Я борюсь с раком! С помощью вас..
Всего 932 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[Генпалыч]:
Творец выбрал для Николая такой путь . Только Он может облегчить его страдания на Пути . Мы можем мысленно попросить Его об этом .
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Сегодня Елена ездила к Коле, цитирую "передала ваши приветы и пожелания. И денюжку.
Опухоль на плече перекрыла ток лимфы по левой руке - рука опухла сильно. "Дышит тяжело, часто из кислородной подушки.Подробнее
Очень хочется, чтобы Коля выжил. Слишком много глаз и сердец смотрят в его сторону. Когда тему закрыли, не мог сдержать слез....
Re[mmax]:
Все сообщения переданы для ознакомления с ними Николая.....
Re[Мужикам]:
Жду сообщений о оказанной помощи материальной Николаю. Сам уже сделал перевод.
Re[Drunk]:
Мужественный человек!
Очень желаю чтобы произошло чудо!
Сил!
Очень желаю чтобы произошло чудо!
Сил!
Re[Drunk]:

Re[Bob]:
Прошу отправивших отписать сумму и дату и способ оплаты мне в личку. Там появилось две суммы анонимные и не понимают от нас это или нет.
Re[Barmaley]:
Поздравь его с Новым годом !
Мы ждем его на форуме.
Пусть с нами продолжает общаться.
Пусть скорей выздоравливает.
Мы ждем его на форуме.

Пусть скорей выздоравливает.

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Прошу отправивших отписать сумму и дату и способ оплаты мне в личку. Там появилось две суммы анонимные и не понимают от нас это или нет.
А это разве важно(!)
Передайте наши (от ЧКФР) поздравления и желание здоровья и поскорее "выкоробкаться" и вернуться к нам! Он нам еще нужен ...
Re[Генпалыч]:
Да. На эти реквизиты идет сбор денег клуба любителей крысоводства. И для скорости не стали заводить новые а на него и для Николая открыли сбор. Так что это не проформа.
Re[Barmaley]:
Игорь, я в личке! Ответь...
Re[Генпалыч]:
Ответил. У нас только что 2013 наступил......
Re[Barmaley]:
Всем В Новом Году , пусть Сбудутся ВСЕ ваши Мечты !
Re[Drunk]:
Коля, с Новым!!!!!!!!
Победы, сил и уверенности тебе и твоим родным!

Победы, сил и уверенности тебе и твоим родным!
Re[Drunk]:
С Новым Годом!!!
Re[Drunk]:
С Новым годом!
Удачи тебе! Много, много удачи!
Удачи тебе! Много, много удачи!

Re[Drunk]:
Силы жить.
Иногда это так много.
Иногда это так много.
Re[Drunk]:
Искренне желаю Николаю чуда выздоровления!
Я писал в этой теме про свои проблемы и как помогла совместная молитва. Предлагаю уважаемым ЧКФР в одно условленное время (напр. 18-00 по московскому, или другое более удобное для большинства) совместно помолиться о здравии Николая (православные по своему, мусульмане по своему, остальные могут просто пожелать здоровья).
Я писал в этой теме про свои проблемы и как помогла совместная молитва. Предлагаю уважаемым ЧКФР в одно условленное время (напр. 18-00 по московскому, или другое более удобное для большинства) совместно помолиться о здравии Николая (православные по своему, мусульмане по своему, остальные могут просто пожелать здоровья).
Re[Drunk]:
Сил и веры в новом году
Пусть он будет лучше этого високосного старого
Пусть он будет лучше этого високосного старого
Re[Barmaley]:
Я давно ещё, недолго после создания темы в личку спрашивал Николая требуется ли материальная помощь, но он по джентельментски отклонил... Есть ли какой банковский счёт, или пэйпал наконец на который можно перечисить деньги? Можно ли опубликовать реквизиты?
С Уважением,
Евгений
С Уважением,
Евгений