студийный свет на пробу

Всего 279 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Саныч-коллекционер]:
Дагагой саныч - Ваша писька на соньке круче. А, ещё - я, млею от Вашей предметки.

Конечно , предвижу поток,даже нет, не поток, извержение опровержений, что мастеру в падлу комментировать свой фекалофлуд качественными фотками.
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Дагагой саныч - Ваша писька на соньке круче. А, ещё - я, млею от Вашей предметки.

Конечно , предвижу поток,даже нет, не поток, извержение опровержений, что мастеру в падлу комментировать свой фекалофлуд качественными фотками.

Подробнее

Я удивляюсь структуре вашего мозга, схожего скорее всего с соломой Видимо у вас поэтому такой НИК.
Данный снимок иллюстрировал мое сообщение в форуме, какие металлические трубы вставлялись в картонную трубу фона. Снимок реального отрезка трубы, на предметку он естественно не претендует...
Может вы все таки своими шедеврами блеснете, или предлагаете мне за вас их выставить :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
Я, не удивляюсь структуре Вашего мозга. Студию Вам добрые люди дали, на стопицот денех Вы строите аквастудии. Техники у Вас немеряно. А, иллюстрируете свои посты унылым говном.Однако не перестаёте тупо учить, учить и учить. Дагагой учитель - выставите уже свои шедевры плз.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
от: Деревенщина
Дагагой учитель - выставите уже свои шедевры плз.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». - Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Как то так, - уважаемый Деревенщина
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». - Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Подробнее

Что, Евангелие спасёт отца русской демократии? Студия от этого не станет собственной и фотки не появятся сами сабой. Флуди Форест - флуди.
Re[Деревенщина]:
Цитата:
Что, Евангелие спасёт отца русской демократии? Студия от этого не станет собственной и фотки не появятся сами сабой. Флуди Форест - флуди.

Студия кстати собственная - помещение предоставлено бесплатно :D

“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” ( Евангелие от Матф.7:3)

http://album.foto.ru/photos/pr0/278536/2359047.jpg

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Студия кстати собственная - помещение предоставлено бесплатно :D

“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” ( Евангелие от Матф.7:3)

http://album.foto.ru/photos/pr0/278536/2359047.jpg

Подробнее

Встречаются две блондинки - одна на порше кайене, другая на рено лохан. Которая на рено спрашивает - кайен предоставлен бесплатно или отсосала?
Re[Деревенщина]:
Цитата:
Встречаются две блондинки - одна на порше кайене, другая на рено лохан. Которая на рено спрашивает - кайен предоставлен бесплатно или отсосала?

Судя по вашим мыслям , вы и на бутылку из под шампанского наверное будете согласны
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык

Сейчас, конечно, выбор шире хорошие показатели:

Что-то не очень хорошие показатели Судя по вашим снимкам из-за кустов!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Народ, хватит сориться - :D помогите дельным советом - темка рядом.
Re[veronika8737]:
:D Всех вывели на чистую воду
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
:D Всех вывели на чистую воду

Я старался!... :D
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Среди "сужающих" насадок снут у меня на одном из последних мест, а наиболее любимая насадка из этой серии - Accent tube от Hensel. Помесь стандартного рефлектора с мелкими сотами и снута. Впечатляюще резкий свет с плавным схождением на краях. У обычного снута как-то все грубее. Но света он ест. :(

Подробнее

А где там соты?
В какой части трубы? Ближе к лампе, на дальнем от лампы краю, посередине?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Ваши студийные "шедевры" предоставить на суд общественности? Может это вас спустит с "высот" на ваши фрилансерские будни :)

Саныч, представьте мне и другие "мои" шедевры.
Меня замечательно веселят ваши гуглоизыскания.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
К Дыку: Саныч действительно правильно установил как Вас на самом деле зовут и где можно посмотреть Ваши фото? :)

Остальные завсегдатаи форума мне представлялись более адекватными в этом вопросе, нежели Саныч.

Имхо, он просто сопоставляет нескольких разных людей из одного города, упоминающих в интернете одно и то же оборудование. Однако, сколько бы редким оборудование не было - оно все же серийное.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Подробнее

Здесь все же тематический форум.
Какие свиньи?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Для съемки нудистов из-за кустов нужна не вспышка (как бы нудисты и не побили еще, заметив вспышку вуаериста), а длиннофокусный объектив

Эта техника в другом разделе форума обсуждается.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Остальные завсегдатаи форума мне представлялись более адекватными в этом вопросе, нежели Саныч.

Имхо, он просто сопоставляет нескольких разных людей из одного города, упоминающих в интернете одно и то же оборудование. Однако, сколько бы редким оборудование не было - оно все же серийное.

Подробнее

Денис глупо отказываться - http://www.fashionbank.ru/photographers/user/50643.html Там есть и ваш портрет :!: Теперь как вы осмелитесь отказаться?
Потом если у вас хватит наглости и это опровергать, то придется объяснить совпадение буква в букву сообщений этого персонажа на других сайтах с вашими сообщениями этого форума :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Денис глупо отказываться - http://www.fashionbank.ru/photographers/user/50643.html Там есть и ваш портрет :!: Теперь как вы осмелитесь отказаться?
Потом если у вас хватит наглости и это опровергать, то придется объяснить совпадение буква в букву сообщений этого персонажа на других сайтах с вашими сообщениями этого форума :!:

Подробнее

вам не пофигу? не?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
вам не пофигу? не?

Так он же меня обвиняет во лжи!

А вот и "фирменный стиль" Дыка давать многочисленые ответы подряд, правда на другом сайте - http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=11081&p=424133&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0#p423600 Там он зарегистрирован под ником - "foter" :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.