Помогите разобраться, пожалуйста

Всего 221 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure

.......
А за глаза всё же , не видя фото говорить зря - зря , и на 1,4 может быть вырви-глаз.... ТТХ ниочем не говорят.
то SERGEY LUKASHEVICH
Вы видели ВСЕ фото ? или только пять, пять нерезких можно найти в серии из 10 кадров .... от одного жима кнопки

Подробнее

Я видел и описал 5 снимков, внимательно читали описание? Я где-то обмолвился, что эта нерезкость возникла из-за открытой дырки? Я РУССКИМ ПО БЕЛОМУ написал, где находится максимальная резкость, и какая она.
Я не видел снимки с 35-ка 1.4, но видел с 35-ка с 1.8 на дырке 2.2- вполне рабочая ОТВЕРСТИЯ, достойная резкость.
Я ясно описал причину нерезкости - ФОКУС НЕ ТАМ ,ГДЕ НАДО.
Когда снимаешь группу людей, ну должна же быть резкость хотя бы на одном из них
Я считаю, что моё описание вполне объективно.
Перечитайте ещё раз
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
Нет никаких ГОСТов на фотографию, а раз нет стандартов(и быть не может впринципе), то недовольство клиента качеством фотографий это проблема и косяк клиента, а не фотографа; внимательнее выбирать надо было.

Подробнее

ОФФИГЕТЬ НАДА !
Ачо , промах в фокусе фотографа- это теперь стало ошибкой клиента? Дурдом.
И какой фотограф выложит в своём портфолио фото с промахом по резкости.
Я ещё не разу не видел.
Так можно вообще Г..но снимать, всё равно это косяк клиента
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure

Вы видели ВСЕ фото ? или только пять, пять нерезких можно найти в серии из 10 кадров .... от одного жима кнопки

Так зачем этих 5 фоток отдавать и вообще показывать клиенту?
Зачем подмешивать дерьмо в бочку мёда? тем более ТС писала,что такие снимки были и в ЗАГСе. Отдай нормальные дубли. Я же писал, что и отбор фото был беглым, небрежным.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Сомневаюсь,что подмешал.Видимо,это и есть рабочие кадры.С авторским видением,до которого клиент не дорос :)
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Это не промахи по фокусу, а просто люди-то двигаются, а выдержки длинные...
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов.
Это не промахи по фокусу, а просто люди-то двигаются, а выдержки длинные...

Резкость там есть,она хз где,но не на людях,да и выдержка 1\125-160как бы...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Резкость там есть,она хз где,но не на людях,да и выдержка 1\125-160как бы...

На таких выдержках только трупы снимать :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:

Сергей,если Лукашевич написал,что резкость то на полметра ближе,то хз где далеко улетела,то она физически в это же время не может быть на людях.Даже если трупы.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Спасибо, Сергей!!!

А для особо понятливых, повторяю. Я могу прислать еще много подобных снимков. Все они будут такие же - нерезкие.
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:

Выше не поднимал никогда.В зале,естественно.100-125.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Что мешает клиенту посмотреть нескольеко свадеб целиком? там все будет видно, а если не смотрели, кто в этом виноват?
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Для особо одарённых повторяю,
Кто из фотографов будет показывать потенциальному клиенту косячные фото.
Вы читаете или только пишите?
Re[Сергей Герасимов.]:
Цитата:

Ересь несёте, уважаемый,

Этот снимок сделан на 1/50 сек. Довольно динамичная песенка была.
И кто должен устанавливать на аппарате параметры съёмки? Клиент?
Aleksandr_Fedorov ,не нужно коментировать данный пост, я уже знаю, что заказчик должен утверждать в договоре с фотографом,на каких выдержках нужно снимать, иначе это снова косяк клиента.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
Я считаю, что моё описание вполне объективно.
Перечитайте ещё раз

Берём любого фотографа , из 1000 кадров (отбираем) ПЯТЬ нерезких-переэкспонированных отсылаем критику и бракофотографоведу и!!! МОЖНО НА ЛЮБОГО ФОТОГРАФА ВЫЛИТЬ ВЕДРО Г-НА , лучше лить на вентилятор конечно, ....
Перечитайте ещё раз , ПЯТЬ НЕ ТЫЩА , если ВЫ можете , УМЕЕТЕ 1000 раз попасть в резкость - СЛАВА ВАМ !!!. ИЗ ТЫЩЩИ МОЖЕТ БЫТЬ и 100 нерезких
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH
Ересь несёте, уважаемый,

Этот снимок сделан на 1/50 сек. Довольно динамичная песенка была.
И кто должен устанавливать на аппарате параметры съёмки? Клиент?
Aleksandr_Fedorov ,не нужно коментировать данный пост, я уже знаю, что заказчик должен утверждать в договоре с фотографом,на каких выдержках нужно снимать, иначе это снова косяк клиента.

Подробнее

Это у Вас монитор калиброваный ? или это фото того "хЕрурга" ?
Где взять такой плагин , для "загорелой кожы"?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Выше не поднимал никогда.В зале,естественно.100-125.

Валера, но это же со вспышкой наверно?
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
Ересь несёте, уважаемый,

Ну я Вам могу и на 1/20 на 50мм резкий снимок показать, но это случайность, а не правило
Re[Alex Moure]:

Прошу прощения, сбросил с профилем Adobe RGB,
Поправляюсь:

монитор калиброван
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Да конечно-же... 1/60 обычная выдержка при сЪёмках в кабаке... В костёлах порой и до 1/15 спускаешся и ничего, приемлемо. Не "звенит", но и мазне нету речи...
А что до некоторых здешних комментатороФ, дык что с них взятЬ?
Поколение Пепси и цифры... Весь пар - в гудок!
Пальцы-веером, сами-себя провозглашают "топами"(после одного - двух сезонов) у некоторых даже и хорошие фото "на показать" имеются. Но вот как доходит до реальных сЪёмок - сплошной облом. Вот и пуляют сериями, по несколько ТЫСЯЧ файлов со сЪёмки, где-то да попадёт... И сливается весь хлам на дисК, девицы ещё и бантиком перевяжут, а клиент платит!!! Как-же, оне-же их, клиентоФ, уже который год "воспитывают"...
Восхитительно! Край непуганых фотографов, равно как и финансистов, риЭлтеров и прочей "услужливой" братии... А в случае недовольства - клиент сам-дурак! Чёж не пробил всю поднаготную, до-седьмого-колена?
Re[Сергей Герасимов.]:
125 и 160 -это норма при съёмке в кабаке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта