от: Sonny68
Ничего особенного, никакой технической информации.
Вся техническая информация есть в инструкции.
Ничего особенного, никакой технической информации.
от: SunnyPanth
Они вроде запись так еще и не выложили, или есть у кого?
от: shadowstar
Вся техническая информация есть в инструкции.
Щёки не раздулись от собственного остроумия? :D
от:shadowstar
похоже на Бабичуса?Подробнее
от: Werben
вообщем да! хорошо получилось!
от: shadowstar
снимки не мои. интересны и другие мнения. как по мне, так цвет другой.
от: Аццкая_белка
и экспозиция по лицу в плюс !
от:Sonny68
Нет, не похоже, но и снимки и цвет нравятся. Под технической стороной я имел ввиду решение экспозиционной задачи, выбор точки съемки в зависимости от освещения. Тот факт что свадьба проходит в любое время суток а не только в режимное время, подразумевает и жёсткий полуденный свет. Каким образом решается задача в это время. Если он принципиально не использует отражатели и вспышки а на выходе имеет постоянный по качеству цвету, свету и тону результат, интересно как этого добиться не вмешиваясь в само свадебное действо. Впрочем, мне совершенно очевидно что именно за это он и берет оплату на мастер-классе. :) Была бы возможность неприменно воспользовался бы, а все бесплатные онлайн-вебинары информационной ценности не представляют, лишний раз в этом убедился. А ваша ирония была бы уместна если бы Вы лично меня знали, или были бы Бабичусом. :DПодробнее
от:nill
Я уже устал повторять. Был на МК у Бабичюса. Он показывал прямо на модели, как снимать в солнечную погоду, чтобы не было резких теней: солнце должно быть сзади! Т.е. выбрать такоую точку съемки или такой момент, когда солнце у снимаемых будет за спиной или чуть сбоку. Посмотрите его сеты, там почти все время так снято.
Сразу убивается пару зайцев - скинтон однороден, лица без резких теней, волосы ил там окружающая листва приятно подсвечены. На объективе бленда, паразитных засветок нет, тем более, что съемка ведется чаще всего на Nikkor 85/1,4.Подробнее