Цитата:от:Barmaley
Последние новости:
Коля очень удивился, обалдел даже от того что его разыскали через нас.... Получил все приветы, очень рад.... Коля большой молодец. Я к тому что ему ОЧЕНЬ приятно....И большое спасибо от него..... Рука у него конечно в два раза распухла. Стоит вопрос об ампутации.Подробнее
Всё это хрень какая то...,ради чего человек мучается,что это?Зачем? :(
Ясно одно,если было плохо,то потом будет хорошо и чем хуже было,тем лучше будет....
В юности я видел сон,который врезался в память на всю жизнь. Кладбище,зима,сугробы по пояс,холодно,вокруг высоченный забор из деревянных кольев.Я пытаюсь выбраться из снега ноги вязнут ,неимоверно тяжело, из далека доносятся стоны, вокруг молчаливые люди с бледными лицами молятся на могилах, припорошенных ледяным снегом.Постепенно одолевает чувство отчаяния и страха...голова свешивается в низ и взор мой погружается в бездну безысходности,а там бесконечная пелена белого снега,где я увяз по пояс,силы покидают меня...
И тогда я закрываю глаза и начинаю просить помощи у бога,нет,я не знаю молитв ,я не соблюдал постов не ходил в церкви ,это последнее,что приходит мне в голову .В сознании повторяется "Господи помоги! Господи помоги!..."
Открываю глаза,всё ещё глядя в землю,с удивлением замечаю,с каждым произношением в сознании "Господи помоги!" сугроб начинает таять,идти становиться легче.."Господи помоги!" постепенно снег исчез,стало тепло ,вместо белой пелены я вижу земельную тропинку с зелёной травой,поднимаю голову,вокруг кустарники и цветы,поют птицы,слышен треск шестерёнки велосипедиста,легко, свободно,хорошо .С права немного подальше, замечаю часовню-туда тянет,как магнитом,иду...по мере приближения накатывает чувство радости,поднимаюсь по крыльцу и захожу в круг начерченный на полу часовни....
Лёгкий ветер,шелест листьев и тени крон деревьев,гуляют по полу,путаясь в иероглифах нарисованных там...светло..С каждым шагом становилось всё лучше и лучше,ступаю в самый центр круга и получаю неимоверный кайф от спокойствия и блаженства,такого чувства счастья я в жизни ни разу не испытывал и по сей день,я хотел одного-быть вечно в этой часовне в этом круге-это моё место!
Проснулся в слезах от того что проснулся.. мне не хотелось просыпаться.
Это чувство эйфории,навсегда засело в главной ячейке памяти..это точно что то не земное,после этого я подсознательно стал верить в бога.
Бармалей,прошу,передайте это Николаю.Это не выдуманная история,то было на самом деле.
С новым годом!