от: canopus777
Это же можно отнести к вашим репликам. Только на минутку- У МЕНЯ СНИМКИ. А у вас что? Кроме одного, бракованого, который я уже видел на другом форуме. Вы там под каким ником? ;)
У меня один бракованный, у вас ВСЕ! :D
Это же можно отнести к вашим репликам. Только на минутку- У МЕНЯ СНИМКИ. А у вас что? Кроме одного, бракованого, который я уже видел на другом форуме. Вы там под каким ником? ;)
от:canopus777
Ну вы... Разумеется локальные участки бывают одного цвета. Я об общем виде. Особенно в сезон, когда зелень уже меняется. На фовеон картинка просто много подробнее, живее, реалистичнее. На баер словно рисунок, гуашь. Видно какое-то упрощение, спримитивливание. Неужели сами не видите? :?
Подробнее
от: Alexikz
У меня один бракованный, у вас ВСЕ! :D
И насколько фовеон вытащил!;)
Баер показывает цвет как есть!
Он вытащил то чего там не было!
от:canopus777
Нет, он показывает цвет как его нет. Т.е картинку приблизительную. Глаз в реальности видит много больше, но баер всё тонирует в одну гамму. Я это видел и раньше, но не знал, что возможно по-другому. Пока не увидел снимки с фовеона и тогда прозрел совсем! ;)
Подробнее
Вы этот снимок с фовеона увидели?
http://album.foto.ru/photos/or/59187/3957845.jpg
Видел, очень недурственно, особенно если учесть, что в контровом свете.
Нет, он показывает цвет как его нет. Т.е картинку приблизительную. Глаз в реальности видит много больше, но баер всё тонирует в одну гамму.
Нету вам веры, вы банальный фанат, у которого только его камера лучшая, в пользу этого говорит и то что вы свою мыльницу самсунг тоже возносите, говорите что она лучше зеркалок. :dry:
от:Alexikz
А на фовеоне это хорошо, двойные стандарты однако. Нету вам веры, вы банальный фанат, у которого только его камера лучшая, в пользу этого говорит и то что вы свою мыльницу самсунг тоже возносите, говорите что она лучше зеркалок. :dry:Подробнее
от:Юрий 731
Не модератор я, просто пытаюсь до Вас донести, что у всех разное цветовосприятие. Зависит даже от цвета зрачка. В своё время сам на Фовеоне залип, потом прозрел. А тут ещё Паттерман развеял гармонию алгеброй. Думаю поснимаете сезончик и остынети к Сигме.Подробнее
от: barmalini
Еще Кваттру обосрать - это практически любимое занятие.
Кватра? Тут мне нравится результат.. С нюансами конечно. Опять бы чуть ужать...
от: barmalini
Вот это называется похвалил? Начинаю подозревать, что вас обычно так и хвалят и отсюда произрастают все корни ваших комплексов гениальности