Цитата:от:Аццкая_белка
я не был на МК, я чуток с перемоткой слушал его вебинары.
Вот эти все равы, которые он дает, на которых он показывает.
он их одиночные дает? не с его серий с сайта? и обработку он не полную дает? не показывает как уменьшать шарпить для вэба?Подробнее
На все эти вопросы я ответа не знаю. Сам слышал его вебинары...8гигабайтовые.
Я не знаю.. были ли среди обрабатываемых снимков на вебинарах те.. который он демонстрирует на свафотосайтах.
[quot]например он не показывает как подогнать хотябы штук 100 по цвету, да она там говорила что времени у неё мало, совсем, поэтому она обрабатывает быстро, подгоняет под одну фотку. (ББ и цвет)
но это же всё равно страшно муторно, глаза сломаешь.[/quot]
Я почему-то не очень сомневаюсь в том.. что когда речь идет о 3000 снимках.. все так и делается. S- образная кривая и еще что нить по мелочи. Но одно дело выдать клиенту всю свадьбу как есть...+-.. Другое дело портфолио и самореклама. Вот тут-то скорее всего и "ой"!
А так да.. я бы сам на эти вопросы с удовольствием послушал бы ответ... И да считаю веб размеры и шарпы это очень большая статья. Не думаю чтобы он охотно ей делился.. тем более что его картинки по этому пункту узнаваемы... Наверное не меньше чем по умению работать с ДД снимка.
[quot]
то что они говорят что вот, берете самую лучшую, и под неё подгоняете ББ итп, конечно это так и надо, но этот алгоритм и дураку понятен.
вообще он как буд-то инструкцию к фоту своими словами рассказывает...[/quot]
Да... увы
[quot]но всё равно он молодец, он сам всё делал, начинал, потом в инет полез.
а мы всё тут сидим и ниче не делаем ;)[/quot]
Ну.. я бы не обобщал. Может и не все так плохо на "наш" счет ))). Да и... он конечно молодец. Чего уж. Но враль