Panasonic DMC-GF5-Все об этой камере!

Всего 210 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну на 45-175 можно и пизажи паснимать :)

Можно :) шуруповертом гвозди забивать :)

Карточка понравилась :)
Re[АМИР]:
Спасибо! Купила телезум. Облизнулась у блинчика 25. Буду мечтать пока о нем. Цена более 500 уев. А тот первый, это аналог моего комплектного, только зум электро.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Красивая фотография. А опыт съемки на телефикс на gf5 у Вас есть?
Re[krasno]:
Цитата:
от: krasno
Красивая фотография. А опыт съемки на телефикс на gf5 у Вас есть?

а что такое-телефикс?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну на 45-175 можно и пизажи паснимать :)
]

Эх ребятам, как же я расстроилась.... только попробовав поняла что это.... объектив супер для портретной съемки. Но.... взяла в поездку только его, как вы понимаете хотелось совсем не портреты снимать, ни одну достопримечательность снять нормально не смогла. И вообще в жизни он мне не особо пригодится... надеюсь смогу обменять хоть на блин его. Все фотки пришлось делать на телефон :(
Re[АМИР]:
Добрый день.
Подскажите, когда вспышка открыта, она всегда срабатывает ? или есть автоматический режим ?
Re[Sidor_ii]:
Если вспышка открыта то срабатывает всегда
Re[stas1975]:
А как же заявленная характеристика:
Режимы работы встроенной вспышки

Автоматический, Автоматический/Уменьшение эффекта «красных глаз», Всегда включена, Всегда включена/Уменьшение эффекта «красных глаз», Медленная синхронизация, Медленная синхронизация / Уменьшение эффекта «красных глаз»,, выключена

Когда она работает в автомате ????
Re[АМИР]:
Здравствуйте!Хочу купить данный фотоаппарат,со стандартным длинным объективом,скажите подойтет такой вариант для фотографирования в поездке?Едем с женой в чехию
Re[georgin]:
Цитата:
от: georgin
Здравствуйте!Хочу купить данный фотоаппарат,со стандартным длинным объективом,скажите подойтет такой вариант для фотографирования в поездке?Едем с женой в чехию

Конечно подойдёт. У жены был такой полтора года - Италия, Чехия, Германия, Австрия, Финляндия, всё прошел :) Она была очень довольна!
Сейчас аппарат перешел дочкам, а жена с августа использует Sony RX100-II.
Re[Aleks-2013]:
Спасибо!Только вот ,как то зум вроде маленький.
Я раньше и не имел дело с фотоаппаратами,после прочтения многих форумов и отзывов решил,что этот подойдет.
Re[georgin]:
Цитата:
от: georgin
Спасибо!Только вот ,как то зум вроде маленький.
Я раньше и не имел дело с фотоаппаратами,после прочтения многих форумов и отзывов решил,что этот подойдет.

Да у неё такой же был, 14-42, только блинчик. Хватало вполне :) К нему можно ещё сейчас телевичок подкупить 45-175, они уже очень дешевые.
Re[georgin]:
Нет никаких проблем с зумом, в поездках наиболее часто нужен широкий угол - 14мм.
Re[АМИР]:
Спасибо,что развеили сомнения,заказал)будем ждать
Re[georgin]:
Вы только с объективом определитесь. Есть компактный блинозум (но дороже), или совсем не компактный (но дешевый) стандартный кит.
Re[АМИР]:
Добрый день!
Пожалуйста, помогите чайнику разобраться, что нужно!
Часто нужно сфотографировать какую-то мелочь, например бисер, булавки, в помещении и без вспышки. У меня FUJI FinePix S5500 (ну да, а что??) и люблю zoom, а не макросъемку. Проблема, собственно, в том, что хочется камеру более компактную, а главное, более легкую и новую. Обратила внимание на эти две:
Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit и Sony Cyber-shot DSC-WX170. Прошу Вас высказаться. А может я вообще не туда смотрю?
Re[july-59]:
Цитата:

от:july-59
Добрый день!
Пожалуйста, помогите чайнику разобраться, что нужно!
Часто нужно сфотографировать какую-то мелочь, например бисер, булавки, в помещении и без вспышки. У меня FUJI FinePix S5500 (ну да, а что??) и люблю zoom, а не макросъемку. Проблема, собственно, в том, что хочется камеру более компактную, а главное, более легкую и новую. Обратила внимание на эти две:
Panasonic Lumix DMC-GF5 Kit и Sony Cyber-shot DSC-WX170. Прошу Вас высказаться. А может я вообще не туда смотрю?

Подробнее

Предлагаю посмотреть на Sony RX100/RX100M2. Вот обсуждение.
Re[АМИР]:
Возможно как-то синхронизировать GF5 с внешней вспышкой? Пробовал через светосинхронизацию от встроенной вспышки. Внешнюю вспышку запускает, но кадр всегда темный и работу как внешней так и встроенной вспышки на фото не видно.
Брать за 10000 или не брать ?
Народ подскажите, есть возможность взять новый с блинчиком за 10000 руб. Брать ?
Re[VictorKa]:
Цитата:
от: VictorKa
Народ подскажите, есть возможность взять новый с блинчиком за 10000 руб. Брать ?

Лучше добавьте и возьмите gf6 - небо и знмля.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта