Я борюсь с раком! С помощью вас..

Всего 932 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Deepfoto]:
Еще будет замечательно. если люди напишут ему какие-то пожелания - мы распечатаем и отвезем ему

Деньги нужны, но не какая-то заоблочная сумма 00:48:26
К сожалению дела у Коли очень плохи, лечение практически уже никакое не поможет. Та химия, которую он получает на данный момент ему делается бесплатно
Проблем с препаратами нет
НО
Есть просто житейские проблемы
Пенсия у Коли маленькая
а больному человеку в общественном транспорте очень тяжело есздить ( в его состоянии), нужны деньги элементарно на дорогу, на какие-то другие ( неспецифические) лекарственные средства
да даже на мобильный, чтоб не выпадать из жизни
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=651
Re[Barmaley]:
чета пытался написать, но все какая-то хеpня...
не знаю чего даже сказать...

з.ы. меня страховая отказалась по дмс обслуживать после моего диагноза...
Re[Drunk]:
Нет слов...
Диагноз глянул по диагонали,если я правильно понимаю динамику процесса - все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хреново.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И пишите ему в теме. Написанное ежедневно будет передаваться в распечатанном виде ему.

Бармалеич, можешь передать:

КОЛЯ, я всегда следил за твоей веткой. Сто раз хотел тебя поддержать. Но внутренне было ясно, что уровни понимания проблемы неизмеримо разные (я знаю).
Но сейчас хочу искренне сказать:

ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

Тот, на которых стоит земля и на которых опирается Бог. Не нытик, не паскудник, не трепач.

Если даст тебе Бог выздоровление - это будет тебе и нам подарок.

Если ты встретишься с Ним - ты здоров и готов внутренне, а там уж как Он посудит.

Ты сделал восхождение от прежнего полуживотного (как и все мы) до того, что ты есть. И через испытания, которые не каждому даны, и не каждому дано с честью пройти.

УВАЖУХА.

артографф.

Re[Drunk]:
Не понимаю что писать. Держитесь, Николай.
Re[Drunk]:
ребята! Бармалей или кто контактирует, можете передать информацию на которую я случайно наткнулся в инете.
есть такой препарат дихлорацетат, есть доказательства что он успешно побеждает рак на любой стадии!!!
препарат существует давно и применятся против нарушений метаболизма. анитраковое действие - это только начальные исследования( РЕАЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, НЕ ШАРЛАТАНСТВО!!!), пока никаких сертификатов и прочего у препарата в этой сфере нет, люди лечатся на свой страх и риск
НО!
в интернете большое количество людей делятся инфой о том что им реально помог этот самый дихлорацетат
и самое главное ОН СТОИТ КОПЕЙКИ.
в ситуации Николая я бы воспринял эту информацию очень серьезно.

очень много инфы про DCA , например вот

http://www.dcainfo.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=Y3x-Uj4yAMY

ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ !!!!

и еще от меня лично:

Коля, ты мужик!
держись!
и ни в коем случае,
ни при каких условиях
ни за что
и никогда
не сдавайся!!!
Я в тебя верю!!!
Re[dsx]:
Написанное переслал. Сам пошел делать перевод денег в помощь Николаю. Кто сделает перевод прошу написать мне в личку или тут. С указанием суммы и даты.

Модераторам: Да, я знаю, что я в бане. Отсижу два дня если надо после НГ. Сейчас главное - помочь человеку а не игры. Прошу отнестись с пониманием.
Re[Drunk]:
Все что мог писать ранее, уже писал...

( остальное убрал, так как засомневался надо ли это и именно сейчас ...)

Могу пожелать чтобы эта фаза прошла с наименьшим страданиям. В любом случаи ему сейчас нужно БОЛЬШОЕ МУЖЕСТВО!!! Коля - держись!!!

"жизнь - это нежный цветок и темном лесу"
Re[Генпалыч]:
Re[Генпалыч]:
....
Re[Drunk]:
Drunk, если ты читаешь эту тему, глянь ка эту песню.
И Дина хорошо поет.
И песня хорошая.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V7vJbUa5Fk8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/V7vJbUa5Fk8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Drunk]:
Держись Коля. Ремиссия всегда возможна... :!:
Re[]:
Коля ! Мы с тобой !
Re[Аццкая_белка]:
Сегодня Елена ездила к Коле, цитирую "передала ваши приветы и пожелания. И денюжку.
Опухоль на плече перекрыла ток лимфы по левой руке - рука опухла сильно. "Дышит тяжело, часто из кислородной подушки.
Re[Barmaley]:
Кто в Москве, купите и передайте Николаю (или для него) книжку с Притчами! Притчи это очень сжатая форма ответом на многие вопросы, которые у нас возникают по жизни. И каждый раз текст отдельных Притч слышится как то по своему и порой наделаются какими то особыми знаниями и обладают некими острыми откровениями. Их (притчи) можно читать (или слушать) многократно, с любого места и в любой последовательно и они всегда слышаться как то особенно!
Сам знаю по себе - у меня это так! Когда как то трудно, то начинаю читать некоторые книжки (это каждому свое) или сборник Притч или высказываний (кого то из умных)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сегодня Елена ездила к Коле, цитирую "передала ваши приветы и пожелания. И денюжку.
Опухоль на плече перекрыла ток лимфы по левой руке - рука опухла сильно. "Дышит тяжело, часто из кислородной подушки.

Подробнее

Но ему же еще будут делать химиотерапию? Так не оставят?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Дядя Коля писал.. что у него рак не "больный"...
Но несколько сообщений выше... все таки можно понять что все таки "больный"... Наркотические обезболивающие. Опиаты... Как же если что отвыкать от них?
Я думал что ему повезло... и боли не будет...
Блин...что ж так все ..ёжкин кот
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Ему 18 раз делали химеотерапию.......... 18 раз проводили не по одному разу......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта