Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Я давно ещё, недолго после создания темы в личку спрашивал Николая требуется ли материальная помощь, но он по джентельментски отклонил... Есть ли какой банковский счёт, или пэйпал наконец на который можно перечисить деньги? Можно ли опубликовать реквизиты?

С Уважением,

Евгений

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8691775
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

от:Евгений Бояринцев
Искренне желаю Николаю чуда выздоровления!
Я писал в этой теме про свои проблемы и как помогла совместная молитва. Предлагаю уважаемым ЧКФР в одно условленное время (напр. 18-00 по московскому, или другое более удобное для большинства) совместно помолиться о здравии Николая (православные по своему, мусульмане по своему, остальные могут просто пожелать здоровья).

Подробнее

Согласен.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8691775

А с PayPal можно как то перечислить? Может у кого, кто с ним общается или может передать деньги есть там счёт?
Re[NikN]:
Последние новости:

Коля очень удивился, обалдел даже от того что его разыскали через нас.... Получил все приветы, очень рад.... Коля большой молодец. Я к тому что ему ОЧЕНЬ приятно....И большое спасибо от него..... Рука у него конечно в два раза распухла. Стоит вопрос об ампутации.
Re[Barmaley]:
ужас
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Последние новости:

Коля очень удивился, обалдел даже от того что его разыскали через нас.... Получил все приветы, очень рад.... Коля большой молодец. Я к тому что ему ОЧЕНЬ приятно....И большое спасибо от него..... Рука у него конечно в два раза распухла. Стоит вопрос об ампутации.

Подробнее

Всё это хрень какая то...,ради чего человек мучается,что это?Зачем? :(
Ясно одно,если было плохо,то потом будет хорошо и чем хуже было,тем лучше будет....
В юности я видел сон,который врезался в память на всю жизнь. Кладбище,зима,сугробы по пояс,холодно,вокруг высоченный забор из деревянных кольев.Я пытаюсь выбраться из снега ноги вязнут ,неимоверно тяжело, из далека доносятся стоны, вокруг молчаливые люди с бледными лицами молятся на могилах, припорошенных ледяным снегом.Постепенно одолевает чувство отчаяния и страха...голова свешивается в низ и взор мой погружается в бездну безысходности,а там бесконечная пелена белого снега,где я увяз по пояс,силы покидают меня...
И тогда я закрываю глаза и начинаю просить помощи у бога,нет,я не знаю молитв ,я не соблюдал постов не ходил в церкви ,это последнее,что приходит мне в голову .В сознании повторяется "Господи помоги! Господи помоги!..."
Открываю глаза,всё ещё глядя в землю,с удивлением замечаю,с каждым произношением в сознании "Господи помоги!" сугроб начинает таять,идти становиться легче.."Господи помоги!" постепенно снег исчез,стало тепло ,вместо белой пелены я вижу земельную тропинку с зелёной травой,поднимаю голову,вокруг кустарники и цветы,поют птицы,слышен треск шестерёнки велосипедиста,легко, свободно,хорошо .С права немного подальше, замечаю часовню-туда тянет,как магнитом,иду...по мере приближения накатывает чувство радости,поднимаюсь по крыльцу и захожу в круг начерченный на полу часовни....
Лёгкий ветер,шелест листьев и тени крон деревьев,гуляют по полу,путаясь в иероглифах нарисованных там...светло..С каждым шагом становилось всё лучше и лучше,ступаю в самый центр круга и получаю неимоверный кайф от спокойствия и блаженства,такого чувства счастья я в жизни ни разу не испытывал и по сей день,я хотел одного-быть вечно в этой часовне в этом круге-это моё место!
Проснулся в слезах от того что проснулся.. мне не хотелось просыпаться.
Это чувство эйфории,навсегда засело в главной ячейке памяти..это точно что то не земное,после этого я подсознательно стал верить в бога.

Бармалей,прошу,передайте это Николаю.Это не выдуманная история,то было на самом деле.
С новым годом!

Re[Aparatchik]:
Мне тоже были такого рода сны. Правда это не сон. Это что-то другое.
Николай! Держитесь. Боритесь.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

Искренне желаю Николаю чуда выздоровления!
Я писал в этой теме про свои проблемы и как помогла совместная молитва. Предлагаю уважаемым ЧКФР в одно условленное время (напр. 18-00 по московскому, или другое более удобное для большинства) совместно помолиться о здравии Николая (православные по своему, мусульмане по своему, остальные могут просто пожелать здоровья).

Подробнее

Поддержу . Тянуть только не надо . Нужно десять человек .
Re[otesta]:
СЕГОДНЯ в 22.00 ?
И не надо ни каких договоренностей, кто сможет и кто захочет и кто хочет "проявить" себя именно так - то присоединяйьесь ...
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
СЕГОДНЯ в 22.00 ?
И не надо ни каких договоренностей, кто сможет и кто захочет и кто хочет "проявить" себя именно так - то присоединяйьесь ...

По московскому?
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
СЕГОДНЯ в 22.00 ?

Надо обозначить направление , если можно так выразиться . Предлагаю : ,, Просьба о даровании Душевных сил ,,
Re[otesta]:
Может что бы Господь помог?
Re[Bob]:
В 22 00 по мск времи
С 'направлением' все будет сложно, тк механизмы влияния и источники СИЛЫ как бы разные!
По этому давайте - за оказание Николаю помощи и приданиюему СИЛЫ и МУЖЕСТВА перед самим собой!!!
Траскрипцию деталеизаций может быть любой, в силу понимания каждого 'просящего'...
Любые добавления и пояснения приветствуются, прочь все догмы и противоречия в понимании тех или иных постулатов! Главное это помощь - нуждающему и страдающему!!!
Re[Генпалыч]:
Есть православная молитва, так и называется "по соглашению", если нужно выложу здесь текст.
В православных молитвах молятся о: "здравии души и тела", "исцелении от тяжкого и лютого недуга", "укреплении душевных и телесных сил" и др. В других конфессиях наверное тоже что-то подобное.
Re[Евгений Бояринцев]:
Цитата:

Есть православная молитва, так и называется "по соглашению", если нужно выложу здесь текст.
В православных молитвах молятся о: "здравии души и тела", "исцелении от тяжкого и лютого недуга", "укреплении душевных и телесных сил" и др. В других конфессиях наверное тоже что-то подобное.

Подробнее

Я же написал без догм и противоречий ...
Считаете НУЖНЫИ и НЕОБХОДИМЫМ выкладывайте тект молитвы.
Может кто-то и захочет прочитать некую молитву, а текста (возможно) не знает или стесняется (это то же естественно) - Бог ему в помощь, почему бы не из Вших уст ...

Так сколько нас?
+1
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Может кто-то и захочет прочитать некую молитву, а текста (возможно) не знает или стесняется (это то же естественно) - Бог ему в помощь

Так сколько нас?
+1

Подробнее

Может действительно, стесняется (не подумал). Текст:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
Если спать ещё не буду (сейчас по нашему 00:08 ), то подключусь.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Может кто-то и захочет прочитать некую молитву, а текста (возможно) не знает или стесняется (это то же естественно) - Бог ему в помощь, почему бы не из Вших уст ...

Так сколько нас?
+1

Подробнее

+1
Re[Drunk]:
+1
Re[Drunk]:
на 3 секунды опоздал с началом.
+1
Re[Drunk]:
+1
Вы не авторизованы