от: MIO TST
Начальное портфолио оценят редакторы и ...
Пошлют нафик :)))
Ну, без обид. Это достаточно серьезный сайтец...
от: MIO TST
Начальное портфолио оценят редакторы и ...
от: МИТРИЧ
Пошлют нафик :)))
Ну, без обид. Это достаточно серьезный сайтец...
от: МИТРИЧМитрич а что там хорошего то на этом сайте?
Что то мне подсказывает...
от: Mike Simonov
Митрич а что там хорошего то на этом сайте?
Митрич а что там хорошего то на этом сайте?
от: Fotoborg
Сайт этот очень полезен, когда чешется купить обновку. Достаточно зайти туда и посмотреть как люди мыльницами снимают. Вся чесотка сразу проходит :D
от:MIO TST
Можно и я отвечу.
Этот сайт один из немногих, который допускает к публикации фотографии не всем подряд. Основная задача сайта, не превратиться в фотопомойку, где чередуется домашняя съемка своего любимого питомца, и пошлое ню подзаборной тетки. Они хоть как то фильтруют контент.
Хочется иного : фотосайт и просто-фото ждут всех ...
_Подробнее
Согласен, но какое все это имеет отношение к зарабатыванию фотографией?
от: Findly
... Вот например я смотрю на фотографии резидентов этого формума - понимаю что большинство изжили своё, на этих фотографиях нет ничего интересного...
Там народ
1. Вменяемый
2. Умеет обрабатывать свои фото.
3. Много и вкусно ездит по миру
Все супер пупер коммерческие картинки это высокачественный коллаж
Вы стали притендентом на сайте 35photo : http://vladserbin.35photo.ru/photo_350248/
Начальное портфолио оценят редакторы и если пройдете, то получите те оценки фотографий, которые Вы хотели, а именно профессиональных фотографов. Это как раз Вам будет и интересно, мнение других фотографов.
А тут будет одна болталогия ...Подробнее
от: ivan6205
Так вот он пойдет и из вредности всем крутым наставит минусов.
Думаю что лучший показатель и индикатор - это заказчик и цена.
А бильд в каком нибудь издательстве вообще скажет совершенно другое. А газетный бильд - что нибудь воообще противоположное.
:-)
Интересно, а как Вы будете оценивать не коммерческого фотографа ? Какая цена, какой заказчик ? или все упирается только в деньги ? почему Вы считаете что все фото делается ради денег ? не все ... далеко не все ... иначе художественная фотография изжила бы себя на корню ...
_Подробнее
от: МИТРИЧ
Блин, ну сто пудов. Когда сдаю фотографии с какого либо мероприятия (внештатником трудюсь) еще НЕ РАЗУ не угадал что пойдет в номер!!!
Вот это для меня, блин, загадка...
от:Олег Каледин
Зачем мне харакири себе делать? Человек спросил как себя лучше подать, и где, - я ответил. То и где и за сколько он будет снимать мне по большому счету без разницы. Про 10 тысяч в месяц, я ему написал. А пойдет ли он снимать свадьбы или девочек для загрузки их фото на сайт "Одноклассники", мне по большому счету все равно. Но по всей видимости, топискайтер не имеет четкого представления о том, что такое коммерческая фотография, и еще полон романтизма.
В любом случае, я рад, что мой пост породил такие последующие посты. Для этого собственно и писал.Подробнее