда смысл в этом случает отгораживать коридор от студии, непонятно. неговоря уже о сохранности вещей оставленых в этой раздевалке. по сути там невозможно переодеваться при посторонних.

2. на подиуме, между колоной и перегородкой расстояние 4 метра. вне зависимости от системы крепления света, этого явно недостаточно. просто прикиньте размер нормального софта и попробуйте установить парочку в этом прстранстве, а между ними модель. вы устроили из более менее приличного помещения студию с габаритами 10 х 4 метра. либо вам придётся ставить модель ближе к краю подиума, чтобы вразумительно поставить контровой например свет, как следствие, из десяти метров останется шесть.

3. основная ходовая в студию, между коридором и переодевалкой, по ширине не укладывается даже в стандарты сортирной двери, внести что либо в студию будет практически невозможно, да и ходить неудобно.

4. рабочий стол (если это он прастроен к колонне), во первых имеет размеры метр на 40см, во вторых стоит нарушая все законы мироздания. он повёрнут мордой к окну, что делает невозможной работу на компе до захода солнца. более того, на него светит ещё и правый свет, хотя это возможно, если вы левша. на самом деле, как стол не крути, места ему там нет, везде окна, за компом работать не получится.

5. зону, которую вы отвели для посетителей, назвать можно только газен вагеном. душное тесное пространство без окон, негде даже верхнюю одежду повесить. с учётом того, сколько можно проторчать в студии, для некоторых это будет невыносимо. плюс кондей над головой (если я правильно понял схему).

6. вы там шкаф нарисовали с перекладиной под вешалки, только по незнанию не учли, что для шкафа есть ниминальные стандарты по глубине. в те 40см, которые вы отвели под шкафчик, можно только крючки набить и то, без дберей, иначе не закроются, и даже так все будут цепляться проходя мимо.

это пока всё что сразу бросается в глаза, уверен, там ещё много непонятного, но самые неприемлемые пункты, это второй (ширина подиума) и третий (узкий проход в студию). мой вам совет, не беритесь за то, что неумеете делать. планировка, это самая важная часть устройства любого помещения, а с вашими знаниями решить эту задачу не получится.
Re[dorogov]:
вот об этом я говорил с самого начала...
Re[Wisky]:
Re[Игорь_75]:
Цитата:

нам в принципе пофигу, что вы там устроите в этом помещении, просто неприятно, когда помогаешь человеку по его же просьбе, а потом видишь вот такое вот отношение. я бл..ь два часа сидел над вашей студией, думаете просто наблюдать после этого ваши изыскания и смайлики впридачу.
Re[dorogov]:
Цитата:

нам в принципе пофигу, что вы там устроите в этом помещении, просто неприятно, когда помогаешь человеку по его же просьбе, а потом видишь вот такое вот отношение. я бл..ь два часа сидел над вашей студией, думаете просто наблюдать после этого ваши изыскания и смайлики впридачу.

Подробнее

Эти Смайлики относятся ко мне! Жаль что ВЫ так решили! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! :smile2:
Re[Игорь_75]:
Цитата:

Но я лично часто снимаю группы людей (выпускники, свадьбы)

Подробнее

Нахрена Вам тогда студия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.